Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 13:41
Lariss@
Как Роман себя чувствует?
tiana_t
Да, Таня, выходила я))) В первый раз ненадолго: на полгода. Но мне хватило, т.к. меня угораздило попасть на напарницу... как бы сказать... не умею я с такими людьми ладить... "пуп Земли" короче ))) Из серии "Все люди, как люди, а я королева". Детишки, конечно, хорошие были, но напарница - это тоже залог успешной работы.
Родители через некоторое время стали больше общаться со мной, чем с ней. Ей это не нравилось. Она из-под тишка стала жаловаться на меня заведующей по пустякам. Зав-я тоже не дура, понимала, что все это ерунда. А между мной и напарницей копился негатив. Ругани конечно не было, не терплю я её. Забеременела я и слава Богу
Второй раз вышла после рождения Полины почти на два года. Отработала год и восемь месяцев. Надо было уходить в декрет, но до выпуска группы месяц оставался. Мне совесть не позволила их бросить в шаге от выпускного. Выпустила, и ушла.
Последний раз редактировалось: Тося (Пн Июл 21, 2014 13:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 14:47
Девочки,у меня Илью как подменили-капризничает с утра,ноет,мы уже и на улицу сходили,там тоже.Думала от жары -сводила в душ,немного поиграл и опять плакать.Вообще,у нас наверное 7 и 8 зуб лезут,но он никогда на зубы особо не реагировал.Пришлось титю дать,прям жалко его,ну и нурофен поставила.
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 17:05
Девочки приветик мои дорогие!
Подскажите плиз закупку, старшей в школу спортивный костюм купить, шарю, шарю.... нет того, что мне хочется)) Хочу серый и не сильно широкий - мы ж худышки
Просто Ленуся Леночка с днем рождения твое солнышко!
Скрытый текст:
20.07.2013 23:50
Цитата:
Сегодня еще по парку гуляли.. сколько деток!!! Коляска Я не удержалась от мороженного)) А вот на аттракцион ни один не рискнула залезть
21.07.2013 17:45
Akishura писала:
Цитата:
только сказала мужу, что-то Лена (Просто Ленуся) молчит и мне смс пришло:
Родились, ЕР, 3100/51см
Растите радуйте мир и радуйтесь сами! Пусть все у сыночка по жизни будет легко, удачи и счастье его сопровождают по всюду! Здоровеньким пусть будет, послушным и веселым ребенком!