Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:15
Всем добрый вечер
82kfkf
Не обращай внимания на свекровь, главное, что вы с мужем знаете, как всё было на самом деле, а её домыслы пусть остаются при ней
А я, признаться, не просто хотела 2 ребенка, но и хотела его так, чтобы не выходить из декрета, т.е. максимум через 3 года после рождения первого))) И 3-го хочу до того, как младшенькому 3 года стукнет
У тебя такая прибавка за неделю Почему? Много кушаешь? Держи себя в руках, это только сааамое начало Б, а у тебя уже шпарит 1,2кг в неделю А что потом будет, когда малышик не будет весить 1гр, а будет активно прибавлять в весе, а вместе с ним будут расти плацента, околоплодные воды, сама матка, и Хрудь
Годива
Я уже спрашивала как-то у papyrus, теперь у тебя спрошу Почему ты хочешь ОБ 80см? Многие девочки, наоборот, стремятся иметь формы (формы, а не 120см в обхвате ), а 80см это же ОБ 11-12 летней девочки, с весом 32-38кг, и ростом 146см, по размерной таблице...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
SONA78
А чой-то это за прибавка 2,4кг за неделю?? Что-то со здоровьем случилось?
Вот так перестанешь вас ругать, и вы начинаете меня пугать, распускаетесь
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:26
Пасибо, я для Юли с Оксаной выставила и по второму кругу комплименты собрала .
Чувствую себя хорошо, бегала как конь, играла в вышибало, сейчас правда ноги гудят, отекли. Так икея рулит
Ого Люба, интересно про О, ну тогда я вообще спокойна. Про столб позора.... Эээээ стыдно. Все я не тряпка я криптонит
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
82kfkf
Ох, ну моя мама Лена . Ну это же надо извергнуть такое. Талант, что еще моя скажет интересно. Ну что она ревнует Макса это она сказала еще когда, я сказала, что мы планируем. Как она тогда еще прелестей не наговорила я уж не знаю, но ей точно было что сказать). Я вообще сейчас поняла, что про мою Б знают только те люди, которые точно за меня порадуются.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:31
Vanity
У меня програмка на телефоне, там норма прибавки на этом сроке стоит 1.4 кг ну что за гон. У меня титьки огромные стали на 1.5 размера точно больше. Прибавка, кстати +1кг, но это мне на столб позора за суши и селедку
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:32
annushka77
Если травматолог дернул и Ники стало легче, то вывих. Растяжение не вправляется, оно только лечится. Вправляется вывих, ну и репозиция при переломе делается.
А вообще, тебе справку не дали, что ли? Там все должно быть написано!
Ma5huta
Во даешь Я бы не догадалась, у нас так же кровать делается, надо запомнить!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:37
Ma5huta
Как-то много получается прибавка в 6 недель, малышонку-то ещё только 4 недельки, его невооруженным глазом не увидишь... В любом случае, прибавка рассчитывается за 6!! недель, а не за одну неделю +1,4кг, как у некоторых
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:40
Люба Любченко
ничего не дали, сказали не натруждать с недельку и все я ваще на радостях и рванула оттуда
да он там не то чтоб дергал- крутил во все стороны как разрабатывал. сказал очень крепкие руки прям очень удивлялся что нам всего 4 будет даже вышел папе сказал какой крепкий
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:40
Привет всем!
Меня сегодня прибило на кулинарные подвиги Хумус делаю, котлетки. А, вчера еще прожки пекла Ma5huta
Машуль, ты с этим цветом прям такая живая И глаза такие огромные, как у олененка Бемби annushka77
Может подвывих был? У Лизы так было до 6 лет...раз 5 или 6... Там реально вправили и забыли
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:43
Vanity та понятно. Все. Я лох, я отчиталась но не в форме и не в лс тебе. Расслабилась. В понедельник было 58, минимальный на той неделе 57,3. Сейчас 58,3. В от +1см, в об все так же.