Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 50
Юбилейный домик))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 21:26     Ответить с цитатой

82kfkf
;) забей на свекровь :obnim: главное, что муж любит и лялечка еще будет ;)

Ma5huta
милашка :give_heart:

annushka77
ну и хорошо, что с рукой все нормально :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 21:57     Ответить с цитатой

annushka77
Я так и подумала, что вывих!

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Люба Любченко
ну там вишь, вряд ли прям вывих- потянули скорее, а он не двигал ее я же ему ее и подвязала еще вот и подзатекла может?

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер :give_heart:

82kfkf
Не обращай внимания на свекровь, главное, что вы с мужем знаете, как всё было на самом деле, а её домыслы пусть остаются при ней ;)
А я, признаться, не просто хотела 2 ребенка, но и хотела его так, чтобы не выходить из декрета, т.е. максимум через 3 года после рождения первого))) И 3-го хочу до того, как младшенькому 3 года стукнет :-)
У тебя такая прибавка за неделю :o Почему? Много кушаешь? Держи себя в руках, это только сааамое начало Б, а у тебя уже шпарит 1,2кг в неделю :eek: А что потом будет, когда малышик не будет весить 1гр, а будет активно прибавлять в весе, а вместе с ним будут расти плацента, околоплодные воды, сама матка, и Хрудь ;)

Годива
Я уже спрашивала как-то у papyrus, теперь у тебя спрошу :-) Почему ты хочешь ОБ 80см? :oops: Многие девочки, наоборот, стремятся иметь формы (формы, а не 120см в обхвате :-) ), а 80см это же ОБ 11-12 летней девочки, с весом 32-38кг, и ростом 146см, по размерной таблице...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

SONA78
А чой-то это за прибавка 2,4кг за неделю?? :shock: Что-то со здоровьем случилось?

Вот так перестанешь вас ругать, и вы начинаете меня пугать, распускаетесь :mad: :vse_peku: :-)

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Пасибо, я для Юли с Оксаной выставила и по второму кругу комплименты собрала :girl:. :haha:

Чувствую себя хорошо, бегала как конь, играла в вышибало, сейчас правда ноги гудят, отекли. Так икея рулит :lol:

Ого Люба, интересно про О, ну тогда я вообще спокойна. Про столб позора.... Эээээ стыдно. Все я не тряпка я криптонит :haha:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

82kfkf
Ох, ну моя мама Лена :lol:. Ну это же надо извергнуть такое. Талант, что еще моя скажет интересно. Ну что она ревнует Макса это она сказала еще когда, я сказала, что мы планируем. Как она тогда еще прелестей не наговорила я уж не знаю, но ей точно было что сказать). Я вообще сейчас поняла, что про мою Б знают только те люди, которые точно за меня порадуются.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:26     Ответить с цитатой

ИренКА
У тебя в табличке получается сейчас ОБ -5см от желаемого)) Так и оставить все цифры, или желаемый поменять? :oops:

Ma5huta
Круто с диваном ;)

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Vanity
У меня програмка на телефоне, там норма прибавки на этом сроке стоит 1.4 кг :eek: ну что за гон. У меня титьки огромные стали на 1.5 размера точно больше. Прибавка, кстати +1кг, но это мне на столб позора за суши и селедку

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:32     Ответить с цитатой

annushka77
Если травматолог дернул и Ники стало легче, то вывих. Растяжение не вправляется, оно только лечится. Вправляется вывих, ну и репозиция при переломе делается.
А вообще, тебе справку не дали, что ли? ;) Там все должно быть написано!
Ma5huta
Во даешь :lol: Я бы не догадалась, у нас так же кровать делается, надо запомнить!

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Ma5huta
Маша, ты не отчитывалась на этой неделе? :oops:

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Я тут творю :in_love:
Сделала еще клубничный чизкейк, ну скорее творожно-клубничное суфле :haha: Посмотрим, что завтра выйдет ;)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Ma5huta
Как-то много получается прибавка в 6 недель, малышонку-то ещё только 4 недельки, его невооруженным глазом не увидишь... В любом случае, прибавка рассчитывается за 6!! недель, а не за одну неделю +1,4кг, как у некоторых :-)

⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Люба Любченко
ничего не дали, сказали не натруждать с недельку и все :aga-aga: я ваще на радостях и рванула оттуда :haha:
да он там не то чтоб дергал- крутил во все стороны как разрабатывал. сказал очень крепкие руки прям очень удивлялся что нам всего 4 будет :haha: даже вышел папе сказал какой крепкий :haha:

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Привет всем!
Меня сегодня прибило на кулинарные подвиги :haha: Хумус делаю, котлетки. А, вчера еще прожки пекла :eek: :haha:
Ma5huta
Машуль, ты с этим цветом прям такая живая :give_heart: И глаза такие огромные, как у олененка Бемби ;) :give_heart:
annushka77
Может подвывих был? У Лизы так было до 6 лет...раз 5 или 6... Там реально вправили и забыли :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Vanity
Ой я тоже не отчиталась, но у меня + я сейчас 57.200 :mad: :mad: :mad: :mad:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Vanity
:haha: та понятно. Все. Я лох, я отчиталась но не в форме и не в лс тебе. Расслабилась. В понедельник было 58, минимальный на той неделе 57,3. Сейчас 58,3. В от +1см, в об все так же.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: