Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Интересные цены в Барнауле
Мальчики-зайчики,девочки-белочки!Любимые детки 2014 года!№3
Дети-это счастье,дети-это радость!Дети-это чудо,лучики восхода,капельки любви!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ireny
Студент
Студент

На сайте с 02.11.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 17:46     Ответить с цитатой

M@ri@nna
Добрый вечер) там носочки наши еще не пришли?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Anaxo777
Давайте я подтверждение дождусь того что оплата прошла и товар отослали, а потом можно будет оплачивать и вам, а то мало ли что случится.
Ky_Ka
Класс))) Спасибо, очень смеялась))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ireny
Ваши носочки в следующем заказе были. Уже скоро придут, они в Новосибирске, так что наверно после выходных будут у нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Девочки у меня в темке новая большая распродажа и новинки одежды для кормящих мамочек от итальянских дизайнеров ;)
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=910902

:love!:

shark1990
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Девы привет всем!!! Скажите кто куда в бассейн ходит и отзывы ваши???? Мне наша мед сестра сказала что в коттеджах на солнечной поляне открылся новый детский бассейн , никто не слышал???

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 10:58     Ответить с цитатой

shark1990
я слышала. только слышала и всё ))))) самой интересно.
первое пробное занятие - 200 руб, потом - 400 руб, а если абонемент - то по 350 руб за занятие.

мы что-то с этой погодой никуда так и не соберемся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Девочки, привет. А мы что уже снова 100 стр наболтали? :-D

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Lesola
за месяц целый :)
и что-то.. свежей крови новеньких давно не было :lol:
⮝ наверх ⮝

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 15:12     Ответить с цитатой

mizhko
Как Кирилл поспокойней стал? Мы что-то 3 дня днем не спим... :eek: на руках, в сск, рюкзаке, все в ходу

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Lesola
покой нам только снится %) сегодня со слезами встали в 5:30, поиграли час.. подремали часик...
потом перед едой истерику закатил... и не спал сегодня толком...

в слинге не сидит - ему надо прыгать.. желательно - на моем животе ))) отдавил своими лапками мне все внутренности

страдает, что не гуляем толком с такой погодой
⮝ наверх ⮝

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 17:03     Ответить с цитатой

привет...а мы гуляем все равно..иначе тоже толком не спит...выписала нам сестра капли Баю-бай - отличные! мне кажется лучше стало..спокойней как то он..
я купила себе сарафан на лето, теперь точно жду лета.а ибо моя грудь ни во что не влазит..
но вот точно, что мой капризный и на руках постоянно...целыми днями
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝

Mir14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 18:29     Ответить с цитатой

shark1990 писал(а):
Девочки не знаю что делать, может было у кого.... Болит грудь, причем одна ! Я ночью не кормлю и вчера проснулась, она была как камень!!!! После того как малыш покушал все равно боль не прошла((( к вечеру поднялась темп 37,2, сегодня тоже болит, больно прикасаться. Но не каменная.....не у кого такого не было???

Скажите, у вас прошло с грудью, а то у меня тоже дикая боль!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Mir14
Если был застой в груди, то болезненные ощущения могут оставаться еще 2-3 дня. Но если дикая боль, то это не хорошо, постарайтесь рас цедить грудь, делайте компрессы, ни в коем случае не запускайте :aga-aga:

Джанан

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Вера_2013
Баю бай и зайчонок , по-моему, с трех лет ;) или с двух
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Купила я рюкзачок наконец-то) мандуку
хороший, надеюсь послужит.
Кто еще хотел рюкзак или слинг, у Ирины в закупке по ехидне скидки на слинг с кольцом 450 всего! Рюкзак "все свое ношу с собой " 1300!
в матрешке он 3300 стоит :eek:
хороший рюкзак вроде, я не стала брать, тк столько переплачивать, зная его цену в сп, просто не могу :haha:
а в сп ждать надо :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

mizhko
Лена, все хочу спросить, были у остеопата?
И как массаж? Есть результаты?
Мы вот курс закончили. Кстати, массажист та же, но сынок совсем по другому переносил, почти не плакал, только первый день …а потом прям нормально)
и результат виден, сразу стал на вытянутые ручки упираться, ползти пытается, только вот с переворотами все так же( из-за веса что ли :aga-aga:

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Джанан
я не агитирую... я ей верю. уже много раз писала про ее регалии и заслуги, поэтому все назначения только через неё..надо кому-то верить из врачей, иначе чокнуться можно
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: