Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 24, 2014 20:20
Anaxo777
Давайте я подтверждение дождусь того что оплата прошла и товар отослали, а потом можно будет оплачивать и вам, а то мало ли что случится.
Ky_Ka
Класс))) Спасибо, очень смеялась))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ireny
Ваши носочки в следующем заказе были. Уже скоро придут, они в Новосибирске, так что наверно после выходных будут у нас.
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 691 Откуда: Мизюлинская роща
Добавлено: Вс Май 25, 2014 9:55
Девы привет всем!!! Скажите кто куда в бассейн ходит и отзывы ваши???? Мне наша мед сестра сказала что в коттеджах на солнечной поляне открылся новый детский бассейн , никто не слышал???
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Вс Май 25, 2014 10:58
shark1990
я слышала. только слышала и всё ))))) самой интересно.
первое пробное занятие - 200 руб, потом - 400 руб, а если абонемент - то по 350 руб за занятие.
мы что-то с этой погодой никуда так и не соберемся
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Вс Май 25, 2014 15:44
Lesola
покой нам только снится %) сегодня со слезами встали в 5:30, поиграли час.. подремали часик...
потом перед едой истерику закатил... и не спал сегодня толком...
в слинге не сидит - ему надо прыгать.. желательно - на моем животе ))) отдавил своими лапками мне все внутренности
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4947 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:03
привет...а мы гуляем все равно..иначе тоже толком не спит...выписала нам сестра капли Баю-бай - отличные! мне кажется лучше стало..спокойней как то он..
я купила себе сарафан на лето, теперь точно жду лета.а ибо моя грудь ни во что не влазит..
но вот точно, что мой капризный и на руках постоянно...целыми днями
Девочки не знаю что делать, может было у кого.... Болит грудь, причем одна ! Я ночью не кормлю и вчера проснулась, она была как камень!!!! После того как малыш покушал все равно боль не прошла((( к вечеру поднялась темп 37,2, сегодня тоже болит, больно прикасаться. Но не каменная.....не у кого такого не было???
Скажите, у вас прошло с грудью, а то у меня тоже дикая боль!!
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
Добавлено: Вс Май 25, 2014 18:55
Mir14
Если был застой в груди, то болезненные ощущения могут оставаться еще 2-3 дня. Но если дикая боль, то это не хорошо, постарайтесь рас цедить грудь, делайте компрессы, ни в коем случае не запускайте
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 25, 2014 20:00
Привет, девочки!
Купила я рюкзачок наконец-то) мандуку
хороший, надеюсь послужит.
Кто еще хотел рюкзак или слинг, у Ирины в закупке по ехидне скидки на слинг с кольцом 450 всего! Рюкзак "все свое ношу с собой " 1300!
в матрешке он 3300 стоит
хороший рюкзак вроде, я не стала брать, тк столько переплачивать, зная его цену в сп, просто не могу
а в сп ждать надо
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
mizhko
Лена, все хочу спросить, были у остеопата?
И как массаж? Есть результаты?
Мы вот курс закончили. Кстати, массажист та же, но сынок совсем по другому переносил, почти не плакал, только первый день …а потом прям нормально)
и результат виден, сразу стал на вытянутые ручки упираться, ползти пытается, только вот с переворотами все так же( из-за веса что ли
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4947 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Вс Май 25, 2014 20:11
Джанан
я не агитирую... я ей верю. уже много раз писала про ее регалии и заслуги, поэтому все назначения только через неё..надо кому-то верить из врачей, иначе чокнуться можно