Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 48
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Неужели??? Я перечитала? Ааа, ну наверное все просто в транспорте уже! Ладно, щас к приезду накатаю вам веселую историю про полет, будет вам Маша вслух читать, ей не привыкать! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Elenka@@@
Ну слава богу, больше не теряйте любимца.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Новый домик тут ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49093950#49093950
Табличка будет вечером :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Анастасия Н
Да я понимаю, что это возраст и период, все можно пережить, но я сама не болтливая, поэтому офигеваю от такого потока сознания и необходимости постоянно отвечать :haha: :eek:

Добавлено спустя 31 секунду:

Щас я тихо сама с собою тут домик доболтаю! :haha:

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Xlinkas
аааа... Ну это да :haha: Я тоже порой одуреваю от этой безумной энергии и постоянной болтологии. Это вряд ли с возрастом пройдет смею тебя огорчить :haha:

Добавлено спустя 33 секунды:

Я тоже буду домик добалтывать. Я на работе :aga-aga:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Xlinkas, там с влкашем этим не все так легко, был бы один было б проше, а он с женщиной живет, а та уцепилась за комнату эту, видимо не хотит в общаге жить))) жду пока систер чет решит со своим переездом, к тому же деньги будет не раньшше чем через 6-8 мес :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Про еду вчера и перелет. :aga-aga:

Нашли мы кафе, которое открыто в 8 утра, поэтому вчера там и завтракали, так как выезд в 9. Но это формат кофейни: кофе, десерты, сэндвичи. Из приличной еды лишь салат с тунцом!
Яего накнуне пробовала - вкусный салат!
Ну вот заказала с утра его, позавтракала, все отлично, рулим в аэропорт. Вылет в 13 часов, покормят в полете в 15, значит, надо еще в аэропорту перекусить. Нашли там аналогичное кафе, тоже кофейня-сжндвичная, ну муж на свой вкус выбрал, что делать :aga-aga: а, смотрю у них тож салат с тунцом есть... Правда ценник конский (170 бат, утренний стоил 95 и то я посчитала его ужасно дорогим) ну что вы хотели - аэропорт! Там и рожок с одним шариком мороженого стоил 105 бат минимум! :eek:
Раз тунец, два тунец...
В самолет мы до поездки еще заказывали спецпитание - кошерное меню. Исходя из мысли, что евреи люди хитрые, что попало есть не будут :haha: ну и вообще все рекомендовали брать спецпит и именно кошерный! Илюше заказали детское меню.
Ну вот нампритащили коробочки самым первым, вместе с бизнес-классом. Черно-красные стильные коробки, написано все сделано аж в Антверпене :eek:
Начала читать меню на ярлычке и приходить в ужас :eek:
Когда открыла - опасения мои подтвердились. Консерва на консерве и углеводом погоняет:
Горячее - лосось с овощами (лососевая консерва в собственном жиру с консервированной кукурузой и горошком!)
Картофельный салат с майонезом! :eek:
Ванильный соевый пудинг!
Халва!
Крекеры
Некий "компот" - нечто вроже не очень сладкого конфитюра из неизвесных фруктов, переваренных и перекрученных.
:eek: :eek: :eek:
Авсе вокруг хрустят тайскими фруктами, чавкают свежими овощными салатами с курочкой и рисом, заедают нежными кокосовыми десертами! :cry:
Из всего я съела только рыбу (еще не смешно? :haha: ) и с горя утащила у Илюши десерт, который он есть не стал - шоколадный шоколад в шоколаде :eek: :oops:
Кстати детское меню весьма и весьма неплохое. В след раз буду брать его.

Часть вторая мерлезонского балета: в перелетах до/от бкк кормят дважды.
Опять всем тащат фрукты, десерты, какие-то легкие овощные тайские закусочки...
Нам ненавистные антверпенские саркофаги (или саркофИги???)
В них:
Рисово-соевый пудинг
Знакомый нам конфитюр
Халва
Крекеры
И.. Тадам!!!!!
Закуска из тунца! :lol: :lol: (тунец с горошком и кукурузой в виде салата. С майонезом походу, но мне уже было пофик, у меня была истерика :lol: ).
Опять меня спасало детское меню. В этот раз тунца пришлось заполировать шоколадным желе. :oops:
Ну вот... Приезжаем домой, Тёма умничка, свежих овощей купил, молока, яиц. Забацали салатик, думаю, чего-то белка не хватает,жаль курмцы нет, в салат бы добавила... Тут вспоминаю, что у меня даначка есть... Угадайте какая? :lol: правильно! Тунец!!!!
:lol: :lol: :lol:
А вот фиг :aga-aga: сварила два яйца и их в салат покрошила! :-P

Зато вот щас похоже буду родного тунца доставать на обед, яйца кончились! :haha:

Добавлено спустя 54 секунды:

Анастасия Н
Чоооооорт :obstenu: :obstenu: :obstenu:

:haha:

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ничего себе приключения с едой. Тунец форева :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Анастасия Н
Да вообще :haha:
День тунца-подлецамолодца!

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Elenka@@@
ЗДОРОВО как,что собачку помогли найти!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Печалька
не знаю, можете тебе советовали уже... на днях буквально посмотрела по телеку, как лечат лазером такие вены. У меня тоже такие есть( Там смысл тот же - вена "слипается" грубо говоря... но или я не поняла, или они говорят, что насовсем этот метод :aga-aga:

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Xlinkas
Вы как всегда с приключениями :haha:

Добавлено спустя 40 секунд:

Xlinkas
Вы как всегда с приключениями :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Нэська
Слушай,нет!!!никто не советовал и я первый раз слышу!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Xlinkas
Врачи говорят,что компрессию нужно носить постоянно..Но вот я еще ниодного чела не знаю,кто бы смог это вынести....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Добалтыванм, добалтываем!!!! А то там некоторые уже преждевременно поскакали в новый дом! :sirena:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Xlinkas
Илья веселый :haha:
Такое вот тунцовое настроение :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

katera1987
Поздравляю :give_heart: . Платье да лишь бы дочке нравилось ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Elenka@@@
Собачка нашлась!!! :dance: :dance:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Печалька
ой, на днях случайно напоролась в программе "о самом главном", я вообще ее не смотрю... а тут переключаю на моменте, что в студии врач по сосудам/венам... ну и тормознула, конечно. Вот они там и показывали (прямо в студии) и рассказывали... поди есть на сайте канала россии эта программа. Или так, где в просторах инета рассказывают. Говорят безболезненно :aga-aga: интересно еще сколько стоит и где делают. Мне пока надо сгрестись и просто к врачу сходить... чтоб посоветовал. Может не так все страшно, можно таблов попить (кстати в программе говорили, что они обязательно нужны при лечении - укрепляют стенки вен. Я так поняла) да мазей... но у меня еще прям "там" :oops: варикоз... где-то в районе матки (из-за этого кровотечение сильное было во время КС, большая потеря крови... шили чета, врач говорит не только КС мне сделали... на УЗИ сейчас видят этот варикоз).

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

katera1987
а мне понравилось платье... если он в жизни выглядит так же, как на картинке :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: