Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:28
Неужели??? Я перечитала? Ааа, ну наверное все просто в транспорте уже! Ладно, щас к приезду накатаю вам веселую историю про полет, будет вам Маша вслух читать, ей не привыкать!
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:37
Анастасия Н
Да я понимаю, что это возраст и период, все можно пережить, но я сама не болтливая, поэтому офигеваю от такого потока сознания и необходимости постоянно отвечать
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:55
Xlinkas, там с влкашем этим не все так легко, был бы один было б проше, а он с женщиной живет, а та уцепилась за комнату эту, видимо не хотит в общаге жить))) жду пока систер чет решит со своим переездом, к тому же деньги будет не раньшше чем через 6-8 мес
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:56
Про еду вчера и перелет.
Нашли мы кафе, которое открыто в 8 утра, поэтому вчера там и завтракали, так как выезд в 9. Но это формат кофейни: кофе, десерты, сэндвичи. Из приличной еды лишь салат с тунцом!
Яего накнуне пробовала - вкусный салат!
Ну вот заказала с утра его, позавтракала, все отлично, рулим в аэропорт. Вылет в 13 часов, покормят в полете в 15, значит, надо еще в аэропорту перекусить. Нашли там аналогичное кафе, тоже кофейня-сжндвичная, ну муж на свой вкус выбрал, что делать а, смотрю у них тож салат с тунцом есть... Правда ценник конский (170 бат, утренний стоил 95 и то я посчитала его ужасно дорогим) ну что вы хотели - аэропорт! Там и рожок с одним шариком мороженого стоил 105 бат минимум!
Раз тунец, два тунец...
В самолет мы до поездки еще заказывали спецпитание - кошерное меню. Исходя из мысли, что евреи люди хитрые, что попало есть не будут ну и вообще все рекомендовали брать спецпит и именно кошерный! Илюше заказали детское меню.
Ну вот нампритащили коробочки самым первым, вместе с бизнес-классом. Черно-красные стильные коробки, написано все сделано аж в Антверпене
Начала читать меню на ярлычке и приходить в ужас
Когда открыла - опасения мои подтвердились. Консерва на консерве и углеводом погоняет:
Горячее - лосось с овощами (лососевая консерва в собственном жиру с консервированной кукурузой и горошком!)
Картофельный салат с майонезом!
Ванильный соевый пудинг!
Халва!
Крекеры
Некий "компот" - нечто вроже не очень сладкого конфитюра из неизвесных фруктов, переваренных и перекрученных.
Авсе вокруг хрустят тайскими фруктами, чавкают свежими овощными салатами с курочкой и рисом, заедают нежными кокосовыми десертами!
Из всего я съела только рыбу (еще не смешно? ) и с горя утащила у Илюши десерт, который он есть не стал - шоколадный шоколад в шоколаде
Кстати детское меню весьма и весьма неплохое. В след раз буду брать его.
Часть вторая мерлезонского балета: в перелетах до/от бкк кормят дважды.
Опять всем тащат фрукты, десерты, какие-то легкие овощные тайские закусочки...
Нам ненавистные антверпенские саркофаги (или саркофИги???)
В них:
Рисово-соевый пудинг
Знакомый нам конфитюр
Халва
Крекеры
И.. Тадам!!!!!
Закуска из тунца! (тунец с горошком и кукурузой в виде салата. С майонезом походу, но мне уже было пофик, у меня была истерика ).
Опять меня спасало детское меню. В этот раз тунца пришлось заполировать шоколадным желе.
Ну вот... Приезжаем домой, Тёма умничка, свежих овощей купил, молока, яиц. Забацали салатик, думаю, чего-то белка не хватает,жаль курмцы нет, в салат бы добавила... Тут вспоминаю, что у меня даначка есть... Угадайте какая? правильно! Тунец!!!!
А вот фиг сварила два яйца и их в салат покрошила!
Зато вот щас похоже буду родного тунца доставать на обед, яйца кончились!
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 15:39
Печалька
не знаю, можете тебе советовали уже... на днях буквально посмотрела по телеку, как лечат лазером такие вены. У меня тоже такие есть( Там смысл тот же - вена "слипается" грубо говоря... но или я не поняла, или они говорят, что насовсем этот метод
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 15:57
Печалька
ой, на днях случайно напоролась в программе "о самом главном", я вообще ее не смотрю... а тут переключаю на моменте, что в студии врач по сосудам/венам... ну и тормознула, конечно. Вот они там и показывали (прямо в студии) и рассказывали... поди есть на сайте канала россии эта программа. Или так, где в просторах инета рассказывают. Говорят безболезненно интересно еще сколько стоит и где делают. Мне пока надо сгрестись и просто к врачу сходить... чтоб посоветовал. Может не так все страшно, можно таблов попить (кстати в программе говорили, что они обязательно нужны при лечении - укрепляют стенки вен. Я так поняла) да мазей... но у меня еще прям "там" варикоз... где-то в районе матки (из-за этого кровотечение сильное было во время КС, большая потеря крови... шили чета, врач говорит не только КС мне сделали... на УЗИ сейчас видят этот варикоз).
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
katera1987
а мне понравилось платье... если он в жизни выглядит так же, как на картинке