Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 9:22
Ой девочки, что-то тут через одного проблемы у деток. Это из-за гиперактивности? Дочка у меня вроде более менее спокойная, даже порой чуть зажатая, не может за себя постоять. Тоже подумывала сводить её к психологу. А может мне самой нужно книжки умные почитатть про психологию детскую, может это из-за моего воспитания?
Сынок еще маленький, но уже сильно шустрый жучок. Спит днем два раза по 30 мин. Но я даже жаловаться ни на что не хочу, у меня родственнице сразу какое-то лекарство выписали для успокоения. Я пока потерплю. Можпт это норма для моего ребенка.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 9:24
Анастасия Н
Начни с планки хотя бы и отказа от лифта и транспорта на небольшие расстояния. Не верю я что именно дурдом мешает, пишу так не потому что я вся такая правильная и делаю и не ленюсь, а именно из-за того что я знаю что самоорганизация хромает, точнее самоорганизация у меня "без ног", у меня наплывами неделю позанимаюсь и заброшу. Потом хоп бока вылезли и снова в бой с воодушевлением. Завтра опять в басс А сегодня Макса к новому тренеру поведу. Он мне не сильно нравится, строгий, хотя макс не купаться же приходит, он реально уже плавец, спортсмен...
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 9:28
Дубинушка
Я бы наверное скорее забила тревогу если бы ребенок в 2 года сидел на месте более 10 минут, и то это может быть характер и наследственность.
Моя старшая эмоциональная в свои 4 разговаривает во сне, машется руками, пинается, хорошее средство прогулка с детьми в течении часов 3-4, в какой позе засыпает в такой и просыпается. Больше свежего воздуха и игр на улице, а не врачи и лекарства.
Мой муж вообще есть не может за одним столом с младшей, она 2 минуты сидит и все помчалась, вернулась поела убежала прибежала поела убежала прибежала поела убежала.....если сидит то крутится, а ведь она тихая и спокойная девочка.
Добавлено спустя 4 минуты:
annushka77
При 39,2 , она тяжело переносит высокую температуру, за ней прям следить надо.
Сегодня уже лучше, последний раз жаропонижающее давала в 2 часа ночи, сейчас 37 держится,.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 9:45
82kfkf
А я не бью тревогу. Спасибо, так я вот почти о том же говорила. Из ребенка который спит 10-15 мин днем,а остальное время орет до посинения, у меня сейчас прекрасно развитое замечательное чадо без помощи фарм.продукции.
Лена я вступаю в твою партию "Непонимание" Лена меня никто не понимает
У меня с выражением мысли, чтоль беда в последнее время.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ma5huta
Святая святых СанПин Как твоя корица? Все орет?
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 9:51
Дубинушка
Вот моя старшая такая же с рождения, спит по 15 минут 3 раза в день, постоянно орала, к 2 годам вообще спать перестала днем, сейчас активный позитивный ребенок, и развовалась быстрее сверников.
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 10:03
Xlinkas писал(а):
Rudta
Не самое эффективное упражнение, тем более, если делать его эпизодически, + от техники многое зависит.
Хорошие и простые упражнения - с бодибаром или просто палкой (шваброй). Кладешь ее на плечи и руки как на коромысло. И пошла махать - влево вправо как мельница, в наклоне так же, и стоя наклоны в сторону.
Только надо с хорошей скоростью фигачить и раз по 100 каждого. Они не тяжелые, но амплитудные, то есть тут и растяжка для одной и нагрузка для другой по очереди. Без веса - не увеличишь массу, многоповторка для пущей эффективности. А боковые скручивания, как ты описала - ход мышцы маленький, нагрузка небольшая. Делаешь поди не больше 50 раз
Ну количество раз я конечно не считаю, делаю до того момента, пока могу. Такое упражнение я могу делать долго.А с бодибаром я вспомнила мы делали такие упражнения на аэробике. У меня бодибара дома нет, но есть алюминиевая швабра. Попробую, но она слишеом легкая, прям невесомая.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 10:11
Rudta
я бы считала- чтоб видеть динамику. ну вот сегодня 50 раз наклонилась, а через неделю сто- этож прогресс ну и стремиться сделать каждый день на раз больше. просто сколько могу лично у меня будет зависеть от настроения
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 10:14
Сижу яйца ем с черным кофе, и вдруг сообразила я же сладкое уже несколько дней не ем, и не хочу и вообще не помню, не до сладкого последнее время. Пока дочурка поправится отвыкну от сладкого наверное.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 10:18
Нэська
вот по башке бы надавала. Мой как-то в полтор аВарюхиных попытался что-то сказать, что мол моя вина, мой ребенок, а он тут вроде итак герой. Мне повезло моя свекровь ему ТАК мозг прополоскала. теперь он молчит на эту тему. Другое дело, что и лечить ребенка моя обязанность.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
у свекрови была девочка первая, больная, к сожалению, годик только прожила. Но свекровь считает до сих пор, что какие бы не были дети их нельзя оставлять, и делить.
Джюся ё-маё.
Люба Любченко
пусть бы помог тебе бельё с сушилки снимать. и дело сделали и малышу развлекуха. Весна вообще детки с ума сходят.
моя сегодня ночью проснулась писить захотела. встала с диванчика и пошла.. в другую сторону, лобешником в стеклянную дверцу врезалась, развернулась и обратно легла. пришлось проводить.
Дубинушка
в вашем возрасте я свою ещё за отдельным часто кормила. у нас старого образца стол и стульчик, трансформер, разворачиваешь стул со столиком детские, переворачиваешь высокий детский стул к столу можно поставить. из него так просто не вылезешь, да и смотришь же, не дай Бог. так что моя покрутится и все равно за столом. Лучше начинай приучать сидеть. это самая большая проблема, на самом деле. моя полтор агода сидит с нами за столом. две табуретки сломала в хлам. расшатала своими прыжками ни клей, ни саморезы не спасают. сейчас сидит на пластиковой. оглядываю раз в неделю, что где пластик поплывет. Моя помню есть отказывалась, пришлось все перекусы убрать чтобы села-поела и пошла дальше бегать. А то перекусит кушать не хочет и вылазит только. В остальном и пять минут хорошо что рисует. Дальше больше.. приучай, что есть вещи которые надо делать сидя. кушать. рисовать. лепить. главное постепенно и настойчиво. Режим это хорошо что есть. Возможно у вас есть проблемы с эмоциональностью, но если они не являются угрозой здоровью, то можно и поигнорировать. тем более что в остально му вас все в порядке.
ТрубаДурь прикольно с картошкой.
Ma5huta
Вот моей пятый год , у них занятие 15 минут. а в два года ка краз 5-10 минут. нормально.
82kfkf
и не говори, я тоже сижу читаю, через одну с мужьями поругались весна что ли, полнолуние ли..
Rudta
сама по себе гиперактивнойсть имеет несколько стойких проявлений, которые с возрастом проходят. Другое дело, что под этим могут прятаться и другие проблемы. и вот тут если оно так и есть уже хуже.
а ночью ваш сынок спит сколько?
На сайте с 01.12.06 Сообщения: 6911 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 10:19
annushka77
Если кроме гиппер проблем нет, то лучше корректировать с помощью воспитательных моментов.
У нас кроме гиппер еще куча проблем была (речь и тики ). Сейчас все норм уже с год примерно ТТТ.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 10:21
девочки, привет!
ничего себе денёк Elenka@@@
с утра ж мы закостенелые, после сна.. вот, видимо, из-за этого.. надо было хоть чуток расходиться, потянуться.. а ты поди встала и наклоны попёрла делать
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.