Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 3811 В дневниках: 4286 Откуда: Удачка/Золотая Нива
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:32
Натуся1005 Ксения.ру Manula
Девочки, я с Вами за темку!!!!
Можно было бы идеи интересные выкладывать, тему для фото на неделю или сезон. У меня вот записано в ежедневнике что нужно сделать за осень:)
NATA-117
Очень красивые конвертики!!!
Прищепочка
И тут красота не описуемая
Я тоже сделала шоколадницы, но они у меня приметивненькие.
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 8:25
NATA-117
какая здоровская серия! просто можно сказать - авторские диз работы! и для каждого свое! Я еще раз повторюсь, я поражаюсь твоей фантазии! Браво!!! Наташ, а листики кленовые - это откуда такая красота? ножик?
Прищепочка
хорошо ты подготовилась к дню Учителя!))) Классные подарки! Обе шоколадницы хороши по-своему. Сначала первая приглянулась - такая мягкая, пушистая. Потом вторую разглядела - тоже красота. А буква "ш" - это что? Ну про мужскую открытку- отдельная песня), для меня оч интересно! я с этим вообще никак. Хотя вот хочу сделать директору на днюшку. может, таки решусь
Юья
хорошенькие такие шоколадницы! мне все-таки с фиолетовым-лиловым больше нравится) Ну оооч я люблю этот цвет Valentina73
Валюш, красота! ярко-осенняя! Слушай, никак не пойму, на второй это рисунок - верхние цветы?Со вчерашнего вечера разглядываю Bjorn
спасибо, Танечка! но это еще не считово) вот как прострочу и с "нуля" сделаю, тогда можно будет поздравлять. А про фото, на бегу телефоном фотала( мыльница совсем издохла. Может тут получше...
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4759 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 9:34
Manula
Спасибо, по цвету - там нет черного и красного там оранжевый и темно зеленый, фото не совсем удачное А клинокый лист это бумага такая с листиками, случайно нашла в закромах, я их просто вырезала
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Shalyo
Спасибо Алена а муж не заценил, говорит что это рванье и тонирование смотрится как то неаккуратно NATA-117 ЮлианнаАДи Valentina73 SuMaL
буква "ш просто как декор, в нутри там тоже буквы в рассыпную наклеены
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 10:32
ЮлианнаАДи
Акварельные фоны на минике смотрятся солнечно, яркий, хорошеньий!
Обложку кстати совсем не обязательно по пририметру строчить, можно на клей (особенно если толстая сильно получается).
Я в последнее время вообще разленилась со строчкой. Надо хоть открытку что ли со строчкой сделать
NATA-117
Вау, Наташа! Надеюсь учителя оценят столь индивидуальный подход! Очень классно!
Прищепочка
Наташа, красивые шоколадницы А открытка особенно, точно мужская!
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 3811 В дневниках: 4286 Откуда: Удачка/Золотая Нива
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 10:38
Bjorn
Сейчас как раз миник еще готовлю, попробую начать от внуреннего края и потом уже натягивать от него в бока. Если и тут не получится, брошу это гиблое дело- строчить
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:17
Valentina73 Bjorn
спасибо (надеюсь, меня клаауха сама попросила так сделать, в смысле упаковать, а дальше моя фантазия так Тома говорит она боится коробку открыть чтоб не проболтаться и я из-за этого в ВК не выкладываю )
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW