Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.13 Сообщения: 503 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пт Май 30, 2014 23:48
голубочки писал(а):
По народным приметам,зацвела рябина и сирень,морозов не будет...вот и посмотрим,а рябина и сирень уже зацвели
У меня сирень ещё не зацвела, видать заморозок не обойдёт меня. Сегодня пыталась высадить петунью в горшки, сама замёрзла, петунью растрепало ветром, а потом ещё и град пошёл, успела только 3 горшка посадить , остальные отложила до лучших времён.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7070 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 31, 2014 0:51
ой,а я высадила огурцы и помидоры 2 дня назад в теплицу.. помидоры стоят. а огурцы я ещё и под банки спрятала.. утром повяли..на день банки убираю.. они у меня уже дома мучались,мне показалось.. длинненькие,тоненькие и усики и цветочек на одном..сегодня уже получше.
пересадку как-то плохо переносят,а я ещё маленько корешки повредила..а один ещё и об край банки резанула.. он вроде стоит,но не знаю,что дальше будет,сможет расти плодоносить? может у кого так было..
ещё посеяла семенами в теплицу.. будут,видимо,поздние..
а сегодня капусту вынесла из теплицы,накрыла..пекинскую и обычную..
редиску уже посеяла на улице неделю назад.. уже виднеется..а в теплице уже едим..
я прям радуюсь!! второе лето дача!!
Последний раз редактировалось: Мофи (Сб Май 31, 2014 1:42), всего редактировалось 1 раз