Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:12
Vanity
я суп вообще есть не могу - не наедаюсь им.. мне реально проще гречку поесть, сытости больше поэтому суп я ем 3 раза в год
Добавлено спустя 32 секунды:
Ирада
видимо, картошка, зелень..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:21
Юлья Гребенщикова
У меня просто волосы сами по себе вьются, но некрасивой формой, а так получше:) но тоже ненадолго хватает, потом свою натуральную форму принимают:)
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:34
Vanity
да, я ж последний раз завивку делала в сентябре 2012 года.. где-то до марта 2013 она продержалась, потом волосы уже отрасли около корней.. щас я просто отращиваю, и низ хочу состричь потом, секутся..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Печалька
тогда Гитара или Скрипка
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.