Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:25
ЕША M@ri@nna
с датками малышей
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:25
Тося
Я тоже всё раскладываю по коробочкам, корзиночкам, коробкам... Вещички от Евы из которых вырастаем складываю в коробку и планировала подписать р-ры и что там находится. Так что я в верном направлении мыслю
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:30
Евгения Мяу
+1 к Алёне, ортопед сказал ни-ни... да и я противник, а вот толкалку купим на выходных,а то стала уже свой стульчик катать
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:32
Тося
спасибо, Тонь, я вроде так и пытаюсь но пока чего-то никак)))) видать в вещах по шкафам я вообще не леди не флай.))))))у меня еще часть вещей бОльшая у мамы. вот я приезжаю пытаюсь разобрать что в огород девулям оставить а что и так пойдет. А вот по поводу донашивания такая же фигня. Назаказывала и напокупала Катюне что Варя таких вещей и не видела)))))))))))
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:36
Ariis
Спасибо! Но я думаю, что это не осознанно ещё )) Но всё равно очень приятно!
В тему размеров, мы идем пока чётко по размерам по возрастам. Некст носим 3-6 месяцев ещё, картерс на 6 месяцев большеват нам, а боди так вообще на размер меньше все почему-то, зато слипы все в ножках короткие быстро становятся.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:47
Евгения Мяу Макарова Снегурушка
Спасибо девулечки Очень приятно
Добавлено спустя 38 секунд:
Евгения Мяу
Классный пиджачок! Пойду сейчас такой же заказывать
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Оксана Решетникова писал(а):
Тося представляю все твои 40 с чем то квадратов в коробочках и корзиночках меня б уже муж покусал
Ржу-под-столом
Ну да, примерно так у нас и есть - открываешь шкафчик, - а там корзиночки-коробочки Папа пока ворчит, кусание - следующая стадия наверно
Но я считаю, что это все равно лучше, чем хаос. А так всё по своим...... корзиночкам