Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Выбираю между 2-мя)) читаю отзывы в отзовиках и на косметисте)) вроде хвалят!! Да и я обычно шампунь всегда с кондиционером использую, без него волос электролизуется ужасно и плохо чешется, а тут и без кондиционера чувствует голова себя блаженно
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 19:59
Anutka R* писал(а):
Леди в красном писал(а):
И длина сохраняется на ура
У меня сильно ушла... Но может волос такой, может из-за того, что сильно секущиеся были
конечно когда волосы не в лучшем состоянии, то уйдет много
а смысл это оставлять? это уже не вылечить и вид не ухоженный, только состригать
у самой последний раз много ушло, но сама виновата - перестала толком маски для волос делать, а концы сушатся у меня сильно
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Tigresa
с моей соломой это нереально ни с каким шампунем
когда расчесываю прям слышно
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:19
Tigresa писал(а):
Anutka R*
ну а как тебе вообще? понравилось как она стрижет??
стриглась я получается 1 раз, а красилась 2 (или 3 забыла уже). мне нравится, она так аккуратно и ответственно подходит к этому. долго у нас правда это получается очень. но удобно, что дома. пока Тёма маленький был можно было даже на титю прерваться И сама она девочка хорошая.
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:21
А мне очень нравился Mineral Beauty System Шампунь на основе грязей и минералов Мертвого Моря - первые несколько раз вообще ощущался эффект, будто из салона
http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v1337/p29969
Покупала в Лэтуаль, а потом он исчез и больше не могу найти в продаже.
Леди в красном
Цитата:
с моей соломой это нереально ни с каким шампунем
У меня тоже солома После мытья вечно пушились. Но в сентябре сделала кератиновое восстановление и до сих пор довольная очень.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:24
Леди в красном
Надь, у меня у самой концы ужасные!!! секутся нещадно!! вот решила попробовать эти средства) можт в комбинации с своевременной стрижкой мне это поможет отрастить)) До пожара пользовалась Аж суприм Лореалевским) тоже очень нравился... сейчас в закупках найти не могу
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:33
Vitolina
я делала как то кератермию, хватило на месяц
это другая процедура?
Добавлено спустя 29 секунд:
Tigresa
у Дорогой Юли посмотри и у Горожанки
Добавлено спустя 58 секунд:
Vitolina
я в Израиле брала пару шампуней, но что то от них хуже волос стал а заловке идеально подошел.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Tigresa
тебе Алла может много рассказать и подобрать уход она прям шарит и подскажет где дешевле
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vitolina
вот когда делаю лечение (забыла как правильно называется) альфафаром, то прям сама нежность волосы, также как после кератермии, только стоит она в 3 раза дешевле
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:34
Леди в красном
Цитата:
я делала как то кератермию, хватило на месяц
это другая процедура?
Не знаю, про такое не слышала, одно и тоже или нет. Про кератиновое восстановление заявлено до полугода результат. Мне не верилось, но уже 5 месяцев эффект. Делала мелирование, чуть похуже стало, но тем не менее.
Цитата:
я в Израиле брала пару шампуней, но что то от них хуже волос стал а заловке идеально подошел.
Я тоже другие пробовала - ни о чем. Вне зависимости от цены, а этот 300 р. но понравился кроме меня еще двум подругам. И запах приятный такой.
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:36
Vitolina
тогда рассказываю как она делается. Может поймешь примерно так или нет. Мне заявляли 3 месяца.
Мне сначала мыли волос супер шампунем, потом втирали масло с живой бактерией , потом утюгом, потом смывка, потом маска по прядочно втираемая, потом смывка и укладка. Длилось часа 3. Все брэндом Кер*ас*таз. в салоне с*о*ф*и. в 2010 г за 3500