Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 1:10
Gin_Ger
не люблю лето здесь. Дома, на юге - люблю. Мне надо, чтобы море было соленое и прозрачное, степь пахла чабрецом и цикады орали, не переставая..
А тут я летом даже купаться не хожу - только душ и бассейн. Жутко неприятна речная вода.
А весна печальна в плане онгоингов же. Душераздирающее зрелище, как говорил мой длинноухий собрат по разуму. Так что про лето - это я с точки зрения отаку х)
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5114 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 1:19
hikikomori
степь с чабрецом т__Т не напоминай т___Т Покупаю чабрец в специях, но это всё равно не тот, который мы летом собирали в степи.
я тоже здесь не купаюсь, брезгливо как-то.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23810 Откуда: Болгария
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 2:43
Да уж, мне тоже радости Обь не доставляла. Впрочем, меня и Черное не устраивает, грязное. Хочу на острова да к океану...
Ни одной мысли для подстрочника. Онгоинги никто фактически не смотрит, сезон пока только начинаетсч, будет ли там вообще что-то стоящее... В мире всех пугают "русской весной", в европах истерия по поводу третьей мировой и "ааа, они захотят нам отомстить"... Так что все грустно, печально...
Хочу позитиффф!
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 4:54
Keiko
аааааа *______*
мой прекрасный Макишима **
...прости меня, как я могла в тебе усомниться Т___Т
как я могла не назвать тебя первым Т_____Т
..еще и сижу тут с Лайтом Ягами наготове..
*лучи щастья-пони-сирца*