Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26463 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 17:26
Девочки, у меня возникла мысль открыть закупочку в Хобби без орг % по детской обуви, чтобы и маленькому купить и средней надо и сапоги и резиновые и кроссовки, короче много надо, может кто какие знает сайты , все бы объединились и обули своих деток. Давайте предлагайте, а то весна уже не за горами.
Последний раз редактировалось: NaTasha22 (Ср Янв 29, 2014 17:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 17:27
Тося
Если бы коклюш - вы бы знали там такой кашель.... и не проходит быстро, у нас отец болел как раз когда Алинка родилась, и уже тогда сказали, что эпидемия началась....
Zhu-zhu-ka
Ты знаешь, я про соки не уточнила но Лариса писала здесь в теме, думаю тут такой же подход...
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 17:28
Volentibus
Да уж