Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:18
Цитата:
У меня почти 13-летка - почти 170 , главное - прибавки по 15 см. в год, тоже меняем одежки полностью...
Цитата:
А у меня 13-летка 174, уже выше всех в семье, включая папу
Девоньки, колитесь давайте, чем вы пацанов кормите. У меня результаты существенно скромнее почти 12 лет - 150 см.
Да, при этом " вводные" не самые мелкие - сама 170, муж 185.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:29
Муравейка
ну, 12 лет всего-то....еще есть время вырасти как мама с папой
У меня последнее время проблема появилась.....не хватает всем места за праздничным столом... хоть второй стол покупай....но! опять же, его ставить куда-то надо и со стульями такая же ерунда......я уже друзей перестала приглашать, когда мои приезжают, отдельно собираю.....
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:34
Муравейка
наши-то исходные данные даже надежды не дают... (я 158, муж 162... доча старшая 156... а у мужа женская часть(мама, сестра, племяшка) так вообще, Дюймовочка нервно курит в сторонке )
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:46
ТЕАМА
Так что и результат Вас ожидает больший Муравейка
Скрытый текст:
В период полового созревания у мальчиков происходит резкий рост, до 17 см за год. А созревания это может начаться в 12, а может и в 15 и позже.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:55
Мюмла писал(а):
Муравейка
Скрытый текст:
В период полового созревания у мальчиков происходит резкий рост, до 17 см за год. А созревания это может начаться в 12, а может и в 15 и позже.
Да лишь бы слишком резко не выбрасывало У меня так старшую выбросило после первого класса А со второго класса резко упало зрение до минус 5 к пятому классу потом вроде как застабилизировалось. Так явную причину и не нашли, считаем что как раз сработала совокупность факторов - резкий рост, рано и много читала, ну и у папы небольшой минус был (-1).
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 3:33
Соль
Цитата:
они там ВМЕСТЕ пережили эту ситуацию, и потом еще сколько обсуждали, и я втянулась. Вот за то, что мы ВМЕСТЕ в таком событии нашей страны, и это ВМЕСТЕ выходит за рамки нашей семьи - пойду по улице и каждый прохожий имеет точно такие же переживания.
это здорово, конечно! я не могу объяснить свои ощущения... и никому это по сути не надо. Точнее, я могу, но не хочу новой дискуссии. И вообще пожалела в очередной раз, что написала. не ходила два месяца сюда, и еще столько не надо было бы
кратко чисто для информации
Скрытый текст:
коробит меня в этой ситуации то, что эти все переживания - душевные. есть реально более глубокие переживания которые может испытывать вся страна, да что уж, мир, это духовные переживания, а именно - Пасха, Рождество Христово и т.д. опять же, патриотические даты, но не картонное 23 февраля, который, между прочим, является позорнейшим днем в истории русской армии (почитайте историю), а 4 ноября и т.д.
Просто для нашей семьи и окружения, в котором мы живем, это естественно, мы празднуем такие праздники, поэтому мы такой так сказать, массовый подъем чувств периодически испытываем, а когда ничего такого нет, то спортивные победы - да, что же в этом плохого... Простите, может и зря все это написала...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Яло
Цитата:
беродуал - гормональный препарат
беродуал не гормональный, а бронхолитик, расширяют бронхи. Гормональный пульмикорт, раньше ставили дексаметазон, преднизолон...
моет, врачи заподозрили начало стеноза, ларингоспазм, и решили подстраховаться?
Добавлено спустя 51 секунду:
Муравейка
Цитата:
Да лишь бы слишком резко не выбрасывало aga-aga У меня так старшую выбросило после первого класса Surprised А со второго класса резко упало зрение до минус 5 к пятому классу потом вроде как застабилизировалось. Так явную причину и не нашли, считаем что как раз сработала совокупность факторов - резкий рост, рано и много читала, ну и у папы небольшой минус был (-1).
а мы тут как раз у Пузыревского на днях были)) теперь я тааакая грамотная!!!!!!! могу много че рассказать! Кстати, кто хотел проверить/полечит детей, имейте в виду, что сейчас самое время. Как сказал Пузыревский, именно в третьей четверти у детей резко падает зрение. Нам назначили плеоптическое лечение (аж 8 тыщ)... бесплатная очередь в апреле, а надо щас!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Соль
это лично Ваши ассоциации, у других они другие. мальчик был лыс незапланированно) так совпало волосатые мальчики вполне симпатично смотрятся))
juditt
Цитата:
Лев толстой и Вторая Мировая?
ну свинья везде грязь найдет
вспомнилась притча про пчел и мух...
Цитата:
Историю знать надо, и надо знать, что гордиться там особенно то и не чем.
Я рада, что ВЕЛИКАЯ Война в прошлом, и сейчас мы можем видеть героизм в спорте, а не на поле боя.
я бы вообще не стала сравнивать ВОв и Ол.... как-то слишком уж кощунственно...70 лет без войны для такой большой страны - это очень много, и не стоит забывать о войне, а наоборот, неплохо бы быть к ней готовой. Вот я сомневаюсь, что нынешнее поколение смогло бы выиграть такую войну. К большому прискорбию.
Мюмла
Цитата:
Греция в кризисе не из-за ОИ, там все гораздо глубже корнями уходит, если коротко - ЕС их заманил и высосал .
Швейцария богата, т.к. они надежный "сейф в банке" для всех толстосумов мира, в том числе и с грязными деньгами, вот они, Швейцария, и имеют с этого дивидент. И денежный и политический.
согласна
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
мамаЛада
Цитата:
У меня последнее время проблема появилась.....не хватает всем места за праздничным столом... yes хоть второй стол покупай....но! опять же, Wink его ставить куда-то надо и со стульями такая же ерунда......я уже друзей перестала приглашать, когда мои приезжают, отдельно собираю...
посмотри на это с друугой стороны! ты же не написала, что тебе дома не хватает? только стола и сульев? гораздо тяжелее тому, у кого размеры жилья физически не позволяют...
хотя у нас на новосельи было 21 взрослый и 24 ребенка на 49,8 кв. и даже не казалось тесно
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 8:00
н_а_с_т_а_с_ь_я
Пожалуйста, не обижайтесь, это мои личные страхи, не хочу войну, пусть будет мир во всем мире
У нас тут да, споры постоянные, и часто кто-то жалеет, что принимает участие, и объявляет свой уход.
Но разве плохо не соглашаться с кем-то? Ведь со всем уважением...
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 14 секунд:
Муравейка писал(а):
Цитата:
У меня почти 13-летка - почти 170 , главное - прибавки по 15 см. в год, тоже меняем одежки полностью...
Цитата:
А у меня 13-летка 174, уже выше всех в семье, включая папу
Девоньки, колитесь давайте, чем вы пацанов кормите. У меня результаты существенно скромнее почти 12 лет - 150 см.
Да, при этом " вводные" не самые мелкие - сама 170, муж 185.
Мои молоко дудонят. Вечером приносим домой 3 литра, и к обеду следующего дня его уже нет, дети удивляются - молоко кончилось? звонят папе и просят вечером принести молока. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)