Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35385 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Май 12, 2014 18:34
Магваша
Где взять, не знаю, Свет, поискать))) это я придумала, но думаю, должен быть. Есть же цветы, сердца, капли, и прочая. Котэ сто пудов должен быть. У Флоренсии спроси
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Май 12, 2014 21:29
Магваша так я же не знала, что их не существует в природе. Думаю, раз назначают, значит можно найти. А оказалось... Ну завтра еще раз позвоню. Буду караулить Наталью Сергеевну.
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:23
[quote="Ирина Шипунова"]
На Шевченко сказали, что нафиг не надо узнавать какой грибок и у них ЭТО НЕ ДЕЛАЮТ, потому что если это не микроспория (а ее у нас нет), то все грибки все-равно лечатся одинаково.
Ну и хорошо, что у вас этой бяки нет. Пейте витамины.
Я посмотрела состав Беафар Витамин Каль, в нем нет дрожжей.
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вт Май 13, 2014 12:04
Rafina
И правда нет дрожжей. Но как его давать, у меня же она на сушке? А он подмешивается в корм. Если только на время витаминизации подкормить чем-нибудь типа творога или сметаны. Думаю Федя будет не против)))))
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24973 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Май 13, 2014 12:43
Ирина Шипунова
я кроме сушки сметану и творог даю + консервы раз в день ( в альфе четвероногий гурман, не устаю говорить спасибо Свете за него, 47 что ли рублей. приличная банка, моему ее на 3 захода)