Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1176 В дневниках: 51 Откуда: Советский район
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:22
надежда1206
Спасибо, за зиму набрала 2-3 кг не могу пока скинуть
Вот-вот, почему они разные, если исходник был нормальный, сильной асимметрии я не наблюдала печальненько....
У тебя ещё мало время прошло-есть вероятность, что станут одинаковые
Эмилия Сергеевна
У меня исходник очень на ваш похож, вот только у меня левая получилась больше. Я конечно стараюсь гнать плохие мысли, ведь прошло еще совсем немного времени, но судя по последним отзывам кто делал у ОМ начинаю немного нервничать
_________________ Дата ОП 31.01.2014 Врач Михайлов, Евросиликон 360мл. средний профиль, доступ по ореоле.
На сайте с 11.01.14 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:29
Эмилия Сергеевна
Ну да, тут прям сильно видно. Но ведь потом ты фото выставляла красиво было. Я ассиметию не заметила
А сейчас что?
Правда подчерк дока. Nats84
Угловатые это время мало прошло. А ОМ во время осмотра титки мнет?
Наш док минут пять и с переди и со спины подходит . Все жулькает. Такое ощущение прям имплантат пальцами ищет и на место ставит.
_________________ Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно, ЕЩЕ можно и ВСЕ можно!!!
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:38
Только я не понимаю, как можно из симметричной груди получить ассиметрию с одинаковыми имплантатами?
У меня ассиметрия на 0.5 размера, по этому решили ставить разные имплантаты. Но я была предупреждена доком, что в итоге та что была меньше, может стать чуточку больше.
То есть будет небольшая ассиметрия другую сторону.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
надежда1206
А мне кажется ты криво стоишь.
тити натюрель
_________________ Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно, ЕЩЕ можно и ВСЕ можно!!!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34554 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:44
Цитата:
Только я не понимаю, как можно из симметричной груди получить ассиметрию с одинаковыми имплантатами?
тут один нюанс. симметричных грудей не бывает! есть то, чего мы можем не замечать.
плюс, мы порой в жизни никогда не стоит так, как встаем на фото.
я однозначно знаю, что у меня разные)))
удача2014
Нет, мне не мял. Первый раз когда пришла на осмотр после ОП он обработал швы и пощупал на месте ли имплант, но это было буквально одно прикосновение и сказал что все отлично.
_________________ Дата ОП 31.01.2014 Врач Михайлов, Евросиликон 360мл. средний профиль, доступ по ореоле.
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:56
nadulecek писал(а):
Цитата:
Только я не понимаю, как можно из симметричной груди ассиметрию с одинаковыми имплантатами?
тут один нюанс. симметричных грудей не бывает! есть то, чего мы можем не замечать.
плюс, мы порой в жизни никогда не стоит так, как встаем на фото.
я однозначно знаю, что у меня разные)))
Надя я все понимаю. Может даже при формировании кармана нужно быть предельно внимательным.
Но ведь даже при исходнике ноль получаем ассиметрию.