Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:31
мисс МЧС писал(а):
Девочки, вы с малышней в развивахи играете? Я чота ленюсь. Пока по дому пошуршу, потом уже ничего не хочется. Книги и те лень стало вместе смотреть. Так, или бесимся, или в мяч, или в прятки. А раньше силы были и на рисование, и на пластилин, и на книги, и на его игрушки...
Кать, я сейчас мало во что играю. книги читаю, в палатке вместе играем - Надя меня туда засовывает и заглядывает "куку". после ночной работы и 3-4 часов сна вообще сил нет ни на что
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:31
Фея в кедах
Ну я бы не сказала что развивашки прям специальные, просто играем. Мы рисуем карандашами, пальчиковые краски не пошли у нас, ложкой из одной емкости в другую перекладываем что нибудь (чаще всего это каша или просто вода), в сортеры разные, я пою самопридуманные песенки, а сын показывает части тела которые в этой песенки поется (вроде такого, ножки, ножки топ,топ,топ (сын топает), ручки,ручки хлоп,хлоп,хлоп (хлопаем в ладоши) и т.д.)
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:33
мы играем из развивах в сортеры, пирамидки, вкладыши и прочее, крупы, пластилины\краски\карандаши и тп..но все это иногда, а теперь все реже и реже как-то и мало время на это тратим, очень мало. Сегодня вот чуток порисовали, карандаши поели, потом лепили, пластилин тоже в рот пытался сунуть в конце )))) ну и книжки мы любим, хотя сейчас реже читаем (ну эт я как-то упускаю).
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:33
Demiona
ооо, воду переливать и мы любим за едой обычно.
и рисовать пальчиками не любим - нам надо кисточкой. акварель ей обычную даю и сидит елозит - сначала по краске, потом по бумаге
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:35
Мне кума подарила альбом для пластилиновых занятий с малышней. Там надо на готовые картинки лепить точки из пластилина, местами размазывать. Моему нравится. Но это ж надо с ним сидеть, мне лень. Так и с красками пальчиковыми, и с крупой. Книги я ему читаю на горшке, теперь из-за этого он его полюбил. Но все равно не просится. Игрушками он сам играет, но, например, раньше я объясняла, где какой цвет и форма, щас нет.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:37
мисс МЧС писал(а):
Мне кума подарила альбом для пластилиновых занятий с малышней. Там надо на готовые картинки лепить точки из пластилина, местами размазывать. Моему нравится. Но это ж надо с ним сидеть, мне лень. Так и с красками пальчиковыми, и с крупой. Книги я ему читаю на горшке, теперь из-за этого он его полюбил. Но все равно не просится. Игрушками он сам играет, но, например, раньше я объясняла, где какой цвет и форма, щас нет.
ты раньше писала, что много с сыном занимаешься, я думала, что вы постоянно всякими развивахами занимаетесь