Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Интересные цены в Барнауле
Любимые дракошики. Домик №84
рождественский!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:29     Ответить с цитатой

мисс МЧС
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:31     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
Девочки, вы с малышней в развивахи играете? Я чота ленюсь. :oops: Пока по дому пошуршу, потом уже ничего не хочется. Книги и те лень стало вместе смотреть. Так, или бесимся, или в мяч, или в прятки. А раньше силы были и на рисование, и на пластилин, и на книги, и на его игрушки...
Кать, я сейчас мало во что играю. книги читаю, в палатке вместе играем - Надя меня туда засовывает и заглядывает "куку". после ночной работы и 3-4 часов сна вообще сил нет ни на что :-(
⮝ наверх ⮝

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Фея в кедах
Ну я бы не сказала что развивашки прям специальные, просто играем. Мы рисуем карандашами, пальчиковые краски не пошли у нас, ложкой из одной емкости в другую перекладываем что нибудь (чаще всего это каша или просто вода), в сортеры разные, я пою самопридуманные песенки, а сын показывает части тела которые в этой песенки поется (вроде такого, ножки, ножки топ,топ,топ (сын топает), ручки,ручки хлоп,хлоп,хлоп (хлопаем в ладоши) и т.д.)

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:32     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
Тимоша и картонные рвет только в путь...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:32     Ответить с цитатой

мисс МЧС, Катя, костюм написано 2-4 года.

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:33     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Ну вот и отлично, что мир да любовь 5ballov
ЗлаяТапка
Маш, у меня он их ест, прям мусолит и откусывает углы

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:33     Ответить с цитатой

мы играем из развивах в сортеры, пирамидки, вкладыши и прочее, крупы, пластилины\краски\карандаши и тп..но все это иногда, а теперь все реже и реже как-то и мало время на это тратим, очень мало. Сегодня вот чуток порисовали, карандаши поели, потом лепили, пластилин тоже в рот пытался сунуть в конце )))) ну и книжки мы любим, хотя сейчас реже читаем (ну эт я как-то упускаю).

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12

Demiona
ооо, воду переливать и мы любим :aga-aga: за едой обычно.
и рисовать пальчиками не любим - нам надо кисточкой. акварель ей обычную даю и сидит елозит - сначала по краске, потом по бумаге
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Если в жизни твоей *ОПА -делай ею ОПА-ОПА!!!!

⮝ наверх ⮝

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Анфантеррибль писал(а):
Anutka R*
нормально, ничего не далеко - как-нить напросимся однажды, в гости-то :give_heart:

ждем вас! :obnim:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Мне кума подарила альбом для пластилиновых занятий с малышней. Там надо на готовые картинки лепить точки из пластилина, местами размазывать. Моему нравится. Но это ж надо с ним сидеть, мне лень. :oops: Так и с красками пальчиковыми, и с крупой. :aga-aga: Книги я ему читаю на горшке, теперь из-за этого он его полюбил. :haha: Но все равно не просится. :haha: Игрушками он сам играет, но, например, раньше я объясняла, где какой цвет и форма, щас нет.
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:35     Ответить с цитатой

девы, щас будет новый дом, начну вас агитировать на сапожки весенние :oops:
⮝ наверх ⮝

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Давайте переселяться и я ужо пойду.... жду переселения :lol:

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Анфантеррибль писал(а):
Если в жизни твоей *ОПА -делай ею ОПА-ОПА!!!!

:haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:37     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
Мне кума подарила альбом для пластилиновых занятий с малышней. Там надо на готовые картинки лепить точки из пластилина, местами размазывать. Моему нравится. Но это ж надо с ним сидеть, мне лень. :oops: Так и с красками пальчиковыми, и с крупой. :aga-aga: Книги я ему читаю на горшке, теперь из-за этого он его полюбил. :haha: Но все равно не просится. :haha: Игрушками он сам играет, но, например, раньше я объясняла, где какой цвет и форма, щас нет.

ты раньше писала, что много с сыном занимаешься, я думала, что вы постоянно всякими развивахами занимаетесь :-) :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: