Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 20:03
Xlinkas
Алин обязательно зафотаю и покажу где брала. Буду из этой серии еще брать. У меня всякие мазилки были, но так как эта не помогала ни одна. Этот гель не видим, когда нанесешь его он подсыхает и не дает микробам и воздуху проникать в ранки. в общем рекламирую
Добавлено спустя 36 секунд:
ТрубаДурь
ооо я только что на ОК это смотрела
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Vanity
так 9000 это за 4 дня. Дороговато ж. Хотя.. 27тыс за 12 дней получается норма в принципе. Но в ОАЭ бывает и дешевле.
а еще мне косметолог сказала пользоваться вот этой косметикой
http://www.cocooncenter.co.uk/avene=brand.html в аптеке каждая позиция стоит 1000р минимум я вот на днях покупала. че то забыла про этот сайт, не буду больше в аптеке брать
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 20:36
Нэська
меня терзают смутные сомнения, что нам какую тофигню прописали от аденоидов После НГ буду этим вопросом заниматься ТрубаДурь
Я то же с первого дня в аш за рулем ездила
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vanity Да ладно я же вижу.... свою огроменную попу сама виновата жру как конь в последнее время
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 20:43
Дубинушка
Вот попу мы на фото как раз не увидели))) Видели лицо в профиль, и грудь
И не надо говорить, что у тебя огроменная попа)) Тут есть попы и побольше твоей
Меня тут на пожрать пробило (с моей-то попой), жарю сейчас куриные отбивные в сырной панировке, отрываюсь Пытаюсь наесться всего-всего, прямо голову сносит, понимаю, что ем так в последний раз Совесть будет после НГ мучить, а сейчас можно покушать
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дубинушка
Я прям представила себе вязаные трусы, такие, с серой шерстью добротной