Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Пластическая хирургия - 19
ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ (ответы на многие вопросы там)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
удача2014
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Девочки! Добрый вечер!
Примите в свои ряды новичка :oops:
На форуме больше пяти лет, много знакомых ( любопытных и завистливых тоже имеем) В связи с этим вынуждена завести новое имя.
Приняла решение привести в порядок грудь. Увеличить :-) Прочитала все темки.
Сегодня была на консультации у ОА в Елене.
Позитивный человек, хочу сказать.Может у нас звезды совпали,но я готова хоть завтра к нему в операционную прибежать.
Записана в Рогажинскас к ПВ на 15 января и к Егорову на 22 января.
Ехала на встречу на позитиве, то и получила. Может быть с моей стороны смело, но с ОА поставили метку в его дневнике под вопросом на день Валентина, на операцию.
Он в курсе моих похождений к другим докам, очень рекомендовал попутешествовать :run:
Хотела кругляши ментор или мак ган, не меньше 360, но ОА сказал
Ментор/345/анатом/средний профиль/под мышцу/ доступ подмышечный
Обещал твердую тройку. Исходник имеем твердую единицу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:12     Ответить с цитатой

удача2014
молодец что решилась!! Давай действуй ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кузики

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:21     Ответить с цитатой

удача2014
обязательно походи по докам мож кто что ещё скажет, а почему мак ган они дороже на много, и как я слышала на ощупь твёрже чем еврики . мне несколько доков говорили что самые мягкие ближе к натурю. евросиликон, а у мак ган в нутри ядро тверденькое есть. решай конечно сама, просто интересуюсь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

мои мягчать начинают , но всё равно пока деревянные ,но уже сжимаю их
:puh:

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:24     Ответить с цитатой

кузики
сильно не сжимай :))) ишь вошла во вкус :)))
⮝ наверх ⮝

удача2014

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:25     Ответить с цитатой

кузики
ОА сказал что может и мак ган поставить, они наоборот дешевле ментор
Я хочу ментор, не знаю, бзик видимо. :-)
⮝ наверх ⮝

svetikos
Студент
Студент

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Девочки примите в ряды хотящих быть красивыми :oops:
Всех кто уже совершил столь смелый поступок, поздравляю и надеюсь примкнуть к ваши рядам ;)

Можно к вам с вопросиком? Кто нибудь слышал отзывы о врачах из Ави*цены и Золот*ом сечении? Меня особенно интересует Варла*мов? Кто нибудь слышал ?
И когда лучше делать операцию, летом или зимой, с практической точки зрения? Еще куча вопросов :eek:

удача2014

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Мы сегодня мерили и 390 , но через подмышку ОА сказал не протянет такие.
Пойду ПВ, может он что скажет ... Я жадина :oops:
⮝ наверх ⮝

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 0:08     Ответить с цитатой

удача2014
Мне ПВ поставил через подмышку 400 и 450 ментор, очень мягкие на ощупь!!! Он и 800 ставил, я знаю!!! Сходиш к ПВ, у него и останешся!!!! Он волшебник, он окалдует тебя своими чарами!!! Он маг и чародей!!! Проезжаю мимо его клиники, как мимо храма красоты и таланта!!! Готова целовать его золотые ручки!!! Оперируясь у него наркоз не нужен!!! ))) Обажаю его!!!!

Ваш личный РИЭЛТОР )))

Последний раз редактировалось: Margo70 (Вс Янв 12, 2014 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kykolka_888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 0:13     Ответить с цитатой

svetikos
тоже собирала отзывы о Варл*амове, вообще ничего в инете не нашла, ходила к нему на консу лично, не совсем поняли друг друга (он не слышит, читает по губам), показывал свои работы, мне понравилось. Делает акцент на межгрудке и долго объяснял, что хороший хир. не сделает грудь с сосками цетирую: "как у козы" :lol: т.е в разные стороны. Доступ под грудью, по ареоле не делает. Предлогает много (по крайней мере мне :oops: )
не одной рекламации не было, ну и на выходе поговорила с девочкой медсестрой, говорит, что от него женщины , кто оп делал, все в восторге. Все вроде хорошо, но никакого эмоционального контакта у нас не получилось, поэтому выбрала друг. дока. Ну и когда ОМ оперировал в авиц., шли все к Варл.....ву, наверное тоже о чем то говорит..
⮝ наверх ⮝

Елена-S

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 0:38     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, если мне надо одновременно ореолу уменьшить то доступ имплантантов однозначно через неё же??
⮝ наверх ⮝

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Елена-S писал(а):
Девочки подскажите, если мне надо одновременно ореолу уменьшить то доступ имплантантов однозначно через неё же??

Это логично!!! Зачем делать лишние швы!!!

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝

Елена-S

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Margo70
Вы так нахвалили ПВ и отзывы читала про него, и я на ваших фото исходники со своими сравнила , вот я и думаю он ведь под мышкой делает или не только?
⮝ наверх ⮝

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 1:04     Ответить с цитатой

Елена-S
Подмышечный доступ- это высший пилотаж! ПВ говорит, что в пластичкской хирургии главное эстэтика, а эстэтика-это когда комар носа не подточит!!! Конечно он может все доступы, но подмышечный любимый!!! )))

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝

Елена-S

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Еще вопрос мучает, кто из врачей кроме Сидорова одновременно может удалить фиброаденому? Тоже хочу к разным на консу сходить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Елена-S
Сидоров три в одном!!! Пластический хирург + анколог-маммолог. Удалить то не сложно, главное чтоб заклбчение на фиьроаленому было. Сидоров кстати делает оп и в клинике Рогажинскас, ценник отличается!!!

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: