Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.14 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:58
Девочки! Добрый вечер!
Примите в свои ряды новичка
На форуме больше пяти лет, много знакомых ( любопытных и завистливых тоже имеем) В связи с этим вынуждена завести новое имя.
Приняла решение привести в порядок грудь. Увеличить Прочитала все темки.
Сегодня была на консультации у ОА в Елене.
Позитивный человек, хочу сказать.Может у нас звезды совпали,но я готова хоть завтра к нему в операционную прибежать.
Записана в Рогажинскас к ПВ на 15 января и к Егорову на 22 января.
Ехала на встречу на позитиве, то и получила. Может быть с моей стороны смело, но с ОА поставили метку в его дневнике под вопросом на день Валентина, на операцию.
Он в курсе моих похождений к другим докам, очень рекомендовал попутешествовать
Хотела кругляши ментор или мак ган, не меньше 360, но ОА сказал
Ментор/345/анатом/средний профиль/под мышцу/ доступ подмышечный
Обещал твердую тройку. Исходник имеем твердую единицу.
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 549 В дневниках: 36 Откуда: НОВОСИБИРСК: правый берег
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 23:21
удача2014
обязательно походи по докам мож кто что ещё скажет, а почему мак ган они дороже на много, и как я слышала на ощупь твёрже чем еврики . мне несколько доков говорили что самые мягкие ближе к натурю. евросиликон, а у мак ган в нутри ядро тверденькое есть. решай конечно сама, просто интересуюсь
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
мои мягчать начинают , но всё равно пока деревянные ,но уже сжимаю их
_________________ Егоров В.А. 385 ср. профиль по ареоле
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 341 Откуда: Советский р-н.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 23:25
Девочки примите в ряды хотящих быть красивыми
Всех кто уже совершил столь смелый поступок, поздравляю и надеюсь примкнуть к ваши рядам
Можно к вам с вопросиком? Кто нибудь слышал отзывы о врачах из Ави*цены и Золот*ом сечении? Меня особенно интересует Варла*мов? Кто нибудь слышал ?
И когда лучше делать операцию, летом или зимой, с практической точки зрения? Еще куча вопросов
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 0:08
удача2014
Мне ПВ поставил через подмышку 400 и 450 ментор, очень мягкие на ощупь!!! Он и 800 ставил, я знаю!!! Сходиш к ПВ, у него и останешся!!!! Он волшебник, он окалдует тебя своими чарами!!! Он маг и чародей!!! Проезжаю мимо его клиники, как мимо храма красоты и таланта!!! Готова целовать его золотые ручки!!! Оперируясь у него наркоз не нужен!!! ))) Обажаю его!!!!
_________________ **************************
Ваш личный РИЭЛТОР )))
Последний раз редактировалось: Margo70 (Вс Янв 12, 2014 0:14), всего редактировалось 1 раз
svetikos
тоже собирала отзывы о Варл*амове, вообще ничего в инете не нашла, ходила к нему на консу лично, не совсем поняли друг друга (он не слышит, читает по губам), показывал свои работы, мне понравилось. Делает акцент на межгрудке и долго объяснял, что хороший хир. не сделает грудь с сосками цетирую: "как у козы" т.е в разные стороны. Доступ под грудью, по ареоле не делает. Предлогает много (по крайней мере мне )
не одной рекламации не было, ну и на выходе поговорила с девочкой медсестрой, говорит, что от него женщины , кто оп делал, все в восторге. Все вроде хорошо, но никакого эмоционального контакта у нас не получилось, поэтому выбрала друг. дока. Ну и когда ОМ оперировал в авиц., шли все к Варл.....ву, наверное тоже о чем то говорит..
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 579 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 0:52
Margo70
Вы так нахвалили ПВ и отзывы читала про него, и я на ваших фото исходники со своими сравнила , вот я и думаю он ведь под мышкой делает или не только?
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 1:04
Елена-S
Подмышечный доступ- это высший пилотаж! ПВ говорит, что в пластичкской хирургии главное эстэтика, а эстэтика-это когда комар носа не подточит!!! Конечно он может все доступы, но подмышечный любимый!!! )))
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 1:26
Елена-S
Сидоров три в одном!!! Пластический хирург + анколог-маммолог. Удалить то не сложно, главное чтоб заклбчение на фиьроаленому было. Сидоров кстати делает оп и в клинике Рогажинскас, ценник отличается!!!