Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:20
maria.sherstneva
ладно,ты там смотри когда у тебя затишье будет маякни мне,если мои спать не будут то созвон состоится,а то я щас все тут закакаюпорчу другими файлами Дишка понятно
ЯНЦА
заметано
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:33
Светлана К.
Света, а что делать, если мех натуральный, а верх ботинок искусственный? Там про это ниче не написано? Короче, я поняла, что утеплять надо ножки и ручки нам, а тельцу и так зашибись))))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и мы спатеньки. Еще высушиться надо, красоту на ночь глядя навести и феей улечься Всем СН!
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1653 В дневниках: 45 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:44
Arekhina
Ксюш, спасибо!
Меня твоя линеечка с деткой умиляет! Тоже все очень красивенько!
Всем СН!!! Приятных сновидений и сна детям до самого утра, а лучше часов до 9-10