Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Болталка на тему мужей, жен, любовниц, подруг
Выпустим пар. Слабонервным не входить! Не уверен - не участвуй в теме!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 8:20     Ответить с цитатой

ГЭЛРЭН писал(а):
Васяля писал(а):
Сална
... Но , как же мне все-таки хочется иногда побыть милой , слабой женщиной, с сильным и надежным плечом рядом, которое вместо вопроса :"а где это лежит? или " Ты не видела мои...(вариантов море)?, скажет " Не беспокойся , я уже всё собрал(решил, сделал, продумал).

Ох, а разве такое бывает??? :mrgreen:

в телевизере показывали :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 19:00     Ответить с цитатой

девочки, которые мамы мальчиков - а кто их такими воспитывает то? вы и воспитываете)
сопли подтираете до половозрелого возраста, потом с рук на руки сдаете невесткам, и они продолжают)
сколько раз наблюдаю в транспорте - мама на шпильках с сумками и мальчик лет 5-10
мальчик сидит, мама стоит рядом
и даже если мальчик порывается уступить маме место - что впрочем, происходит не так часто - мама его одергивает грозным: сиди!
ну и прочие примеры)
а потом их жены бьются в истерике - мужики слабые, все на мне, он носки найти не может и скончается в голодных муках у полного холодильника, не сумев разогреть готовую еду

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Как говорит моя тетка: " Хочешь рядом с собой Мужчину, стань Женщиной" Как показывает моя семейная практика, надо чуть перетерпеть беспорядок в доме и вываливающийся через край мусор, и где-то через недельку муж удивиться" Чё это у нас так неуютно?", а ещё через пару дней наведет порядок(ну как он его представляет), кстати иногда даже получше меня.К чему я? Как я думаю всё мужики могут, просто лично мне не хватает элементарной женской мудрости(я совдэповской закалки тётя), что бы раскрылись на практике все таланты любимого. Может неправа я?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Цитата:
он носки найти не может и скончается в голодных муках у полного холодильника, не сумев разогреть готовую еду

мой такой..
хотя воспитывался отцом.. да ещё военным...
ну как воспитывался, ага
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 22:08     Ответить с цитатой

хохмячок
Из мальчика/юноши, имеющего привычку уступать женщинам место в транспорте и подавать руку даме при выходе из транспорта, вполне может сформироваться мужчина, не считающий нужным помогать своей жене. :aga-aga: Потому что в той ситуации он был у всех на виду, такой весь джентльмен ("заработал" очки), а дома восхищенной публики нет. Как и наоборот.
Я, кстати, однажды наблюдала картину - папа в автобусе всячески оберегал сидящего сына лет 10-ти, а тетки вокруг возмущались. При выходе тетушкам стало стыдно - мальчик оказался инвалидом (ножку подволакивал). :aga-aga: А они, мужчины (папа с сыном), молча снесли все высказывания в свой адрес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Сална
ну про инвалида - это все таки исключение
я, кстати, убеждена, что если мальчик - а зачастую это уже 12-13летние коняшки, сидит, когда мама стоит рядом в транспорте - ничо хорошего из него не выйдет
но я свое мнение не навязываю

но все таки - прии правильном воспитании мальчиков не было бы щас столь массовых стенаний женщин, что им хочется побыть слабыми, а сильного мужчины рядом нет
вот и взваливает женщина опять на свои плечи все
и воспитывает такую же тряпку
замкнутый круг, однако

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 23:47     Ответить с цитатой

"Интересно" так читать, что мальчишек не учат место уступать :eek:
Нас с сестрой отец еще совсем мелких поднимал, если заходили пенсы. Но он и маму свою на "Вы" называл. Может потому, что вырос в Киргизии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ГЭЛРЭН
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 1:32     Ответить с цитатой

хохмячок писал(а):
Сална
...я, кстати, убеждена, что если мальчик - а зачастую это уже 12-13летние коняшки, сидит, когда мама стоит рядом в транспорте - ничо хорошего из него не выйдет
но я свое мнение не навязываю

+++ согласна полностью.Недавно ехали в полном автобусе, повстречала знакомую с сыном лет 6-7. Она начала сетовать на то, что сейчас в автобусе даже детям места не уступают. Последние ее слова: Мой сынок говорит - что "я тоже место уступать не буду - мне же никто не уступал". Он сидит - она с сумками стоит. Но это ребенок маленький. Правда что из него вырастет???
Все про воспитание. Извините :mrgreen:
Еще беременная ехала в полном автобусе (за все время, кстати, мне всего 1 раз место уступили) сидят мальчик и девочка 10-12 лет. Они даже не подумали, ЧТО нужно сделать. :eek:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 14:50     Ответить с цитатой

хохмячок
Юль, а знаешь, почему массовые стенания женщин?
Мы растим сильных дочерей - чтобы и за себя могли постоять, и чтобы в жизни состоялись. Каких, ты думаешь, мужчин они выберут себе в спутники жизни? Явно не альфа-самцов, с такими они не уживутся. А потом смотрят, у подруг мужья с сильным "мужским" характером. Ну, так подруга и воспитана по-другому.
Так ведь? Чтобы требовать от спутника жизни сильных мужских качеств, нужно самой обладать яркими женскими. А если вместо вышивания крестиком и кулинарных курсов был бокс или бои без правил, то какие свои женские качества ты можешь предложить мужчине?
Это уже мои личные жизненные наблюдения, так сказать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Сална
ну не знаю, по моему это из пальца высосано)
я по себе сужу, конечно) по своей дочери)
вышивания крестиком - не было, врать не буду)
и кулинарных курсов не было
была музыкалка
и параллельно - карате
кмс по карате)
она сильная
во всех смыслах
готовит очень хорошо)
дружила 3 года с мальчиком - таким - как маргарин - ни вреда ни пользы
раздражал ее твоей тряпошностью
бросила
щас замуж собралась
за другого
хороший мальчик
не слюнтяй, не тряпка
с головой и руками
не слабый
год живут уже - ттт, никаких трений и борьбы за власть
никакого нытья
сильные люди могут ужиться
если не рваться в лидеры
а вот слабые - тут вопрос

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 22:01     Ответить с цитатой

хохмячок
оооо.. кысы другие на линеечке))
⮝ наверх ⮝

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 0:07     Ответить с цитатой

mizhko
ага_ нашла похожих)))

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 13:04     Ответить с цитатой

хохмячок
Кто там слабый, а кто сильный видно будет не через год, а когда детей растить будут. Но можно из пальца высосать что угодно, согласна. :yes:
А если двум людям комфортно друг с другом, это хорошо. Счастья им! :give_heart:

Но я, вообще-то, имела в виду, что люди все разные. И ведь каждый находит свою половинку.
Для кого-то хорош брутальный кэмэл, а кому-то важны в мужчине другие качества. Есть и такие, которым просто в кайф, когда муж на базаре в торговцами лается. Мне, например, было бы стыдно.

Последний раз редактировалось: Сална (Вс Июл 06, 2014 13:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Сална
но в целом то я согласна
только мамы воспитывают девочек сильными все таки не просто так, а потому что хоть кто то в семье должен быть сильным) а так как мужская половина часто самоустраняется от "сильности", вследствие неправильного воспитания, то такой перекос и приключился
то есть сильные девочки - результат слабости мальчиков, как то так мне видится
хотя обратный вариант тоже возможен, наверно, но правильно воспитанный мальчик не будет тряпкой бесхребетной, и даже сильная девочка рядом с таким мальчиком не будет махать шашкой, а предпочтет таки быть слабой и защищенной)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 13:15     Ответить с цитатой

хохмячок писал(а):
Сална
только мамы воспитывают девочек сильными все таки не просто так, а потому что хоть кто то в семье должен быть сильным)

Вот так прям поэтому? :-) Может, просто потому что сама такая?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

хохмячок
Я, конечно, не могу утверждать, сужу по опыту родственников и знакомых, но сыновья вырастают похожими на отцов. Даже если родители не живут вместе и общение отца с сыном сведено к минимуму. Почему?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: