Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:47
Аульчанка писал(а):
Ирина__
ну да, нам тоже до 5 класса есть время
Меташкола (сын только математикой там занимается пока) тоже достаточно доступна по цене. Мы за год 900 р.платили в июне прошлого года. Задания еженедельно дают.
Подробности в студию!
Я вот и не слышала ни про одну, ни про вторую школы
А про НГУ школу надо озадачить дедушку, он в Новосибе живет, пусть узнает, если будет инфа, отпишусь
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:51
Tigresa писал(а):
Vega
Щербинина НА - замечательная учительница!! Согласна! Она моя классная в начальной школе была, когда гимназия еще в здании сада числилась вот тогда гимназия была супер-местом!! и дети были заняты, и обстановка супер была.и учителя. Когда произошло объединение с 87-й, я уже выпустилась.. теперь вот уже сейчас потихоньку начала задумываться: в какую же школу на Южном отдавать детей
Ну вот я тоже много слышала и от родителей, и от самих учителей еще той гимназиии, как у них было здорово
В гимназии и сейчас есть отличные учителя, особенно в начальной школе
Но общий уровень....(((( среднее звено слабое
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 12:24
Vega
Нет, не заставляем, но иногда направляем
Он там еще и в кружке по устному счету (2хгодичный курс)
задания олимпиадные, не программые, часто на внимание, логику, комбинаторику... часто требуют разбора и пояснений взрослых, но мы с сентября занимаемся, втянулись уже и он и я, и уже сам стал делать.. сегодня вот ждем, что он вчера сам нарешал (сам решил, сам отправил ответы, я даже не знаю, что там
В начале было сложно, я иногда сама "зависала"))))
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский