Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:17
Юльчик-Пушинка
Да она давно не привязана ко мне С бабушкой часто оставляла пока на тренировки ходила. Днем у нас проблем нет в отсутствии мамы ЗлаяТапка
Я бы тож такие взяла, а цена?
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 10102 В дневниках: 33 Откуда: г. Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:17
ЗлаяТапка
Так и подумала про мех:-)
Прикольные, но каблук мне кажется обдерется и немного непрактично, что замша в подошву. У меня красные кожаные, только кожа не гладкая а шершавая и каблук с подошвой коричневые.
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:21
МыльнАЯ радуга, да по такой погоде мотаться, да в одежде, да с коляской. Тяжело очнь. Мне вот завтра до ПК добежать 10 минут, а у меня уже глаз дергается
Это вам еще правда свезло. и про аптеку, мож Аленку заслать как-нить. или когда в больницу поедем в сб.вс попрошу мужа, чтоб мимо аптеки провез? Я чет сразу не догадалась. Нюся то как в дороге, норм?
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:21
Tigresa и бабушка сегодня звонила -приедет на пару дней и уедет в Прокопьевск в этом году не видать моей ванной плитки дело даже не в тяжести, а в том, что Нюся сидеть не хочет совсем. Сегодня она орала от дверей гомеопата до Жени -3 остановки без перерыва и домой поехали -то же самое, орала пока не выехали на трассу, потом умаялась -уснула. До сих пор спит. Чую, часа в 2 потребует каши и котлет.
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:25
Рукккола
Жень, ну хорошо было бы (про аптеку). Если получится у вас -нарисую в лс названия того, что надо. Скоро терма у меня выдаваться будет -отправлю засланца в црпц. Этот за..нец не затопил даже сегодня без нас