Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:41
Мама сыночка может быть, я не знаю Хотя вряд ли у нас такие же будут продавать, так как там в большинстве своем местного производства (в основном шерсть) а не Китая (хотя попадаются и Китайские). Расцветки могут быть похожими, а качество-не могу сказать про то,что здесь продают
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:45
GlJane
Футболки мне по качеству больше нравятся, чем в Турции, конечно и плохие могут быть, но их видно сразу, а домашние халаты, платья и сарафаны годами у нас с мамой носятся и ничего им не делается
По поводу палантинов такой развод- стоит кибитка, там станок ткацкий, продавец заливает, что вся семья на него работает не покладая рук, на самом деле если купить палантин в другом месте- где бирочка есть- четко написано- сделано в Китае
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:48
NastenaF
Я в СензоМолле брала палантины. Вот эти точно были местного производства, расцветки такие красивые, какие-то этнические мотивы, причем стоили вообще копейки. Я даже пожалела потом, что мало взяла.
А потом ходили в магазины, где хлопок продают. Вот там как раз и встретила палантины с той же этикеткой, что у меня дома в шкафу лежал Но все равно набрала в подарок
Добавлено спустя 47 секунд:
Футболки по качеству лучше, но принты какие-то унылые. По крайней мере, мне ничего не захотелось там купить. Сыну только маек х/б набрала.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:53
Аленка22 мы в одном месте сторговались по 8 долларов, а в другом- по 5 без торга набрали (у них этикетки на местном вшиты-видно где местное производство, если присмотреться
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:55
Аленка22
Ой, у нас тоже история была. Торговаться продавец ни в какую не хотел. Причем мы набрали столько Причем с нами парень египтянин был, он уламывал его сделать нам скидку А продавец ну никак не сдавался. Помню, что стоили они по 15 долларов, а в итоге, мне кажется, мы сторговались до 12. Что-то в этом районе.
А в СензоМолле долларов по 5 я палантины брала, может 7, но помню, что совсем дешево.
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:15
Аленка22 писал(а):
Yasik
Пегас под себя взял алладина и титаник- в титанике аквапарк есть, из алладина бесплатно можно ходить, вход там песок, правда с рыбами засада это в Хургаде, пегасовские отели начинаются на дессоле....
В ШМШ приглянулся Отель Le Royale Holiday Resort, он новый, правда на 2 линии,
Спасибо.
остановилась пока на этих
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Dessole Titanic Aqua Park Resort 4*
или Dessole Aladdin Beach Resort 4*
в шарме Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort 4* (правда пишут про плохой вход в море....)
ну и Sunwing Waterworld Makadi 5* (но мало дней и вылет с Новосибирска)
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:19
Yasik
В Санвинге есть и рыбы, и аква, и вход но народу много на пляже, потому что гостей всей сети ред си( а их там 5 отелей) могут пользоваться всеми пляжами( кроме спа)- ну а так как в Сангвинге он лучший- перенаселение получается говорят сейчас дополнительно устанавливают зонтики и лежаки- посмотрим на сколько увеличат
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9024 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:53
Yasik
Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort 4* (правда пишут про плохой вход в море....)
он от моря далековат. 2-ая линия считается. Мы были не далеко от него, ходили мимо в магазины, не впечатлил он нас вообще . какой-то не красивый и пошарпанный что ли, и далековато. дорога там очень широкая, каждый раз бегать туда сюда.....как то вообщем не впечатлил отельчик((
Мама сыночка
Я бы тоже себе палантинов прикупила. В Шарме как-то не присмотрела красивых, все то же самое, что и у нас было. а цены даже дороже порой.
Хотя, вот изделия из кожи покупали по очень даже нормальным ценам и качество порадовало.
И фрукты-фрукты-фрукты
целый чемодан фруктов привозили
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 8:24
anthutka
Фрукты? Какие? Я что-то даже не помню, чтоб они мне в продаже где-то попадались.
Я покупала только финики и то, они с теми, что нам в отеле давали даже рядом не стояли. В итоги ели их недели две.