Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2171 В дневниках: 108
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:10
Девочки, кто-нибудь загран биометрический делал новорожденному? Или я одна такая - загран делаю раньше первого похода в поликлинику . Сегодня ездили на прием для фотографирования, измучила я дочу , муж меня отругал. Я не знала, что там так сложно будет все, так как сама в прошлом году обновляла свой паспорт по-старинке. Думала, что лежа можно будет сфотать. Пришлось папе ручки прижимать дочины (надо было пеленку взять, чтоб примотать их), а мне ее головку вертикально так держать, чтоб ни одного пальца моего не видно было и чтоб личико на экране в намеченные контуры входило. И конечно же, чтоб глаза открыты. А доча от всей этой суеты и недоброжелательной паспартистки раскричалась, глазки сжала, головкой крутит. Раза с четвертого- пятого фотку приняли. Правда, фото получилось с широко раскрытым ртом - смотрю в инете - вроде как недействительно такое фото((. Плюс, паспартистка в самом начале заявила, что нам уже через месяц его менять надо, так как ре изменится! А я -то думала, что нам хоть на годик-то минимум хватит его, не на 10, конечно, лет, но все же... Оказывается, на детей можно было по-старинке делать паспорт - не знала и как на самом-то деле?
В итоге, куча нервов растраченных, совесть заедает, что ребенка помучила, от мужа - пара ласковых и обвинение в том, что дома мне не сидится - море мне подавай
И большое сомнение теперь в том, пропустят ли нас потом через границу с таким фото.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:42
Zhu-zhu-ka
Фотки классные! Доча у вас такая серьезная и с таким умным взглядом
Мы доче в год где-то делали паспорт и тогда нам ни слова не сказали о смене его в ближайшем будущем до сих пор не меняли, да и не ездили никуда и пока не собираемся
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
tiana_t писал(а):
Lemonka, а с врачами по этому поводу не консультировалась?
Про пот? Не-а с дочей не помню говорила с врачом по этому поводу или нет на след неделе пойдем в пк и спрошу
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30424 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:52
Zhu-zhu-ka
я планирую зимой делать тк на море охота сил нет. про такой не слышала. у старшего сына паспорт с 1 года, так прикольно в аэропортах смотрят -присматриваются он ли. изменился очень
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:58
Лариска2402 писал(а):
Мишина
Ууухх)) Полосатики! Братишки)) Так трогательно
Это ты о чем? Или я чего уже пропустила? у меня порой создается впечатление, что тут кто-то что-то между строк пишет - все видят, а я не замечаю словно упускаю вечно что-то
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 12007 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:11
Ксютка
ПРивет, ксюш. Да, папа будет возить, а оттуда может когда я на трамвае с Сережей, может дедушка после работы, короче как-нибудь будем выкручиваться
Вы в поликлинику завтра идете?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати про линейки. У нас в Сигме для второклашек не было, представляете сказали просто придти к 10 утра на минут 30, будет классный час и все. Как-то и праздника у ребенка то даже сегодня не было. Ну я ее все равно нарядила как полагается, с бантом большим пошла, но это все равно не то
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5397 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:14
Lemonka писал(а):
Лариска2402 писал(а):
Мишина
Ууухх)) Полосатики! Братишки)) Так трогательно
Это ты о чем? Или я чего уже пропустила? у меня порой создается впечатление, что тут кто-то что-то между строк пишет - все видят, а я не замечаю словно упускаю вечно что-то
Там выше сообшение, уже отредактированное - Мишина своих сыночков показывала