Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
болтушечное лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь загран биометрический делал новорожденному? Или я одна такая :fool: - загран делаю раньше первого похода в поликлинику :aga-aga:. Сегодня ездили на прием для фотографирования, измучила я дочу :-( , муж меня отругал. Я не знала, что там так сложно будет все, так как сама в прошлом году обновляла свой паспорт по-старинке. Думала, что лежа можно будет сфотать. Пришлось папе ручки прижимать дочины (надо было пеленку взять, чтоб примотать их), а мне ее головку вертикально так держать, чтоб ни одного пальца моего не видно было и чтоб личико на экране в намеченные контуры входило. И конечно же, чтоб глаза открыты. А доча от всей этой суеты и недоброжелательной паспартистки раскричалась, глазки сжала, головкой крутит. Раза с четвертого- пятого фотку приняли. Правда, фото получилось с широко раскрытым ртом - смотрю в инете - вроде как недействительно такое фото((. Плюс, паспартистка в самом начале заявила, что нам уже через месяц его менять надо, так как ре изменится! А я -то думала, что нам хоть на годик-то минимум хватит его, не на 10, конечно, лет, но все же... Оказывается, на детей можно было по-старинке делать паспорт - не знала :o и как на самом-то деле?

В итоге, куча нервов растраченных, совесть заедает, что ребенка помучила, от мужа - пара ласковых и обвинение в том, что дома мне не сидится - море мне подавай :aga-aga: :-(

И большое сомнение теперь в том, пропустят ли нас потом через границу с таким фото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Фотки классные! :pyatak: Доча у вас такая серьезная и с таким умным взглядом :aga-aga:
Мы доче в год где-то делали паспорт и тогда нам ни слова не сказали о смене его в ближайшем будущем :-( до сих пор не меняли, да и не ездили никуда и пока не собираемся :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

tiana_t писал(а):
Lemonka, а с врачами по этому поводу не консультировалась?

Про пот? Не-а :oops: с дочей не помню говорила с врачом по этому поводу или нет :oops: на след неделе пойдем в пк и спрошу :aga-aga:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
я планирую зимой делать тк на море охота сил нет. про такой не слышала. у старшего сына паспорт с 1 года, так прикольно в аэропортах смотрят -присматриваются он ли. изменился очень

Добавлено спустя 46 секунд:

Zhu-zhu-ka
Минни такая1 :in_love:

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Блин))) Чё-то хотела написать.. С этим сумраком все мысли сбились :aga-aga: МАМУЛЬКИ ШКОЛЬНИЦ ПОКА НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ..Как у них линейки прошли, интересно.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
:-)

Последний раз редактировалось: Мишина (Пн Сен 02, 2013 21:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Блин, и домик заканчивается :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Мишина
Ууухх)) Полосатики! :in_love: Братишки)) Так трогательно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Лариска2402 писал(а):

Мишина

Это ты о чем? Или я чего уже пропустила? :oops: у меня порой создается впечатление, что тут кто-то что-то между строк пишет - все видят, а я не замечаю :haha: словно упускаю вечно что-то :oops:

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Ксютка
ПРивет, ксюш. Да, папа будет возить, а оттуда может когда я на трамвае с Сережей, может дедушка после работы, короче как-нибудь будем выкручиваться
Вы в поликлинику завтра идете?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Кстати про линейки. У нас в Сигме для второклашек не было, представляете :eek: сказали просто придти к 10 утра на минут 30, будет классный час и все. Как-то и праздника у ребенка то даже сегодня не было. Ну я ее все равно нарядила как полагается, с бантом большим пошла, но это все равно не то
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Странно как-то :-( и правда, никакого праздника :aga-aga:

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Lemonka писал(а):
Лариска2402 писал(а):

Мишина

Это ты о чем? Или я чего уже пропустила? :oops: у меня порой создается впечатление, что тут кто-то что-то между строк пишет - все видят, а я не замечаю :haha: словно упускаю вечно что-то :oops:

:lol: Там выше сообшение, уже отредактированное - Мишина своих сыночков показывала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Лариска2402
Ааааа! :haha: Ну я сначала так и подумала :aga-aga: быстро же она :haha:

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Вот, блин :-(
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Ксюш, в лс написала
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Жанн, доча красоточка... :give_heart:

Ксюня Масюня
Ну что за несправедливость :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Жанна, Нелли - такая лапушка. Ты сама делала фото? А загран вот пару недель назад Даша (Дарина2609) Артемке делала
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: