Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6305 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 9:40
К@тён@
у нас было две, первая маленькая не помню на сколько сантиметров, а вторая на 21 см. я их обе выбросила. Первая была очень уж ушатаная, вторая поприличнее.
Shill
а новый домик разве не после 200 страниц делается?
я бы могла собрать полезную инфу. только никогда еще с этим не сталкивалась. надо с модераторами согласовывать?
На сайте с 03.01.14 Сообщения: 1723 В дневниках: 10 Откуда: РЦР Краснообск (сеть Ёлка )
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 9:59
К@тён@
она маломерит мне кажется....померила 21-23 получается
Скрытый текст:
да и детка растет 1 см это фигня через пару недель уже в размер будет, да и главное чтоб не меньше
приезжайте померийте мы на Васхниле если что, ну или через рцр можно, тогда уступлю на перекид
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:32
Продам шину Виленского 2 ц 1000р, б/у
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
На сайте с 03.01.14 Сообщения: 1723 В дневниках: 10 Откуда: РЦР Краснообск (сеть Ёлка )
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 16:24
К@тён@
когда диагноз поставили( в поликлинике) там ортопед сказала купить шину виленского поехали в Медтехнику покупать там же еще девушка ляпнула невзначай что еще перинки Фрейка носят при дисплазии.вообщем мы купили и то и другое,решили будем пробовать в чем удобнее , на сл.день поехали на консультацию к Мацуку К.С. он мне даже не дал из сумки перинку толком вытащить сказал что нам шина Виленского нужна вы уже большие для перинки,(6,5 мес было) вот так она нам и не понадобилась. потом я её не спешила продавать думала пригодится осенью когда холодно шину не оденешь на прогулку а перинку под комбез нормально. но нам повезло купила шину на липучках. и опять перинка осталась "не у дел"
Вам сколько месяцев? в подписи не видно
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 17:06
*Selena*
это в СП до 200 страниц темы, а обычные (обсуждения) до 100стр.
Открыть может любой абсолютно, с модераторами не обязательно согласовывать, главное чтобы эта темка дошла до 100 страниц.
Очень хорошая идея с полезной инфой в первом посте
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1911 В дневниках: 66 Откуда: Ж/М Станиславский
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 19:43
Девочки привет!
Решила выложить фото нашей самошитой перинки, может кому-то пригодится инфа
это подушка(одна из трёх)
подушка в сгибе
не знаю как назвать...пусть будет чехол (один из четырёх)
ну и собственно вот так сидит на модели Это (если память не изменяет))) самая большая подушка.
весь набор. Три подушки разного размера и четыре чехла тоже разного размера. Пуговицы можно перешивать как угодно
Если сравнивать с перинкой покупной,я более довольна сшитой
Если будут вопросы- пишите, могу сделать замеры если кому надо
Скрытый текст:
Заказывали в ателье
_________________ Пороги кузовные на любое Авто! Новые, от производителя! По всем вопросам в ЛС