Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 22:43
*Аннушка* писал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
ХАчу!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
*Sunflower*
Я думала под спойлером Винкс
Добавлено спустя 11 секунд:
Но Мама категорична: унисекс значит унисекс
Какой чайник замечательный, сразу на две чашки
С кошечкой фото-ржака
Ну, а от гардеробной такой я тоже не откажусь)))
Винкс доча просила, но я да, категорична!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
лесенка
Наклейки заказывала через интернет, просто заказала подходящие мне картинки с сайта, предлагающего много всякой красоты для декора. Если надо, могу ссылку кинуть на сайт.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
лесенка Tusya
А я не могу носить туфли/балетки/кроссовки без носочков капроновых, натирают моментально . Причем это не зависит от стоимости обуви, натирает абсолютно любая обувь. Поэтому если нет возможности одеть носочки (например, если с бриджами или юбкой), то заранее приклеиваю пластыри
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39269 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 22:45
*Sunflower*
Я все про тебя думаю...не могу вспомнить у кого видела в подписи ссылку Китти, там прям такие сумочки были с Китти. Не могу найти у кого.
А меня тут новостями огорошили: у нас учитель уволилась. Теперь пока нет замену
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
*Sunflower*
А у меня ноги без носочков потеют сильно и очень дискомфортно
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 22:54
лесенка
Если вспомнишь, то сообщи , плиз. Я так и не нашла желаемую сумочку. Кое- что прикупила, но не совсем то. Ищу, когда время позволяет, урывками.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пойду сейчас вторую наклейку сфоткаю.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
лесенка
Тоже бывает, что ноги потеют, но это зависит уже от качества обуви в моем случае.
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 23:31
лесенка
У меня дочу вообще сложно есть заставить, так что если вечером она и захочет есть, я только рада буду.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
*Аннушка*
Я уже пару раз ваш с Наташей рататуйчик делала, очень вкусно! Один раз с сыром Фета сделала, понравилось больше, он немного подтаял, получилась немного сметанная подливка снизу. Во второй раз специально брынзу покупала, понравилось меньше, сыр как бы подплавился и стал более резиновым.
Поделись рецептом баклажан с грибами, плиз, тоже люблю такие сочетания продуктов.