Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2013. Часть 4
Полезные ссылки в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Крисечка
Красота!!! :give_heart:
Это где такой песочек? в Алании?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Аленка22
Летящая-по-волнам
я думаю что остатки пищи не самое страшное ;) а вирусы и бактерии вы всё равно глазом не увидите ;) я конечно не возьму тарелку с куском еды.. но и все не перебираю в поисках кристально чистой :shuffle:

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Ирина

как у вас море? здесь оно мутное- мутное от коричневого песка... :-)

прошлый раз отдыхали в Аланье.. вот там море да... :in_love: впечатлило...

здесь мне оно вообще не нравится.... :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Byvis писал(а):
Аленка22
Летящая-по-волнам
я думаю что остатки пищи не самое страшное ;) а вирусы и бактерии вы всё равно глазом не увидите ;) я конечно не возьму тарелку с куском еды.. но и все не перебираю в поисках кристально чистой :shuffle:

я тоже думаю , что кто ищет, тот всегда найдет.. :haha:

надо просто расслабиться и отдыхать спокойно... :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаВареньки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Аленка22
Ну я высказала свое мнение,Вы там не были -а утверждаю в июле без работающего кондиционера-это ад!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 21:50     Ответить с цитатой

мамаВареньки
Я Вам против ничего не сказала, отдыхала в других отелях в июле с кондерами по часам, ад-этотне то слово :-(
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Крисечка
какие чудесные фото :in_love:

Моя красотка в том году моря боялась. Точнее были ситуация: и хочется, и колется :mrgreen: Она вроде бежит к нему, ее волнами окатит и она с дикими криками выбегает. Море у нас не самое спокойное было. В этом году утверждает, что не будет купаться в море потому, что "оно в лицо брызгает". Но надеюсь, что смогу переубедить :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Larison
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Крисечка Как Вам Майя ,нравится?Как питание и вообще впечатление? Песочек отличный на пляже!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

У меня подружка побоялась ехать в этот отель, что не успеют все доделать, сейчас жалеет.
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 3:11     Ответить с цитатой

Vladlenka
это в Сиде, там пляж сам песок, а вход в море песочек с галькой мелкой.Моя доча ходит только босиком

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

Milena 23
спасибо! :oops: сегодня второй день и были на минидиско, клево! наша на сцену не вышла, но старалась чего то руками повторяла :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Larison
пока все нравится, хотя в ВК есть группа по этому отелю, вот там каких только отзывов не читала :eek: Прям негатива иногда столько. В отеле все новое, красиво, анимация супер,и детская и взрослая. Вчера были втроем с мужем и дочей в хамаме отельном. Нам всем понравилось,дочу там на руках таскали в прямом смысле.Она прям таяла)))сделали ей пенный массаж,полежала рядом с нами на камне :girl:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Larison
питание нарвится, кто-то там жаловался что нечем кормить Ре, ну не знааааю, мы всегда находим чем накормить.Каш конечно нет, ну без них обходимся))

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:23     Ответить с цитатой

IRINA&ALEXEY писал(а):
osamarina
тезтуром, летали ай-флайем ;)

понятно, спасибо, очень понравился отель по цене и отзывам
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Девочки мы отдыхаем, я на балконе рассвет встречаю, вчера на втрой день утром сына рвало, темпа до 37, но не спишите это на инфекцию списывать, это может быть банальна акклиматизация :aga-aga: к обеду мы уже купались, свечку поставила от головной боли ему и энтеросгель , поспал и в путь, пьем линекс
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Assana
да что за напасть в этом году! :eek: хорошо вам отдохнуть! :tiptop:
⮝ наверх ⮝

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Assana
надеюсь больше у сына не повториться ничего. Хорошего отдыха!

В этом году точно полчемодана лекарств надо с собой везти :-(

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
pima писал(а):
Уф-ф, наконец-то дописала отзыв по нашей поездке в Bella Resort, Сиде. Кому интересно, добро пожаловать в weblog. Если хотелось бы ещё каких-нибудь фото, пишите, добавлю :-)

классный отчет!!! :-)
понастальгировала :in_love:
Вы в нашем номере, судя по фоткам, жили ;)

Да там все номера стандартные одинаковы ;) . Фото кроватей и т.п. из номера 1310 (во втором все то же самое, только в зеркальном отражении), а виды на бассейны - из 1123 (я не помню, какой у вас был).
⮝ наверх ⮝

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Assana
будем надеяться, что акклиматизация @@@@@@@@@
Как вас встретили? Как постоянных клиентов? Или они не в курсе, что вы второй раз к ним приехали?
:-)

мамаВареньки

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Аленка22
Извините,если показалось грубой :-) ,просто хочется предостеречь от такого "отдыха",даже дети плакали на 3й день и просились домой.Два раза меняли номер (ситуация та же).Больше в Турцию -ни ногой!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: