Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 16:47
тут ссылка
Скрытый текст:
metaschool.ru/
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
k_knopka_k
сложно, да, и требует родительской работы - показать как читать задания, как решать, как продумывать схемы, чтобы найти решения
Дениска в прошлом вроде все понял, а сделал одну ошибку
еще не разбирали
и чем дальше, тем сложнее и за раз не решить говорят будет
это один из немногих толковых кружков по мнению подруги-математика
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24379 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 20:46
Нашим первоклашкам предложили поучаствовать в олимпиаде. Стоимость участия - 110 руб. Дочка спросила разрешения и не позволила мне заплатить - достала из своего кошелька нужную сумму.
Я растерялась, но отговаривать не стала
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 11250 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 21:03
Аульчанка
интересные задания, сейчас с дочей попробовали, ей понравилось. говорит давай еще
если разъяснить подробней условие задачи, то в принципе можно))
только не могу понять что имеется ввиду в примере во 2 задаче первой серии
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 21:43
Ida писал(а):
NastyaMak Тамарочка Тома
хм.. у нас пока не было..
Читаю "анкетирование родителей и учителей первых классов". Вот блин как вспомню "анкетирование" в садике, прям неприятно. "Сколько комнат у вас в квартире? Если ли свой угол у ребенка?"
У нас (ТТТ!) всё с углами в порядке, но всё равно неприятно, когда "общественность" в семью твою лезет, в дом уж просите. Надеюсь, это не об том
Должны ходить по квартирам учителя. И ничего такого тут нет.
Скрытый текст:
Года 2 назад девочка нюхнула какой-то газ и умерла. Классную везде таскали и зацепились за то, что квартиру не посетила той девочки. Не спрашивайте меня, как это связано но это действительно так, и про жилищные условия спрашиваем, мне тоже неприятно читать "не ваше дело" но я должна документ сдать, это не моя мулька
И родители разные, и дети дома не живут. Если у вас всё нормально, не переживайте. Это скорее для галочки.