Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 1078 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:28
Питбуль
Ну ты одуревшая деваха! Итак, ВОН какая красотища, куда больше -то??? будет ужо перебор, ты ж стройняха такая сейчас самое секас!!! Все ей мало, жадина!
На сайте с 24.05.13 Сообщения: 182 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:34
Питбуль
блин у меня не намного больше 63 , видно все таки роста не хватает !
вот какой вопрос меня мучает : если в семье у всех женщин нормальные титьки а у меня не выросли . может во время полового созревания произошел какой то гормональный сбой? как за этим уследить . У меня две дочки и хотелось бы чтоб у них выросла грудь
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1176 В дневниках: 51 Откуда: Советский район
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:34
Пришли мы на консу с мужем. Задали все интересующие вопросы, всё грамотно ответил. Потом посмотрел меня и сказал надо 320 высокий профиль через ареолу и сказал это так убедительно... И сказал, что грудь красивой формы и получиться красивая) Хотя через ареолу я как-то не рассматривала, не знаю почему...как-то кажется под грудью безопаснее что ли... Вышли из кабинета и муж спросил: "Ну, что определились?" Конечно определились, это мой док, при общении с ним видно его профессионализм. Мы с мужем ещё сидя в кабинете уже каждый для себя решил, что будем делать ОП только у него!
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 1220 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:37
Эмилия Сергеевна
Ну вот как славненько, что все довольны и определились!!! Теперь со спокойным сердцем и уверенностью в отличном результате - вперед за мечтой))))
На сайте с 24.05.13 Сообщения: 182 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:57
Эмилия Сергеевна
Ну вы меня смешите просто, зачем прятаться, наслаждаться надо , провоцировать мужа дразнить и наслаждаться а потом еще и благодарить. Это голос разума вещает мне уже 16 лет супружеской жизни .
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:59
Питбуля права - ставьте лучше на 20 мл больше чем меньше)
я вот тоже себя пару раз ловила на мысли - надо было больше, учитывая что к нулю добавилось 320 ( и я дока уговаривала 300 ставить, он не против был, но намекал что жалеть буду, и за это я ему очень благодарна - вообще на него повелась на все 100% и доверилась полностью)
хотя я больше 2.5 не хотела! и по табличке у меня 2ка! такая нормальная - по нижней границе двоечка!!!!