Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:29
Привет! Ничего себе наболтали А я все... дачной жизнью зажила, два дня из бани не вылазию
Xlinkas
Поздравляю с покупкой
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
нетка
про покупки, вчера значит зашла в супермаркет за покупками, стоит мужчина кавказской национальности лет 55 покупает 2 пачки презервативов, бутылку водки и шоколадные вафли и улыбается сам себе так загадочно... я чуть не заржала.. а тебе стыдно пиво взять
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:37
Xlinkas
Алина можно вопрос интимный... мне просто всегда интересно было
А как ты зимой ездишь на таких машинах... или у тебя еще зимняя машина есть?мне кажется они такие не проходимые что-ли и в них холодно..
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:46
Мы сейчас все в разъездах, покупках, гнездование, что ли началось у меня Готовлю аптечку, всякие мелочи для малыша, скоро буду памперсы покупать Обожаю косметику для малявок выбирать, крема всякие под памперс, присыпок нам надарили, так и валяются, пару раз воспользовались, не нравятся они мне, крем, я считаю, лучше. Сейчас хочу только жидкий тальк авентовский взять, подруга пользовалась, говорит, он, как крем, понравился. Свекры уже собрались всякие шампуньки дарить, а мы с Тёмом мылись вообще обычным детским мылом с ромашкой, и голову мыли шампунем детским, а все, что надарили, стоит до сих пор колом. Сейчас можем обычным шампунем (детским) и голову, и тело помыть, и пену в ванной сделать))
Мужа гоняю по всему городу, то мои заказы в РЦР, то таблетки, то ещё что, думала, он ругаться будет, нет, терпит
Добавлено спустя 58 секунд:
ТрубаДурь
Когда вы в театр идете?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Девочки, давайте быстрее добалтывать последнюю страничку, и переезжать?