Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:53
Эх, девчонки, вот сейчас у меня Ванюшка есть, а все равно о том частенько думаю. И линеечка у меня в память о нем - моем первом сыночке Андрюшке. Кстати, кто что по приметам знает - с маленьким ре на кладбище можно? Я в прошлом году беременная не ездила ни к нему на год, ни папу не хоронила. Сейчас навестить их хочу, но Ваньку не оставить с бабушкой нашей.
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:54
Анастасия (Ная) писал(а):
Девочки, лежу я сейчас с планшетом на диване, с вами общаюсь заворохалась доча а я ей "чичичи" заходит в комнату папа и говорит "ты че ей чикаешь она уже в кровати вон стоит"))))))
я ржуууу А мать лежит все мечтает ноги себе отбить на тансполе
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 0:02
мисс МЧС
с малышами не советуют.... неприкаенная душа может привязаться... детки ж открытые очень в этом плане. попробуй хотя бы в машине с папой оставить.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 0:06
Muza_Lena писал(а):
Анастасия (Ная) писал(а):
Девочки, лежу я сейчас с планшетом на диване, с вами общаюсь заворохалась доча а я ей "чичичи" заходит в комнату папа и говорит "ты че ей чикаешь она уже в кровати вон стоит"))))))
я ржуууу А мать лежит все мечтает ноги себе отбить на тансполе