Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:39
Demiona писал(а):
В очереди 50, но мы в Октябрьском р-не,когда вставали были то ли 6 то ли 7.
вы по льготе или нет? мы в октябре - в конце сезона формирования очереди вставали, были 889 (окт р-н), сейчас 930 что-ли ))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
лайт писал(а):
Живана
Анечку с даткой!!!
Всем привет!!!
Сегодня тоже занимаюсь документами, ездила в регцентр!
отношение к людям у нас конечно о ужас .....стояла в очереди мин 15, когда подошла "специалист" сказала" у вас так сложно, я вам ерунды наговорю , лучше к другому специалисту подойдите" пришлось стать в другую очередь, еще 20 минут отстояла, дошла до меня очередь, а "специалист" говорит : "вставайте в прежнюю очередь, я ухожу"....ну я конечно сказала" меня к вам оттуда отправили и я с грудным ребенком, ответьте пожалуйста".....на что получила "вежливый "ответ " а мне по барабану" и пошла.... ........
пришлось ждать еще 20 минут, потом уже ответила, "хихикая" :" у вас прямо (хи-хи-хи" дела государственной важности"...видимо за 20 минут забыла причину почему я торопилась
еще нотариусу звонила...вот так по телефону у нас нотариусы разговаривают " мне некогда, к нам не приходите и вообще разговаривать не буду, у меня на приеме люди....и.т.д.и так 5 минут моноложила., зачем тогда вообще трубку взяла ?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Андорра писал(а):
Анастасия (Ная)
да капец просто((((((( вообще не вижу логики в этой очереди
Добавлено спустя 36 секунд:
innik
хоть еще одного ребенка резко рожай))
я бы пошла пожаловалась... правда не знаю кому))), пришла бы к начальству их с дитем, выложила бы на стол кучу талонов и стала бы Ре кормить))))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:39
Ayka
мы сегодня с утра в ПК сгоняли, старший кровь сдал на анализ, потом их обоих врач наша осмотрела, но бегом, легие-горло чистые, кашель старшему - долечивайте, а что с мл. - непонятно ("может у него аллергия? или остаточные явления...", ага, любимое дело списать всё непонятное на аллергию, которая тоже непонятно на что, и "остаточные явления", которых до вчерашнего дня не было в помине )
короче, итог: если старший еще 1-2 нед. будет кашлять, то на прием придите, а младшего вообще оставили без назначений и лечения т.е. я сама чем хочу и ка кхочу должна его долечивать
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:45
Анфантеррибль
Веселая у врачиха! Как дала бы ей по голове! Что за отношение! Держись и больше не болейте!
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:49
ЗлаяТапка
Привет!!!!
Надо этот добалтывать, совсем чуток осталось! смотю все в новом уже активизировались!