Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 10
Юбилейный )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Маша,
Скрытый текст:
я думаю ещё имеет смысл узнать, какие условия будут для вас с Наташей: детский садик, например.. потому что если и менять жизнь к лучшему, то надо её менять не только в финансовом плане в большую сторону (как муж и хочет, он молодец!), но и в вопросе вообще жизни в целом.. он тебе рассказывал уже, какие ему условия предлагают? (где жить - или жильё сами будете снимать, сад, мед. страхование работника и его семьи.. )
я думаю, он мужчина умный и не стал бы розовые очки одевать и сломя голову куда-то нестись, не подумав о вас.. как раз о вас он и думает в первую очередь, о вашем достатке и лучшей жизни..

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Дубинушка
Скрытый текст:
Кстати, Юля права - нужно все просчитать, иногда в сухом остатке получается, что переезжать даже в финансовом плане не выгодно, хотя, возможно, муж уже все просчитал.. Просто у нас в семье я всё просчитываю :-) У нас так отпали все варианты по переезду - за минусом съемной квартиры и прочих вложений получалось не выгодно...
Ты попробуй с ним поговорить, без претензий, по-женски ласково, объясни все свои пережтвания, попроси рассказать, почему эта работа так важна для тебя - и обязательно постарайся понять его.

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Маша я полностью согласна с Юлей, расспроси все про работу, переезд, жилье, может все не так страшно, может стоит все таки переехать :aga-aga:
Рассматривай это не как разлуку с родными, близкими, а как шаг в новую жизнь, поверь многие хотят такого, но с детьми редко кто решается :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Дубинушка,
Скрытый текст:
что тебя больше всего пугает в переезде? :oops: ты больше руководствуешся эмоциями, а муж скорее разумом :aga-aga: ты должна радоваться, что муж у тебя к чему то стремиться, хочет добиться чего то большего! и что тебе не приходится его с дивана сгонять на работу ибо у тебя денег на булку хлеба не хватает и тп :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Настеньк@, опять пора новый доми к делать ;)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

сегодня последний день масленицы :dance2: :dance2: :dance2: уже надоели блины эти :lol: ток вес прибавляют :-( :mad: :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:51     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Ага, уже сделала :haha:
С тел как смогла :haha:
А я блины только вчера и поела :aga-aga:

НОВЫЙ ДОМИК!!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=38276250#38276250
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Настеньк@, у меня мама 3 раза за неделю пекла блины, я 5 дней их хомячила по маленьку но хомячила :eek: благо тренирвки почти каждый день, хоть не набрала сильно, но и не скинула... без них сама бы как блин стала :eek: :lol:

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Дубинушка

Маш мы тоже переезжали,в Красноярск, я чуть ли не ревела. Не хотела. :aga-aga: Никого не знаю там ни садика ни работы вообще ни черта, мужу единственное квартиру там оплачивала орган где он работал, ну мы прожили там 9 мес и вернулись обратно :aga-aga: тк за все то время там нам сад не светил работа тем более мне, мы встали на очередь реб 3 года было и были 3500 :eek:

вернулись сюда и все встало на свои места, дже лучше чем было :oops:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:50     Ответить с цитатой

хорошему коту всегда масленица! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Xlinkas
:lol: прикольно
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:52     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
а я только в последний день масленицы блины обычно и делаю.! :)

ну в этом году чуть набезобразила - уже раз делала в начале недели. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
ТрубаДурь

правильный подход ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

Xlinkas, фото 5ballov

⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
ТрубаДурь

ну в этом году чуть набезобразила - уже раз делала в начале недели. :)

я так-же :oops:
фото прикольное :give_heart:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Цитата:
а я только в последний день масленицы блины обычно и делаю.!

и я также ;)

Вот сегодня ем - уже второй подход :-) наслаждаюсь перед Постом. мммм вкуснотааа, даже совесть не мучает ;)

Добавлено спустя 27 секунд:

Xlinkas
шикарная фотка :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Xlinkas
Классная фотография :in_love:

annushka77
Я спросила, потому что мы в онкоцентре наблюдались, при 3-ей больнице, но гигрома же это другое, вот и заинтересовалась, где у них таким занимаются :oops:

Дубинушка
Маш, я тоже полностью согласна с Юлей, надо всё подсчитать, рассмотреть, поискать плюсы и минусы.

У меня сегодня 53,5кг (+500гр) :o :o Оторвалась вчера, с приездом бабушки :-(

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Xlinkas
Хаос ждёт лакомства :lol: наш кот очень уважал свежие блины :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: