Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:45
Маша,
Скрытый текст:
я думаю ещё имеет смысл узнать, какие условия будут для вас с Наташей: детский садик, например.. потому что если и менять жизнь к лучшему, то надо её менять не только в финансовом плане в большую сторону (как муж и хочет, он молодец!), но и в вопросе вообще жизни в целом.. он тебе рассказывал уже, какие ему условия предлагают? (где жить - или жильё сами будете снимать, сад, мед. страхование работника и его семьи.. )
я думаю, он мужчина умный и не стал бы розовые очки одевать и сломя голову куда-то нестись, не подумав о вас.. как раз о вас он и думает в первую очередь, о вашем достатке и лучшей жизни..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:04
Дубинушка
Скрытый текст:
Кстати, Юля права - нужно все просчитать, иногда в сухом остатке получается, что переезжать даже в финансовом плане не выгодно, хотя, возможно, муж уже все просчитал.. Просто у нас в семье я всё просчитываю У нас так отпали все варианты по переезду - за минусом съемной квартиры и прочих вложений получалось не выгодно...
Ты попробуй с ним поговорить, без претензий, по-женски ласково, объясни все свои пережтвания, попроси рассказать, почему эта работа так важна для тебя - и обязательно постарайся понять его.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:22
Маша я полностью согласна с Юлей, расспроси все про работу, переезд, жилье, может все не так страшно, может стоит все таки переехать
Рассматривай это не как разлуку с родными, близкими, а как шаг в новую жизнь, поверь многие хотят такого, но с детьми редко кто решается
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:49
Дубинушка,
Скрытый текст:
что тебя больше всего пугает в переезде? ты больше руководствуешся эмоциями, а муж скорее разумом ты должна радоваться, что муж у тебя к чему то стремиться, хочет добиться чего то большего! и что тебе не приходится его с дивана сгонять на работу ибо у тебя денег на булку хлеба не хватает и тп
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Настеньк@, опять пора новый доми к делать
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
сегодня последний день масленицы уже надоели блины эти ток вес прибавляют
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:59
Настеньк@, у меня мама 3 раза за неделю пекла блины, я 5 дней их хомячила по маленьку но хомячила благо тренирвки почти каждый день, хоть не набрала сильно, но и не скинула... без них сама бы как блин стала
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:40
Дубинушка
Маш мы тоже переезжали,в Красноярск, я чуть ли не ревела. Не хотела. Никого не знаю там ни садика ни работы вообще ни черта, мужу единственное квартиру там оплачивала орган где он работал, ну мы прожили там 9 мес и вернулись обратно тк за все то время там нам сад не светил работа тем более мне, мы встали на очередь реб 3 года было и были 3500
вернулись сюда и все встало на свои места, дже лучше чем было
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:12
Xlinkas
Классная фотография
annushka77
Я спросила, потому что мы в онкоцентре наблюдались, при 3-ей больнице, но гигрома же это другое, вот и заинтересовалась, где у них таким занимаются
Дубинушка
Маш, я тоже полностью согласна с Юлей, надо всё подсчитать, рассмотреть, поискать плюсы и минусы.
У меня сегодня 53,5кг (+500гр) Оторвалась вчера, с приездом бабушки
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:40
Xlinkas
Хаос ждёт лакомства наш кот очень уважал свежие блины
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.