Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:51
Gelli
или с номерами
а то как-то некомфортно спрашивать "кто тут МарВанна"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мышь городская
Ира, о чем тыыыыы......... у меня собак, например, сегодня за компанию со мной, бананчиком лакомился это я о том, что за такую цену и рассматривать не будут
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:55
Le fleurs de Lis
Танюш, может, список "опоздунов" где-нибудь на видном месте опубликовать? Я тебя очень хорошо понимаю... Но если человек не отреагировал на ЛС, остается только ждать.
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:59
Le fleurs de Lis mutabor
Может быть, ввести правило, чтобы участники распивов в обязательном порядке номера телефонов оставляли организатору. Тогда в таких случаях после определенного времени ожидания деньги рассылаются на телефоны, и фсё. Пусть либо разговаривают до опупения, либо сами оттуда деньги выковыривают.
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
Последний раз редактировалось: Чероки (Пн Апр 08, 2013 0:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6330 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 8:00
Доброе утро. Назрел весенний вопрос: есть ли прочные колготки, а то вчера 2 угрохала, а толку... Лучше если марка и серия. В сб покупала в Эстель Адони спорт купальник, а женщина покупала колготки max mara - 550 руб, хорошо так затаривалась. Я чего-то потрогала, не поняла... Надо было у нее спросить - так сб раньше вс... Есть еще Worlford. Кто пробовал - хороши? Короче - есть ли панацея в этом вопросе.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 10:42
vipi
я бы тоже хотела прочные и красивые и недорого
Девы! У меня пропал голос...СОВСЕМ..с вечера субботы и так и не появлялся ни на минуточку. Чувство ужасное, меня никто не слышит и я всех раздражаю своим шепотом. Если кто знает дельные и эффективные рецепты - поделитесь, очень уж мне дискомфортно