Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 7
Встречает весну!!! Встреча 2 Марта отписываемся в теме кто сможет приехать )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Настеньк@
Скрытый текст:
Причина мы :-( У нас папа лежит когда на диване и тоже нт-нет, а руки во рту.
+ у нас тяжлая адаптация сейчас в садике, да и очень много причин, вообще грызение ногтей даже наследственно может передасться, психология и генетика это ой какая сложная наука :aga-aga: :aga-aga: Работаем над этим, думаю и надюсь, что вс скро пройдёт, я же теперь дипломированный специалист :haha: :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Дубинушка
Не знаю даже.... Я вяжу :lol: или убираться начинаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Настеньк@

Запиши меня, пожалуйста, тоже на встречу. Пока вроде могу, если куда-нибудь на выходные не уеду.

Дубинушка писал(а):
Юлья Гребенщикова
ребенка надо в рамках семьи консультировать, Даша же не сама по себе живет (я сама психолог)то что ты описываешь говорит о повышенной тревожности Даши, надо понять откуда ноги растут, поэтому очень рекомендую Ольгу.

Недавно дали ссылку на хорошее видео психоаналитика Ольги Троицкой:
http://www.evita-family.ru/information/media_files/gordon-troitckaya.php
Посмотрите, думаю, много полезного. Я сама правда еще не досмотрела, они как раз говорят о том, как проводить анализ в контексте семьи (в т.ч. мамы, папы, бабушек, дедушек).

Xlinkas
Вроде бы хороший эндокринолог есть где-то на Горском, они еще и кардиологией занимаются. Точнее не скажу. Это те врачи, которые принимают в Мешалкина, там консультируют за деньги.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Настеньк@
А вот нам помогает, наоборот ногти чаще стричь, доча сама говорит МАМА ОБСТРЕГИ, ЧТОБ Я ИХ НЕ СЪЕЛА :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:47     Ответить с цитатой

девочкаи, а лаки не помогают? есть же спец лаки горькие какие то, что бы не грызли :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:50     Ответить с цитатой

нетка
Скрытый текст:
вот мне тоже сказали что по генетике как то передается, была у невролога, она на меня такие глаза выставила и говорит что нет! А у нас папа все детство грыз и свекровь и свекр, свекр до сих пор может держать-не грызть!- а держать ноготь в зубах на большом пальце когда думает :aga-aga: а так при нем только дети из сада грызут :aga-aga: они ведь еще все активные, а он у меня вроде и может быть активным за компанию, но весь правильный и спокойный, в отличие от других :aga-aga: так сложно все это :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

ТрубаДурь
Нет, ведь они не убирают причину :-(
нетка
У нас вообще нечего стричь :evil: :mad: там и кожа вокруг ногтей поедена :eek:

Добавлено спустя 34 секунды:

astranna
Ок :-) в новом домике будешь записана ;)
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Настеньк@
если человек снимает напряжение орально (сосание, грызение, еда, питье, курение) это на всю жизнь, как цвет глаз.
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:55     Ответить с цитатой

у меня племяш чуп накручивает, с детсва у него такая привычка как спать укладывали, в одной руке бутылка с молоком, другой рукой чуп накручивает :eek: я так вообще вся чесаться начинаю, но эт если прям сильно психую :-( и стараюсь спать завалиться по возможности :oops:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:59     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
ну вот представь тебе 6 лет, ты так снимаешь стресс, тебя начинают ругать за это, стыдить что это не красиво и бла бла, мажут кремом каким не знаю (ну для примера) это поможет? нет. Ты дождешься когда останешься одна, чтобы почесаться спокойно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Дубинушка
Те это непоправимо? Ты решила меня совсем убить :haha: :-(
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Дубинушка, что в детстве было, честно не помню... :oops: а сейчас стала за собой замечать такую особенность, опять же на разные рода раздражители разная реакция, некоторые заедать начинаю, то цепочку теребить... но в основном надо руки куда то пристроить :eek:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Настеньк@
нет это как цвет глаз. Просто старайся, что бы малыш не нервничал,был уверен в себе это самое главное, что ты можешь сделать для него и все. Вообще закрой тему ногтей, переведи свое внимание на другое.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Дубинушка
Я не акцентирую на этом внимание, стараюсь его не беспокоить и прочее, не кричу на него, когда виду что грызет, я понимаю что это не выход, просто основную "порцию" как я понимаю он съедает в саду :aga-aga: :-(
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 17:16     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
у каждого свои маленькие ку-ку у тебя такие, а у меня такие ;) , но я понять не могу почему взрослым можно своими способами снимать стресс, а детям нельзя или дети нервничать не должны, этого я не понимаю :eek:
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 17:20     Ответить с цитатой

ой а я стресс снимаю агрессией :oops: :-( громко кричу и могу швырнуть что-то...и сын также....для душевного здоровья наверно это правильно, негатив не скапливается, но вот для окружающих чревато, ну и вообще не адекватно конечно, что говорить... :aga-aga:
а завтра буду нарушать правильное питание :oops: у нас с мужем годовщина, 7 лет отношений, буду суши делать и тирамису. :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: