Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18973 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 11:01
dora22
Ну покрутила я их с утра) видно что колумела розовая-персиковая) а попки пока не розовые. Мож меня глючит))) Я просто видала новорожденных чуть ли не малиновых)
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 3214 Откуда: г. Новосибирск Дзержинск. р-н.
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 22:48
Девочки, решила расстаться со своими улитками:
ТРИ РЕТИКА (один приятно крупный!),
ОВУМЫ: альбино, стандарт - носитель альбино, псевдолеуцист (приятные такие ребята, крупненькие)
ТРИ ТиГРЁНКА (альбино, альбино, стандарт) БРОНЬ
.
Отдам бесплатно, но только не по одному, а с друзьями, т.е. три ретика или три овума или три тигрёнка.... в придачу самому нуждающемуся дам кирпичек кокоски...
Они конечно очень славные ребята, но совсем не могу выкроить им время!
Последний раз редактировалось: 100buka (Ср Окт 09, 2013 10:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 8:18
я бы тигриков забрала, пока очередь не выстроилась а то у меня солист остался, скучно ему с ордой овумятины
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Krisja, у меня осталось четыре блондина овума, четыре родителя-овума чернявых и несколько деток, с которыми пожадничала расставаться)) ну и тигреша самый первый. После того как ушли на радугу мои первенцы-ретики, этот вид заводить душа болит, пока не завожу, но скучаю) Даже не так, ретики у меня были ручными, они кроме уборки и кормежки требовали внимания, прогулок по ручкам, купания. Пока на это времени нет. А остальные у меня дички - им главное чисто и сытно, и чтобы никто их не трогал )
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 9:02
Тэш
У меня 4 овума (2 стандарта, альбинос и сильвер), 4 альбопикты, 1 взрослый ретик и 2 его дитя, 4 тигра (3 альбиноса и стандарт), 1 фуля родашка. Всего 4 контейнера...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс