Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:11
Маришка-ягодка
везет тебе -пол-года это мечта у меня 1-2 дня передыха -считай повезло а вообще не зря же нам таких мам дали -с их помощью мы научились быть самостоятельными , иметь свое мнение и защищать свою территорию))) и вообще- теперь точно знаем как НЕ надо с детьми поступать
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:23
Enigma-Girl
А у меня тоже зла не хватает на свекровь.Сегодня ей срочно надо было к 5 часам вечера в регцентр,она сорвала мужа с работы,плюс нет чтоб Злату со своей дочкой домой отправить,она её берёт с собой.В итоге они приехали домой аж в девять.Ребенку в попыхах да еще мама стоит над душой пришлось домашку делать,быстро мыться,кушать и спать ложится.Капец знала же что долго там будут,почему бы ребенка домой не отправить.Причем Злата мне с порога заявляет,я завтра в школу не пойду,я домашку не зделала,думаю это слова бабушки были А я ей не фига не проконает,погуляла значит до 12 будешь домашку делать.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Muza_Lena писал(а):
МариSа
Сынуля наверно подумал, нифига они обнаглели решили так легко отделаться, накрыли пледом и спи.
у меня сейчас муж так Сашу усыплял,правда рядом сам лег и соску рукой зажал,чтоб не выплевывала,и она у него уснула,и он сам рядом храпит на весь дом
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:26
Ayka
ну вот разве что единственная польза - знаем, как НЕ надо поступать. Мне все говорят, что я злая, но я не могу к ней по-другому относиться. Как подумаю, сколько она всего сделала, начиная от того, что запрещала мне в институт поступать и заканчивая тем, что до сих пор с бабушки деньги тянет
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:40
а я с папой рядом усыпила, а он закашлял. Вообще не знаю когда мне своими рукоделками заниматься. Наверное завтра пусь голодные сидят А то пока вечером приготовишь, накрмишь, все уже спать хотят.
Я сегодня в мульте наконец-то кашу рисовую сделала, как в роддоме Я ее так люблю, жаль, что редко давали.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:49
Рукккола
Жень, а по какому рецепту рисовую варила?
я сегодня по случаю вырвалась в "большой мир" - побывала в ТЦ Огни, в маг.Hand mad, вострог, а не магазин!