Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 5234 В дневниках: 53 Откуда: Сухой лог Карта № 009364
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:07
Katerinn
))) а мне кажется вечное лето -это рай...
тепло, все растет и цветет, одежды много не надо...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Я на ужин 2 маленькие мандаринки и творог поела. Черный чай попила. А сейчас пойду хоть 1 бонус заработаю- скрабить себя, а если разойдусь, то может еще какую маску на лицо положу
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 1005 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Левый берег Карта № 009532
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:11
Катель
Углядела в подписи, что вы бодифлексом занимаетесь. Давно? Как результаты? Где? Нравится? Ilven
Если лето, то не очень жаркое - я во всем люблю умеренность, мечтаю жить в таком месте, где нет таких диких амплитуд температуры как у нас. Это лето с ужасом вспоминаю - жара невозможная, на работе кондиционер целый месяц не работал, транспорт.... Бррр!
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:16
Агриппина Сыроежкина
а ты чего в марафон чтоль не идешь?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
уфффф, дочитала, ну вы и болтать!
а у меня на ужин был всего 1 апельсин утром пока назамерялась для марафона, чуть на работу не опаздала, поэтому что успела, то и схватила на ужин (а это был апельсин)
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 4468 В дневниках: 74 Откуда: Бийск-Иркутск
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:20
ой, девы, надо мной муж глумиться, что я теперь закодирована от пива на 2 месяца Затвтра нам рыбу копченую привозят с севера, вот мучаемся как бы это осуществить. Можно же до 12 пить пиво?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
даже про ужин свой забыла написать. 2 кусочка рыбы тушеной + горло вареной курицы обглодала
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:27
Я сегодня сама собой довольна. Основные приему пищи по системе. В перерывах правда нарушения в связи с болезнью, много морса и киселя с сахаром или медом. Но без этого ни куда, сил болеть уже нет совсем. На ужин у меня был тушеный кролик и много куриного бульона (как лекарство).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Katerinn
Чудненько, будем ждать утра. Я вот себя сейчас пересилила и пошла поскрабилась, горячий скраб так сильно ментолом пахнет, что у меня даже нос дышать начал
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:01
доброго вечера
а я ужинала 250 гр. кефира 1% и 280 гр яблок
зато обед сразу нарушительным вышел по времени деть заснул на руках без обеда и я потом с ним же заснула. обедала после просыпания и его обеда уже , в начале пятого аж: гречка с салатом из пекинской капусты+отварной язык+яйцо и кефир с соев. соусом чуть для заправки. ВНЕ марафона я это за нарушение не посчитала бы т
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
зззззззззззззззззхМишкинаМама
щджл
луь ль
у менвя скрабы после боле зни тяж к о переносятся - сердце аж заходится
это младший помогает писать, пообедать уже помог
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
МишкинаМама писал(а):
Анич
До 12 можно
Девочки, я правильно поняла, что за сегодня мы утром отчитываемся после взвешивания?
верно
сегодня можно записать себе кол-во нарушений/бонусов, а в форму завтра с весом
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:13
Katerinn
Я сейчас не с компа поэтому не могу вставить фото, где то в этом домике писала. Посмотри у Анич в подписи. Вот у этого производителя есть шикарный горяий скраб антицеллюлитный.
Да"ника
Я первый раз за время болезни сделала, вроде нормально. Он так хорошо освежает, что даже полегче было первое время, пока дейстие не закончилось. Сейчас даже есть желание еще раз им намазюкаться
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 5234 В дневниках: 53 Откуда: Сухой лог Карта № 009364
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:36
Katerinn
Я сейчас их скабиком скрабилась, сегодня день чистоты у марафонцев
мне подарили с керовой шелухой. ну что-то сильно он хвоей пахнет...
и скорлупа крупновата на мой взгляд. Хотя тельце аж скрипит, но я перестаралась, одну ляжку чуть не до мяса поскрабила А потом лицо пилингом ихним - какой-то черный с углем. Лицо аж блестит МишкинаМама
Пей побольше, тебе надо. Выздоравливай побыстрее!