Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1331 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 0:20
Sevaldt
Бедный пупсик, пусть заживают скорей губешки
А наш сегодня снимал ползунки, подскользнулся как-то и упал прям на носик крови не было, носик посинел.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 0:21
Yljasha
Скрытый текст:
У нас старшая тоже периодами отказывается идти на тренировку,конеш,всем нравится лежать,ноги задрать и мультики пялиться,а тут заставляют полтора часа трудиться....были и слезы и все такое,потом она призналась,что на шпагатах сильно давят,поговорили с руководителем,а она в ответ,что у нашей все получается,пусть не боится.Когда Саша села на шпагат,вся неохота ушла,занимается с удовольствием,скоро в Белокуриху едут!Был выбор,или на лфк ходить в поликлинику или танцами всерьез заняться, сколиоз ортопед ставила,проходили 2 года-уже лучше,спинку держит.Так что,все для здоровья,ну и ответственность воспитываем,надо,значит надо.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 0:26
И почему сегодня нет активности?
А все потому что села и жду вас. Сейчас только спать уйду и вы начнете.
Кстати, у Катюши Отихи более-менее.
Скрытый текст:
Сейчас прокапали курс капель дорогущих. Весит уже 3500. Сосет хорошо, но головку не держит. По операции на сердечке скоро известно станет когда делать будут. Танюшка активно за сестрой "ухаживает" но попрыгать на ней, то ручку в рот засунуть - в общем глаз да глаз
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 0:32
тать04-08яна
да он всегда такой, шило в попе, просто сегодня последствий больше, чем всегда...
Музя
спасибо!
мама сказала сначала просто холодной водой снаружи поохлаждать (ну просто ладошку получается остужала и пыталась прикладывать к губам, что, кстати, не так-то просто), а потом намочить ледяной водой чистый платочек и дать пососать - это уже когда почти успокоился нормально прошло...
OlesKaS
спасибо
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 153 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Геодезическая)
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 0:32
anatek2 писал(а):
АлёнкаК писал(а):
Lusienn
Во многом согласна, что молодые мальчики и девочки приходят на работу и хотят сразу получать хорошую зп, а как то проявить себя, постараться не всегда хотят. По работе тоже приходиться общаться с претендентами.
Вот как-то сразу жить хочется, а не выживать, 6 лет назад у меня была з/п в 2500 и муж получал около 3. (и цены-то не слишком от сегодняшних отличались) И оба с высшими образованиями я оба работаем по специальности, а одежду и обувь вынуждены родители были нам покупать. Еще и ребенок был. (на свои з/п-ные деньги хватало только дней на 10 купить ему пюре-соков, на остальное время дедам порочали купить, а они с нас потом деньги не брали. - Вот по-моему унизительно все это.
Да, только отучившемуся, может, и борзость 25 просить, но по сути - это даже на нормальную жизнь не хватит семейному человеку, а если еще и жилье съемноё
Мне без жилья в городе надо явно не 10 и не 15 тыщ з/п чтобы выжить.
Работал бы до сих пор на фабрике, щас бы на 15 тыщ всей семьей "жили" - с высшим образованием и руководящей должностью и стажем уже 8 лет и с двумя детьми, одному на смесь только 12000 надо. А платили бы нормально - и работал бы тут на месте
Всё и сразу не бывает.. вообще я во-первых имею ввиду коммерческие структуры (не гос учреждения и бюджет); и тех именно, кому и зп вроде платят среднюю , а они поработают месяц-два и говорят - что-то сложно тут у вас, обязанностей много, карьерного роста нет и при любом удобном случае могут кинуть -мне за это не платят, это не мои обязанности.., т.е. без энтузиазма особого. И вообще как можно платить человеку высокую зп, если он опыта не имеет, если нюансов, специфики не знает, ошибиться может ? Я о том что много молодежи не понимает, что такое стараться.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 0:35
АлёнкаК
получается человеку без опыта просить 25 тыс. неприлично, а работодателю предлагать 7-8 тыс. при нынешних ценах - это как? прилично? тогда надо на работе сразу и спальню делать для иногородних, т.к. этого только на трамвай и на обеды хватит.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 153 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Геодезическая)
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 0:41
Бандитка
В большинстве случаев и работодатель-то не от хорошей жизни платит 7-8тыс.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
да и я всё же о том, что если хочешь более менее нормальные деньги зарабатывать - то будь готов к труду(где-то сверхурочно, где-то чуть больше твоих обязанностей и т.п.)
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 6759 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Пионер
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 0:42
Yljasha
Юль, к теме секций - я вот до сих пор маму уперкаю что она не настояла - записала меня на танцы, а я что-то застеснялась, и идти отказалась! Очень много раз об этом жалела!