Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 100 Откуда: Ленинский, Башкирия
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:08
подскажите кто-нибудь почему медленно растут глоксинии? может им тепла нехватает. Я только из листочков пытаюсь клубенечки наростить. что делать чтобы поскорее появились листики?
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13556 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:50
Танечка85
у меня уже большой опять укоренения глосик листиками могу сказать одно,иногда когда листик наростил в воде достаточно уже большенький клубенек,то он может дать росточки,то это крайне редко и надо ооооочень долго держать в воде,но при этом может загнить,так что таким способом лучше не увлекаться,лучше подаждать до следующей весны)))
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 100 Откуда: Ленинский, Башкирия
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:03
albutova
они у меня в торфяных таблетках сидят, у некоторых корешки повылазили (я из любопытства вытащила аккуратненько и посмотрела). А что значит подождать до следующей весны? я только листики приобрела. глосек у меня никогда не было, вот и пытаюсь развести.