Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:43     Ответить с цитатой

Славна писал(а):
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8C%20%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&where=all&p=1&filmId=FdR8rIgM8gE%3D

Я - мама "особого" ребенка. Я прошу всех - оградите детей от риска прививок хотя бы до 3 лет. Пусть у детей будет возможность ходить, говорить...

Когда то я читала эту тему, и мы с мужем, еще в беременности, хихикали над тупенькими мамашками, которые не верили в прививки. И мы приняли решение - прививки ставить.

У ребенка в 3 ггода был диагностирован аутизм. Потребовалось неимоверное количество сил, энергии, денег, чтобы у ребенка начались улучшения.

Подумайте, зачем вам эта вакцинация? В первые три года? Где ваш ребенок будет иметь контакт с носителями болезней, от которых прививают? Насколько вообще вакцины эффективны? Насколько безопасны?

Почему аутизм сейчас диагностируется у 1 из 88 детей? http://www.autisminrussia.ru/html/autism.htm

Почему растет число детей с ДЦП?

Мамы, которые только собираются рожать. Послушайте. Не ставьте прививки. Поставите попозже. Ничего страшного не произойдет. Не ввергайте свою жизнь и жизнь своего ребенка в полный ад.

Одна моя знакомая тоже решила не ставить прививки. И на вопрос медиков - почему отказ? - она отвечала - "Я из медицинской семьи. Все?" - и больше у медиков возражений не было.
Понимаете??? Они, медики, понимают, насколько это опасно.

Не подвергайте своих детей опасности.

А какая связь болезни вашего ребенка с прививками? :eek:
Про ДЦП кстати. Эта болезнь вызвана травмой мозга (физическая травма или из-за кислородного голодания). Тут вообще каким боком прививки?

Добавлено спустя 53 минуты 52 секунды:

Славна
Ролик кстати ни о чем. И очевидно, что создан неведущим в вопросе человеком. Вот прям не могу не прокомментировать пару моментов. Они красочно иллюстрируют бездарность создателей ролика. :aga-aga:
1. "...если иммунного ответа на вакцинный вирус нет, то тогда в вакцину добавляют иммуноадъювант (т.е. яд), чтобы иммунный ответ уж точно был. Т.обр. можно создать вакцины совсем без вируса, а состоящие только из яда, и они будут иметь хороший иммунный ответ..."
Вот скажите мне, как нормальный здравомыслящий человек может озвучить такую чушь? :eek: Это говорит только лишь о полной непонимании матчасти. :aga-aga: Иммуноадъювант добавляется практически во все вакцины, и назначение у него только лишь в том, что он имеет нулевую биодоступность, т.е. не растворим в воде. Его задача - удержать в течение некоторого времени вакцинный антиген в организме, т.к. без него водорастворимый антиген будет выведен из организма за несколько часов-пару дней, т.е. еще до того, как будет замечен иммунной системой организма и выработан иммунный ответ. Вакцина, состоящая из одного только иммуноадъванта, не способна выработать никакого специфического иммунитета, потому что нет чужеродного белка, на который должна реагировать иммунная система. :aga-aga: Тут даже обсуждать нечего, это просто дешевая уловка, рассчитанная на то, что у большинства сомневающихся мамочек нет специализированных знаний. :aga-aga:

2. "Но даже врачи согласятся, что вколов вакцину малышу со слабым иммунитетом мы получим гарантированное осложнение" (речь о приввике от гепатита B).
Нет, не так. Вколов вакцину малышу с ослабленным иммунитетом, можно получить более слабый иммунный ответ на прививку вплоть до его отсутствия совсем и соответственно недостаточную защиту от вируса. Именно поэтому ослабленные дети (недоношенные, ВИЧ-инфицированные и пациенты гемодиализа) нуждаются в дополнительных дозах вакцины от гепатита B, а также в анализе крови на наличие антител, проводимом через некоторое время после прививки. :aga-aga:

3. "Гепатит B - излечимая болезнь".
Интересно было бы послушать эту мадам в случае, когда ее ребенок в младенчестве заразился бы гепатитом B. Не думаю, что она была бы столь оптимистична. :aga-aga: Писала постом выше (но вы же не читаете, зачем вам, вы и так все знаете), что при инфицировании в младенчестве гепатит B хронизируется почти в 100% случаев. Для непонимающих - это означает, что болезнь неизлечима и заканчивается для больного циррозом печени и пересадкой. Да, можно жить долго и даже дожить до старости, но при этом надо постоянно лечиться. :aga-aga:

4. "Сейчас есть медициной признанные доказательства связи БЦЖ с ДЦП".
Таких доказательст нет. Это просто очередная страшилка, рассчитанная опять же на то, что никто из среднестатистического зрителя не полезет в PubMed проверять. :aga-aga:

5. "Ребенку прямо в кровь, минуя всякие естественные защитные барьеры, попадает ртуть и гидроокись аллюминия, не говоря уже о вирусах".
:eek: Тут даже не понятно, что комментировать. :eek: Или то, что ни одна вакцина не вводится в кровь, она туда вообще не попадает (цели такой нет), из крови антиген будет выведен из организма очень быстро, чего не надо для вакцинации. Или то, что гидроокиси алюминия в вакцинах никогда не было. Есть гель гидроксида аллюминия, который вообще-то говоря не растворим в воде и соответственно в крови. Потому-то и нельзя ставить никакие прививки внутривенно, т.к. это просто приведет к закупорке какого-нибудь сосуда. :aga-aga: Гель гидроксида аллюминия спокойно сидит себе внутримышечно с прицепленным к нему антигеном, пока какие-нибудь макрофаги не выведут его из организма. Это как заноза. Она в кровь никогда не попадет, даже если ее вколоть прямо в капиляр или даже вену. :aga-aga:
Или например про вирусы, которые попадают в кровь с первыми прививками. :eek: Это какими такими первыми? Первую прививку с живым (ослабленным) вирусом ребенок получает не при рождении или позже, а только в год. :aga-aga:

6. Никогда ртутный градусник не разбивали? Вдыхание паров ртути от одного разбитого градусника во много раз превышает возможный (теоретически) вред от мизерного количества мертиолята в приввике. Только почему-то никто не кричит о связи производства ртутных градусников и аутизма. :aga-aga: Рост любых болезней (а особенно имеющих пусть даже теоретические связи с токсическими отравлениями) надо в первую очередь связывать с урбанизацией и развитием транспорта и городов. Если бы сейчас все ездили на лошадях, а не машинах, и вдыхали пары их какашек на мостовой, а не выхлопы маших на автомагистралях, то болезненность современного поколения была бы явно меньше, в том числе и аутизмом. Надеюсь никто не будет с этим спорить. :aga-aga:

7. "...тайное совещание..."
Вы еще протоколы сионских мудрецов сюда приплетите. Вы в это верите? Или оно тайное только потому, что никто о нем не знал, даже те, кто там якобы выступали? :lol:

8. "Болезни могут развиваться только в организме с ослабленным иммунитетом, поэтому здоровым людям вакцинация не нужна, а с ослабленным иммунитетом противопоказана".
:eek: Ну да-да, конечно. А как же 100% восприимчивость например к кори? Или вы бабушку свою не спрашивали, знала ли она хоть одного человека, не переболевшего корью. ;) Бешенством видимо тоже только ослабленные болеют. К сведению - заражаются в основном охотники от лис и других животных. Т.е. у них здоровья ходить зимой на охоту хватает, но вот ослабленные они, точно ослабленные, раз заболели. :aga-aga:
Про ослабленных выше писала - вакцинация для них не противопоказана, а наоборот - они нуждаются в дополнительных дозах вакцины. Либо в некоторых случаях вакцины с увеличенным количеством антигена. Пожилым людям например FDA рекомендует делать приввики от гриппа с 60 мкг антигена, тогда как для всех остальных достаточно 15 мкг. :aga-aga:

В общем, ничего нового, всё те же страшилки с цитатами из котока и червонской. :aga-aga: Скучно даже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 8
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Love писал(а):
DINGO писал(а):
Love
Вы меня правильно поняли, я кричу о беде, которую не афишируют и медики боятся этой огласности, хотя в Европе уже бьют тревогу
P.S. извините если Вас лично обидела,искренне желаю - дай Бог здоровья Вам, вашим детям и вашим близким

В Европе уже давно никому не делают прививки от коклюша цельноклеточными вакцинами. :aga-aga: Не знаю кто там о чем кричит, но охват вакцинацией у них не меньше, а скорее больше. Там и в школу ребенка не возьмут, если у него какой-то прививки нет.
Скрытый текст:
Мои знакомых хотели в центр реабилитации в Германию поехать, там им сказали, что должны быть поставлены прививки, а здесь ни одни врач не дает им разрешение ни на одну прививку. :aga-aga:

у нас какими экспериментальными прививками колят детей??? ведь даже невролог из Синеглазки в приватной беседе призналась, что очень много детей сейчас после прививок становятся инвалидами.........я одному поражаюсь - почему Вы такой рьяный пропагандист этой отравы для детского организма??????

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:02     Ответить с цитатой

DINGO писал(а):
у нас какими экспериментальными прививками колят детей??? ведь даже невролог из Синеглазки в приватной беседе призналась, что очень много детей сейчас после прививок становятся инвалидами.........я одному поражаюсь - почему Вы такой рьяный пропагандист этой отравы для детского организма??????

Вы уж простите, я ничего лично против вас не имею, но вы очень видимо впечатлительный человек, чем воспользовались антипрививочники, потому что у вас в голове хаос относительно прививок. Никаких экспериментальных вакцин у нас в стране нет, все вакцины давно используются в других странах (в цивилизованных между прочим, а не в авриках и пр.). О каких экспериментах вы говорите? Отечетственной АКДС вообще сто лет в обед, уж про нее-то все давным-давно известно. :aga-aga:
Я за здравый смысл и работу мозга. Меня не впечатлил ни один антипрививочный довод, потому что если думаешь головой и хоть немного владеешь вопросом, то сразу видно непрофессионализм таких доводов, часто прямо в глаза бросается просто откровенная чушь, которую они несут. И у меня врач знакомая есть. Много историй рассказывала про те болезни, от которых прививают детей. Ну и читать я умею, поверьте. И то, что от столбняка нет лечения и смертность 20%, и то, что живет он у нас в земле, и про полиомиелит только ленивый наверное не знает, про ТБ вообще все в нашей стране должны знать, а как ребенок от коклюша задыхается и что никогда такие задержки дыхания не проходят бесследно для его мозга - тоже считаю каждый должен знать. И что подхватить коклюш не фиг делать. :aga-aga: А то, что дифтерия - смертельная болезнь - вам тоже неизвестно? Вы не знаете, как умирали целые поселения от нее? И думаете что-то изменилось с тех пор в плане лечения? Всё та же лошадиная сыворотка. :aga-aga: И не надо мне антипрививочных песен про то, что болезни сами пропали с улучшением условий жизни. Мои дедушка и бабушка не в говне жили, но двух детей таки схоронили от дифтерии и кори. И вероятность возникновения у ребенка коревого энцефалита никак не зависит от того, где от живет и чем питается. :aga-aga: Ну вот скажите мне, какой конкретно антипрививочный аргумент меня должен был убедить в том, что прививки - зло? Ну вот нет таких. А то, что в эмпатии много больных детей - при чем тут прививки? Экология, всеобщая урбанизация, сохранение жизни детям, которые бы умерли без медицинского вмешательста (только не подумайте, что я за естественный отбор, это как раз к антипрививочникам, я за медицину, но надо понимать, к чему в глобальном плане приводит спасение слабых, чтобы потом не искать виноватых типа прививок).
Про неврологов вообще отдельный разговор. У нас в стране практически нет адекватных неврологов. Они все лечат у всех здоровых детей какие-то болезни, причем такие, которых на самом деле нет и лечения они не требуют. Как можно вообще прислушиваться к их словам, если они свою-то область медицины вообще не знают, а про прививки-то и подавно знания из "беспощадной иммунизации" наверное черпали. :evil:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

DINGO
И давайте общаться в одной теме. Думаю эта как раз подходит для темы обсуждения. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Love
Цитата:
Первую прививку с живым (ослабленным) вирусом ребенок получает не при рождении или позже, а только в год.
Разве? А как же БЦЖ? Которая ставится через несколько дней после рождения. Она же живая.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Podarochek писал(а):
Love
Цитата:
Первую прививку с живым (ослабленным) вирусом ребенок получает не при рождении или позже, а только в год.
Разве? А как же БЦЖ? Которая ставится через несколько дней после рождения. Она же живая.

:)
Там такая цитата из ролика была:
"Ребенку прямо в кровь, минуя всякие естественные защитные барьеры, попадает ртуть и гидроокись аллюминия, не говоря уже о вирусах".
БЦЖ - живая, ага, только вирусов в ней тоже нет :aga-aga:
Ну и я контекст весь порезала, речь вроде шла о прививке от гепатита B.
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Love
Цитата:
БЦЖ - живая, ага, только вирусов в ней тоже нет
Да, конечно. :aga-aga: Взгляд зацепил слово живая, а то что речь шла именно о вирусах прошло мимо внимания.

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Цитата:
отказалась от всех прививок после того, как мой младший после АКДС поставленной в 8 месяцев стал аутистом, сейчас на инвалидности и таких как он в центрах, в которые мы ходим уйма таких детей и их проблемы тоже от АКДС........

Сестра не ставила не одной прививки своей дочке-но она больна аутизмом. В данном случае связи "прививки-аутизм" нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анаста
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Ядовитый коктейль?
Готовые вакцины содержат ВЫСОКОТОКСИЧНЫЕ вещества. Не существует исследований, доказывающих безопасность этих компонентов в составе вакцин (впрочем, как и официальной статистики осложнений после прививок - невыгодно).
Формальдегид (формалин) – канцероген, вызывает тяжелые поражения почек, отек Квинке, астму, кожные высыпания, ринопатию.
Фенол - яд, используют как инсектицыд, нередко приводит к слабости, судорогам, поражениям почек и сердечной недостаточности.
Соли алюминия разрушительно воздействуют на ткани мозга, часто вызывают кожные аллергические реакции.
Ртуть – это, по сути, яд для тканей мозга, почек и печени. При хронических переодических) отравлениях в первую очередь поражается центральная нервная система. В особо тяжелых случаях через несколько дней возможна смерть. Кстати, симптомы аутизма и отравления соединениями ртути на 99 % идентичны!

Автор книги «Беспощадная иммунизация» врач-гомеопат Александр Коток убежден: система иммунизации движется политикой, а не наукой. «Концепция прививочного коллективного иммунитета предполагает, что часть прививаемых должна быть принесена в неизбежную жертву поствакцинальным осложнениям, — пишет Коток в своей книге, — интересно, что прививочная пропаганда даже не стремится это отрицать, она лишь пытается преуменьшить число потенциальных пострадавших и вообще значение опасности осложнений».

Я – за вдумчивое отношение к прививкам!

А если проставить все те же прививки и в том же количестве взрослому человеку с нормальным иммунитетом, что будет? Никто не задумывался, а если и задумывался то тут ответ прост - если вдруг что... взрослый-то сможет постоять за себя если дадут...или хватит сил после такого... ЗАДУМАЙТЕСЬ - на кону наши дети-наше все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Анаста писал(а):
Ядовитый коктейль?
Готовые вакцины содержат ВЫСОКОТОКСИЧНЫЕ вещества. Не существует исследований, доказывающих безопасность этих компонентов в составе вакцин (впрочем, как и официальной статистики осложнений после прививок - невыгодно).
Формальдегид (формалин) – канцероген, вызывает тяжелые поражения почек, отек Квинке, астму, кожные высыпания, ринопатию.
Фенол - яд, используют как инсектицыд, нередко приводит к слабости, судорогам, поражениям почек и сердечной недостаточности.
Соли алюминия разрушительно воздействуют на ткани мозга, часто вызывают кожные аллергические реакции.
Ртуть – это, по сути, яд для тканей мозга, почек и печени. При хронических переодических) отравлениях в первую очередь поражается центральная нервная система. В особо тяжелых случаях через несколько дней возможна смерть. Кстати, симптомы аутизма и отравления соединениями ртути на 99 % идентичны!

Автор книги «Беспощадная иммунизация» врач-гомеопат Александр Коток убежден: система иммунизации движется политикой, а не наукой. «Концепция прививочного коллективного иммунитета предполагает, что часть прививаемых должна быть принесена в неизбежную жертву поствакцинальным осложнениям, — пишет Коток в своей книге, — интересно, что прививочная пропаганда даже не стремится это отрицать, она лишь пытается преуменьшить число потенциальных пострадавших и вообще значение опасности осложнений».

Я – за вдумчивое отношение к прививкам!

А если проставить все те же прививки и в том же количестве взрослому человеку с нормальным иммунитетом, что будет? Никто не задумывался, а если и задумывался то тут ответ прост - если вдруг что... взрослый-то сможет постоять за себя если дадут...или хватит сил после такого... ЗАДУМАЙТЕСЬ - на кону наши дети-наше все!

Ой, ну только не надо в сотый раз цитировать котока. Глупость его высказываний, полный непрофессионализм и незнание матчасти очевидны. Безопасность применения гидроксила аллюминия, мертиолята и прочих "вакцинных добавок" мильен раз исследована. Воспользуйтесь поиском (PubMed рулит).

Цитата:

Водорастворимые соли аллюминия действительно могут вызывать отравления. Но какое это имеет отношение к вакцинам, в которых алюминий содержится в ничтожно-малых количествах в виде нерастворимых соединений, что препятствует его проникновению в кровоток в принципе? :eek:

Почитайте на досуге (самообразование - великая вещь, она творит чудеса) ;)
Суть в том, что в организме человека в нормальном состоянии содержится аллюминия и формальдегида на порядок больше, чем может (пусть даже теоретически) попасть в организм с прививкой.
Пройдя по приведенным ссылкам (хотя что-то мне подсказывает, что вы туда не пойдете) вы найдете там ссылки на научные исследования, которые вы так ищите (ищите ли?). :aga-aga: Думаю, что поиск информации - не ваша цель, но тем не менее приведу несколько ссылок что можно почитать "по теме" - это для тех, кто действительно интересуется. Интересны кстати не сами статьи, а ссылки, которые в них приведены. Пройдя по ним, можно получить ответы на все интересующие вас вопросы, причем основанные именно на медицинских исследованиях, а не слухах и агитации. :aga-aga:

Нейротоксичность гидроксида алюминия в вакцинах – это антипрививочный миф
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319

Формальдегид – физиологический метаболит человека
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52111

О ложных причинах детского аутизма
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=97169

В последний раз о ртути в вакцинах - с подачи А.Котока, известного борца с ними
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21758

ГЛАВНЫЙ АНТИПРИВИВОЧНЫЙ МИФ
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=98555

О видеоролике "Правда о прививках"
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=99136

Вопросы по безопасности вакцинации
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88539

Увеличивают ли детские прививки риск развития аллергических заболеваний?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=15760

Влияние вакцин, рекомендованных всем детям - США, 1900-1998
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19220
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 1:55     Ответить с цитатой

Походила по ссылкам , почитала, раньше тоже там бавала. Всё замечательно пишут врачи , в пух и прах разбивают антипрививочные мифы. На словах (и в статьях) всё красиво и все кто выступают против прививок просто неграмотные люди. Но реальность такова, во всяком случае
для меня, что пострадавшие от прививок, и очень серьёзно , среди моих знакомых есть(я об этом писала раньше), а так же перенёсших болезни, от которых прививают ,без каких либо последствий. Для меня ворос решён :aga-aga:

Анаста
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Здоровье даётся природой, а не медикаментами…
Остаётся фактом — непривитые дети меньше болеют (по моим изучениям этого вопроса и на собственном опыте)! Но доказать это в стране, которая использует массовую вакцинацию, почти невозможно…тем более есть такие как Вы Love.

Повторюсь: Я за вдумчивое отношение к прививкам! Я не против вакцин как таковых (приносящих пользу человечеству),
Я против массового НЕДОГОВОРА или если хотите ВРАНЬЯ.
Мамочки имеют право знать, ведь речь идет о НАШИХ с вами МАЛЫШАХ!
А педиаторы - не иммунологи и не вакцинологи, у них "план"! На вопросы неопытных матерей отвечают: "...нам за это не платят..."- эти слова слышали , наверняка не раз и не два, многие мамочки от наблюдающих их детей врачей-педиатров (я имею ввиду правдивую информацию).
Прививать ли своих детей?, решает субъективно каждый родитель для себя.
А лично Я хочу растить ЗДОРОВЫХ внуков и правнуков...

Цитата:
"...Но какое это имеет отношение к вакцинам, в которых алюминий содержится в ничтожно-малых количествах в виде нерастворимых соединений, что препятствует его проникновению в кровоток в принципе?"

Немного о процессе производства.
"...В процессе производства вакцин всё идёт в дело.
Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита? Так вот – это самое обычное исходное сырье для выделения вакцинных вирусов. Как только вирус выделен, приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего опять-таки (на этот раз уже в качестве «питательного субстрата») используют кровь, ткани и органы людей и животных.
Следует напомнить, что вирусы, как известно, плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных - например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Но вот, наконец, вирусы размножились, и тогда их инактивируют, т.е. убивают, формальдегидом - мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (как правило, его только для бальзамирования трупов используют). При этом сам формальдегид, естественно, никуда не девается – весь он остается в объеме вакцинной дозы.
Так что же содержат в себе готовые прививочные препараты «на выходе»? Перечислим лишь основные компоненты. Прежде всего это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); перевиваемые раковые клетки линии HeLa [клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки]; генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок [как и все белки, сильнейший аллерген!]; сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров [как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» - «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация - это оскотинивание человека]; гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).
А еще туда в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих адъювантов (добавок) вводят изрядные количества фенола [той самой «карболки», которой в больницах унитазы обрабатывают], метилированной ртути, а также дру-гого опасного клеточного яда - 6-феноксиэтанола [антифриза], гидроокиси алюминия, смазочно-охлаждающей эмульсии, красителей, детергентов (твин-80), органических растворителей, боракса [того самого, которым тараканов травят], глицерола, сульфитных и фосфатных составляющих, полисорбата 80/20, ?-пропиолактона и пр. И, наконец, вакцины часто бывают загрязнены посторонними микроорганизмами. Так, в них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, пестивирус, цыплячьи вирусы, мутировавшие (и потому еще более опасные) вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные (!), в частности, акантамеба [которую еще называют «амебой, пожирающей мозг»].
А теперь заметьте: вышеописанная «гремучая смесь» впрыскивается пациентам (в том числе грудным младенцам!) самым «эффективным» путем – непосредственно в кровь, в обход всех естественных защитных барьеров. Между тем установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации [не оттого ли сейчас так стремительно растет детская онкология?]. Адское варево и химико-биологическая помойка – вот что представляет собой вакцинная «продукция», которую в погоне за наживой неутомимо стряпают в огромных количествах фармакологические компании. Но тут всё ясно - для них это «просто бизнес».
Гораздо хуже другое - то, что наши «родные» педиатры, иммунологи, санврачи и чиновники от здравоохранения, обязанные по долгу службы стоять на страже здоровья и жизни людей, из года в год фанатично навязывают всему обществу столь изощренную разновидность оружия массового поражения, да еще лицемерно именуя ее «средствами иммунопрофилактики» и, более того… - «лекарственными препаратами»!"

Основано на исследованиях
Скрытый текст:
В законодательстве об иммунопрофилактике Японии, США, Германии зафиксировано: любая вакцина неизбежно небезопасна. А в России - "АВОСЬ"...

Как известно, любое новое лекарство перед выходом на рынок должно пройти немало различных проверок – сначала тестирование в лабораториях, потом испытания на животных и лишь потом на людях. Если на любом этапе обнаруживается опасность, то дальнейшая разработка препарата становится невозможной. Однако с вакцинами все обстоит с точностью до наоборот: вакцины не проверяются ни на канцерогенный, ни на мутагенный эффекты; не требуется никаких серьезных исследований, чтобы очередная вакцина была лицензирована и стала обязательной для применения у миллионов детей. А ведь в данном случае речь идет о младенцах, и тут нужна стократ большая осторожность! Многие ли знают о том, что в вакцины добавляются высокотоксичные вещества, вызывающие тяжелые заболевания?

Формальдегид и его водный раствор – формалин. Является известным канцерогеном (т.е.веществом, вызывающим рак). Используется в сельском хозяйстве в качестве гермицида, фунгицида и инсектицида. Проникая в пищеварительный тракт вызывает симптомы тяжелого отравления – сильные боли в животе, рвота с кровью, белок в крови и в моче, поражения почек, результатом чего становится прекращение отделения мочи, ацидоз, кома и смерть.

Формальдегид, предназначением которого было химическая инактивация (т.е. подавление активности) вирусов и бактерий в вакцинах, задачи этой не выполняет, что стало известным еще в 50-х годах. Во взвеси, которую представляет собой вакцина, вирусы частично слипаются и покрываются белковым «мусором», прочность которого формалин лишь повышает. Попадая в организм, белковая оболочка под воздействием ферментов разрушается, и вирусы выходят на свободу, начиная размножаться в теле привитого. Никакого решения этой проблемы за 50 лет так и не было найдено, а применение формальдегида (формалина) в производстве вакцин не имеет никакого оправдания и отражает лишь нежелание производителей вакцин разрабатывать новые технологии: ведь и без них государство, продолжая закупать эту сомнительную продукцию, гарантирует им отличные доходы!

Фенол, используемый в вакцинах и в препарате для постановки реакции Манту в качестве консерванта, является протоплазматическим ядом, токсичен для всех без исключения клеток организма. Вызывает шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность и смерть (именно в XX веке в связи с участившимися случаями гибели детей после прививок был придуман термин «синдрома внезапной младенческой смерти»). Фенол подавляет фаготоцитоз и, соответственно, первичный иммунный ответ. Таким образом, содержащие фенол вакцины на самом деле не усиливают, а ослабляют иммунитет, причем, самое важное его звено – клеточное.

Исследования, направленные на изучение влияния введения фенола и его аккумуляции в детском организме никогда не проводились.

Ртуть. Органические соли ртути в качестве консерванта – для уничтожения из вакцин посторонних вирусов и грибковых – начали использовать в вакцинах с 30-х годов прошлого века, причем без каких бы то ни было серьезных клинических испытаний и иных проверок. В нашей стране мертиолят, то есть ртутьорганическую соль, относящуюся к пестицидам, стали применять в вакцинах с середины 50-х годов – также без всяких проверок, лишь на основании чужого бездумного опыта.

Для справки: в «Методических указаниях по применению физико-химических и химических методов контроля медицинских биологических препаратов» сказано, что, согласно стандарту, мертиолят следует хранить с притертой пробкой в темном месте с надписью «ЯД!». А согласно приказу № 82 Минздрава России от 1998 года «Препараты ртути и ее соединений исключены из государственного реестра лекарственных средств»! Ртутьсодержащие вещества исключены также и из перечня допустимых консервантов в пищевых продуктах.

Когда-то закупленный Минздравом СССР и используемый у нас до сих пор в производстве вакцин ртутный пестицид мертиолят имеет предупреждения от фирм-изготовителей: «НЕ ДЛЯ ЛЕКАРСТВ» и «ТОЛЬКО ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ». Такой мертиолят больше не производят в Европе из-за экологической опасности для окружающей среды. «А мы будем закупать его в Африке… Пятьдесят лет производили такую АКДС и еще сто лет будем готовить так же», – заявил чиновник от медицины Ф. Ф. Резепов на одном из ученых советов.

И до сих пор согласно календарю прививок, ртутный пестицид вводится в плановом порядке всем грудным детям, да еще парентерально (уколами) – так яд, минуя все защитные барьеры, поступает сразу в кровь! А ведь общеизвестно, что парентеральный (чрезкожный) контакт с токсическими веществами гораздо более интенсивен и опасен, чем респираторный путь поступления. Кроме того, чувствительность детского организма следует помножить на 100 – настолько дети более чувствительны ко всем вредным факторам.

Алюминий. Соли алюминия применяются в вакцинах в качестве адъювантов (веществ, усиливающих и продлевающих иммунный ответ на введение антигенов).

Предполагается, что именно наличие солей алюминия ответственно за развитие 5-10% местных реакций на введение вакцин, а остающиеся свыше шести недель подкожные узелки в месте инъекции указывают на развитие сенсибилизации (т.е. повышенной чувствительности) к алюминию. При этом подкожные узелки и сильный зуд могут продолжаться годами, фактически превращая ребенка в хронически больного. Отложение алюминия и сенсибилизация к нему могут становиться причиной системных реакций, например хронических миалгий, поддающихся лечению с большим трудом и потенциально связанных с рассеянным склерозом.

Самые последние исследования связывают, так называемый, синдром войны в Персидском заливе – тяжелое заболевание, развившееся у многих солдат сил коалиции, принимавших участие в войне 1991 г., – с многочисленными содержащими соли алюминия прививками, полученными военнослужащими перед началом кампании.

Исследования показывают, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к невозможности обучения и деменции, что было продемонстрировано в экспериментах на животных. При этом было показано и то, что вводимый с вакцинами алюминий проникает в мозг и, по меньшей мере, временно остается там. Алюминий был обнаружен в мозге умерших от болезни Альцгеймера.

Никто и никогда не изучал безопасность введениясолей алюминия в составе вакцин.

Микробы, вирусы, грибки и простейшие. В процессе производства вакцины постоянно заражаются микробами, вирусами, грибками и простейшими. Лишь для иллюстрации: «Распространенность микоплазменной инфекции в клеточных культурах, широко используемых в научно-исследовательских лабораториях, значительна, причем в некоторых случаях зараженность коллекций культур превышает 50%… Недавно из препаратов вакцин против кори, полученных в Китае, было выделено 13 штаммов M. Gal-Usepficum (микоплазм галл-юзефикум), вызывающих аутоиммунные последствия. Источником этих микоплазм были куриные эмбрионы, на которых выращивали вирус кори»…

Для обеззараживания, в свою очередь, также применяются токсические вещества (антигрибковые препараты и антибиотики), так что в итоге получается ядовитый коктейль с никогда не изучавшимися свойствами.

Love
Скрытый текст:
Имейте уважение к другим и их мнению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Анаста
Скрытый текст:
Имейте уважение к другим людям, не заставляйте читать в 1001 раз один и тот же бред, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анаста
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Mukha
Скрытый текст:
Цитата:
Имейте уважение к другим людям, не заставляйте читать в 1001 раз один и тот же бред, а?

Интересно, и каким же это способом я могу "заставить" прочесть что-либо и интернете или на форумах в нем, смешно.
"Повторение - мать учения". (даже если и так)

⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Анаста писал(а):

"Повторение - мать учения".

А какое отношение повторение бреда имеет к учению? Это называется другим словом, насколько я знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анаста
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Mukha
ВАЖНО: Перечитайте, пожалуйста, название этого форума еще разок!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 99 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: