Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:48
Привет, мои хорошие!!!!
Чет я умоталась. Пятый день на работе, да и ребенок болеет. После работы поскакали с ним на прием, потом в магазин, а потом домой готовить. Я теперь батон На улке холодрыга, надо завтра за пуховиком ехать, а то прошлогодний сегодня внатяг оказался на моем не растущем животе
ритчел
Рит, а можно мне тоже медведя шить?
А на премьеру я никак , только если сеанс часов на 7 вечера будет..
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39141 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:48
Tusya
Омлет сын не захотел Потушила капусту с курочкой. Печеньки. Картоха еще есть вчерашняя. А он: свари мне пельменей, причем магазинных, а не тех, которые я на днях налепила. Сидит ест довольный ритчел
Я в бер состоянии не могла выносить запах капусты...поэтому никакой капусты не было И грибы А потом прошло все, кроме рыбы. Рыбу я с тех пор так и не ем.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39141 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:56
Tusya
суши да, но там рыба не чувствуется. И беру с креветкой или угрем. Соленую иногда иногда. И все. ААА филе минтая жарила недавно, это был прорыв, я его ела