Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6388 В дневниках: 160
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:20
Ой девочки какую красоту нашили
а я чего-то обленилась вот два дня как взяла себя в руки и сшила доче сарафанчик - только с размером не рассчитала ( первый раз шила по оттобе ) получился на вырост ...
Скрытый текст:
шила со своей юбки-мини
это моя первая аппликация доча её теребит и теребит - понравилась
а сейча в планах флисовый костюмчик- курточка и пара сарафанчиков из вельвета и ещё джинсов надо нашить - повыросли из всех - вот незнаю с чего начать
На сайте с 26.02.07 Сообщения: 1146 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 15:36
Алесия
Отлично получилось!!! Наверное, потенциал копили, и теперь он вот во что вылился И заяц весёлый, и сарафан модный.
И что мне особенно нравится - вещь получила вторую жизнь, продожая доставлять радость.
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16143 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 15:34
а я вот что сшила за последнее время(я сшивала, а муж приделывал куда надо), получился вот такой диванчик для дочи, осталось ящики внизу тканью обтянуть:
диван раздвигается вбок и туда кладется подушка, которая сейчас стоит на подлокотнике, а когда ящики доделаем будет убираться в ящик вместе со всей постелью, мы пока так на диванчике помещаемся, а подрастем, будем раздвигать.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 1398 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:41
Алесия,суперский у вас сарафанчик моя доча тоже замечает апликации и пришивные штуки )))
Вот старшенькой тоже обнову сшила за пару дней..
Трикотаж, спереди и на попе много сборок за счет шпульной резинки ,
два кармана.Получились такие шароварчики с облегаемыми бедрами))))))
на шнурочек что между карманами планиуется повесить или брелочек,или цветочек,или что доча еще придумает