Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Тигродомик № 43
предновогоднее настроение ))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:26     Ответить с цитатой

ну из наболевшего: нет ли у ваших деток такой болезни: дайте мне что-нибудь? и начинается вождение мамы к холодильнику, тыканье пальцем в шкаф и гундеж?
а что конкретно - фиг поймет, и то не так, и это не этак :aga-aga:

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Николетта
о! мы тоже подобным страдаем)))
чаще всего этим "что-нибудь" оказываются конфеты :aga-aga:

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Podsolnuh
Лена, у нас что угодно - то яблоко, то банан, то сухари, то йогурт... конфеты тоже просит, но я лучше истерику выслушаю, чем конфету дам. У нас без меня много угощателей :aga-aga:
Меня просто удивляет - откуда взялось такое? Либо голодный (что вряд ли), либо скучно (скуку, что ли, заедает?) :-(
и ведь иногда:"хочу то, чего знаю. Чего знаю, не хочу" :aga-aga:

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:49     Ответить с цитатой

У нас такого нет. всегда конкретно дай яблоко, дай огурчик или дак конфетку, шоколадку..но конфетка у нас это аскорбинка, а шоколадка гематогенка)) настоящие мы даже не покупаем)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Tink@
ну вы-то разговариваете, да? :oops:

Валя, я бы тоже не покупала конфеты :obstenu: :obstenu: :obstenu: и я их не покупаю.... тем более в таких количествах :eek:

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Зато у нас есть другое встанет и ругается ВСЕ ИБАТЬ ЕККА-ПАККА(я со смеха умираю) перевод: все убрать, елки-палки))))))

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Николетта
да мы разговариваем. я вещаюсь от бесконечного как...я объясняю а в ответ КАК..и так до бесконечности :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Tink@ писал(а):
ВСЕ ИБАТЬ

что-то ты дала вольный перевод, по-моему :lol: :lol: :lol:

мы хоть и не говорим, зато огрызаемся...
а когда совсем что-то свое придумает, и я первого раза понять не могу, то гоорько плачем...

Последний раз редактировалось: Николетта (Пн Ноя 26, 2012 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Николетта
У нас было пару раз что Кита угощали киндером и чупа-чупсом. виндер он сюрприз достал а шовокад попробовал и не стал есть)) сказал дай мою шоколадку))) а чупа-чупс вообще решил что игрушка. походил постучал им и все)))
⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Tink@
все правильно, деть фильтрует :-)

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Николетта
:lol:

Добавлено спустя 29 секунд:

Николетта
ой, боюсь ненадолго этот фильтр :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

я иногда тоже не понимаю. тогда он может час ходить мне и повторять одно и то же
⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Tink@
как знать, мне кажется, если родители адекватно тверды в своих убеждениях и никто не мешает, то ребенок и сам привыкает. У меня есть пример такого :give_heart:
Конечно, когда-то он познакомится с конфетами или чем-то другим, но мне кажется, все будет нормально.
Мы тоже Полине конфет не давали доолго (ну если только гость какой или раз в месяц, например), но у нее и аллергии не было, и тяги к ним тоже. А в случае с Андреем речь не только о дурной привычке, но и о вреде здоровью :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Tink@
Валя, а во что Кит любит играть больше всего? у нас в ходу кубики, машинки, зверюшки. Вот не знаю, чем бы мальца порадовать к НГ. Главное, доче уже выбрала аж два подарка, а Дюшке не знаю даже.. либо то, что он любит, либо что-то совсем новое :eek:
ты только не подумай, что я на подаркообмен вызнаю :haha: у меня другие одариваемые

я поменяла цвет форума с зеленого на синий, сразу так по-зимнему стало :in_love:

Последний раз редактировалось: Николетта (Пн Ноя 26, 2012 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Николетта
Наташ, у нас инструменты - это все!! вот щас каждый день звонит деду морозу и говорит. Мороз пилу не забудь)) это ему бензопила нужна со светом и звуком))) а так у нас дрель, шуруповерт и т.д. самое-самое. чинит все время
Еще любит пластилин, железную дорогу и конструктор :-)

Добавлено спустя 23 секунды:

Tink@
а даже если и про подаркообмен чего такого)))

Добавлено спустя 35 секунд:

щас вот ходит и гундит мама где бита и разводной ключ :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

аа, еще кашу любит варить))))
⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Tink@
о, шуруповерт у нас тоже есть. Я, кстати, в простеньких отделах игрушек на рынках вижу разные машинки для этого шуруповерта. Сейчас он не в почете, а раньше Дюша все видимые крепления в квартире подкручивал, с самым серьезным видом.
А вот конструктор не идет пока, достанет, рассыпет и пошел... пластилин по полу собираю и все :aga-aga:
Я думаю, может, ему купить не такой как у Полины, а какую-нить массу для лепки, она вроде не такая прилипучая к полу :-)

Добавлено спустя 41 секунду:

Tink@
ну вот что ты, женщина, лезешь в ящик с инструментами, после тебя ничего не найти :lol:

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Николетта
мы плэй до лепим
он и от одежды и от пола хорошо отстает))

Добавлено спустя 24 секунды:

Николетта
и не говори)))
⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Tink@
давай, Валентина, лепи новый домик :oops: Пока сделаешь, этот осилим. Будет вечерней смене сюрприз :-)
кстати, раз у нас, возможно, будет утренник, давайте подумаем на подарками - что небольшего можно подарить? И нужна ли нам запись на утренник? как в соседнем доме
а то в тигроднев мало кто заглядывает

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: