Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:26
ну из наболевшего: нет ли у ваших деток такой болезни: дайте мне что-нибудь? и начинается вождение мамы к холодильнику, тыканье пальцем в шкаф и гундеж?
а что конкретно - фиг поймет, и то не так, и это не этак
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:42
Podsolnuh
Лена, у нас что угодно - то яблоко, то банан, то сухари, то йогурт... конфеты тоже просит, но я лучше истерику выслушаю, чем конфету дам. У нас без меня много угощателей
Меня просто удивляет - откуда взялось такое? Либо голодный (что вряд ли), либо скучно (скуку, что ли, заедает?)
и ведь иногда:"хочу то, чего знаю. Чего знаю, не хочу"
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3658 В дневниках: 566 Откуда: Омск, ТК Маяк
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:49
У нас такого нет. всегда конкретно дай яблоко, дай огурчик или дак конфетку, шоколадку..но конфетка у нас это аскорбинка, а шоколадка гематогенка)) настоящие мы даже не покупаем)))
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:58
Николетта
У нас было пару раз что Кита угощали киндером и чупа-чупсом. виндер он сюрприз достал а шовокад попробовал и не стал есть)) сказал дай мою шоколадку))) а чупа-чупс вообще решил что игрушка. походил постучал им и все)))
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:13
Tink@
как знать, мне кажется, если родители адекватно тверды в своих убеждениях и никто не мешает, то ребенок и сам привыкает. У меня есть пример такого
Конечно, когда-то он познакомится с конфетами или чем-то другим, но мне кажется, все будет нормально.
Мы тоже Полине конфет не давали доолго (ну если только гость какой или раз в месяц, например), но у нее и аллергии не было, и тяги к ним тоже. А в случае с Андреем речь не только о дурной привычке, но и о вреде здоровью
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Tink@
Валя, а во что Кит любит играть больше всего? у нас в ходу кубики, машинки, зверюшки. Вот не знаю, чем бы мальца порадовать к НГ. Главное, доче уже выбрала аж два подарка, а Дюшке не знаю даже.. либо то, что он любит, либо что-то совсем новое
ты только не подумай, что я на подаркообмен вызнаю у меня другие одариваемые
я поменяла цвет форума с зеленого на синий, сразу так по-зимнему стало
Последний раз редактировалось: Николетта (Пн Ноя 26, 2012 11:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:18
Николетта
Наташ, у нас инструменты - это все!! вот щас каждый день звонит деду морозу и говорит. Мороз пилу не забудь)) это ему бензопила нужна со светом и звуком))) а так у нас дрель, шуруповерт и т.д. самое-самое. чинит все время
Еще любит пластилин, железную дорогу и конструктор
Добавлено спустя 23 секунды:
Tink@
а даже если и про подаркообмен чего такого)))
Добавлено спустя 35 секунд:
щас вот ходит и гундит мама где бита и разводной ключ
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:20
Tink@
о, шуруповерт у нас тоже есть. Я, кстати, в простеньких отделах игрушек на рынках вижу разные машинки для этого шуруповерта. Сейчас он не в почете, а раньше Дюша все видимые крепления в квартире подкручивал, с самым серьезным видом.
А вот конструктор не идет пока, достанет, рассыпет и пошел... пластилин по полу собираю и все
Я думаю, может, ему купить не такой как у Полины, а какую-нить массу для лепки, она вроде не такая прилипучая к полу
Добавлено спустя 41 секунду:
Tink@
ну вот что ты, женщина, лезешь в ящик с инструментами, после тебя ничего не найти
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:30
Tink@
давай, Валентина, лепи новый домик Пока сделаешь, этот осилим. Будет вечерней смене сюрприз
кстати, раз у нас, возможно, будет утренник, давайте подумаем на подарками - что небольшего можно подарить? И нужна ли нам запись на утренник? как в соседнем доме
а то в тигроднев мало кто заглядывает