Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 18:20
EfiK
Слушай, ткань классная... мне нравится.. это же бязь?
Добавлено спустя 52 секунды:
Ты на замочках делаешь?
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 18:42
Всем привет!
Сходила сегодня последний раз на прием к врачу, КТГ записали - 8 баллов, отеки начались у меня Врач с акушеркой пожелали "красиво всё это закончить"
Кстати, про количество КТГ: мне писали третий раз и еще 1 раз в РД.
EfiK
Бортики красивущие, молодец!
Про сахар: мне эндокринолог даже не предложила пересдать простой анализ, не говоря уже о том, чтоб через 2 часа сдавать.
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1121 В дневниках: 4 Откуда: Докучаево
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 19:18
Ну так вот!!!
Скрытый текст:
Воды отошли у меня в 8.00 пока туда сюда, приехали в РД в 10.00 - сказали воды отошли, они так нормально "Мол что так поздно приехали??" и все ни кто никуда не выгнал чего я боялась, посмотрели на кресле шейка не готова раскрытие 1 палец и твердая, подняли на 2 этаж. НА лифте - так как я хожу как калека)) (Кстати до сих пор так хожу Не отпустило после родов как все думали!) ПОставили новокаин что бы мол размегчалось все там. Самое обломное что в туале из-за капельницы не сходить. Сваток толком не было так чуть-чуть, где то в три врач посмотрела, снова ни фига - 2 пальца и поставили еще какую то фигню капать, т.к. безводный период уже почти 8 часов ....и тут потихоньку схватки начались, кстати вот дышала я с "уууууууу". Акушерка злыдня на тот момент была, Просила капельницу убрать, она там "если бы не надо было не ставили вообще", В принципе терпимо, когда то начались потуги, я позвала никто не пришел...но слышно было что у них обход щас будет, и Заходит врач (на ней даже бейджика не было) а у меня там полное раскрытие Зовет акушерку эту злыдня которая была, та увидела сразу в лице переменилась, в хорошую тетьку превратилась, кресло быстро разобрали и она считай все делала, и ребенка принимала и не кричала на меня и швы делала, понравилась она мне , вот мы ей там че то и купили сразу незнаю что (деньги как то не очень мне захотелось давать ) Дите все замотанное было но закричала она сразу и на грудь мне положили, она прям пригрелась, как плацента родилась я не понила, вроде акушерка сама ее родила за меня как то у меня все внимание уже на Ре было, Она сразу на меня написила кстати потом ее взвешали запеленали и положили со мной, кстати о прикладывании голышом тело к телу . холодно как то потому что я на одной простынке а ее в одеяло укутали, а про титьку на груди когда лежала мне страшно было что она упрыгает куда-нибудь и приходилось держать ее просто,
Все время пролетело незаметно. Зато в послеродовом, долгим мне показались эти 4 дня!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 20:41
EfiK
Ну ты и мастерица!.красоту нашила.поздравляю что диагноз не подтвердился TE2003MA
Такой позитивный рассказик особенно прикольно про превращение злыдни в добрую тетку.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 20:47
TE2003MA
Молодец, Мариш! Кажется, все прям так просто прошло. Тоже хочу без заморочек... EfiK
Кошечки прелестные! NAстёнка
Ты не против в 39 недель стимулироваться? Может, не наааадоооо....
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 21:28
Девочки привет!!!
Так соскучилась по сибмаме, болтушкам.
Вкратце: сегодня выписали нас с дочей из РД. Завтра постараюсь написать отчетик: как это было...