Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 12:51
Тигра любимая
аха)))
из недавнего, по поводу конфликта старшего и младшего поколения про воспитание-кормление - у меня есть двоюродная сестра, живет в Англии, недавно родила второго, ну приехали к ней родители помочь (старшему будет 3 года скоро). Тут у малыша случился запор. Пошли они к врачу, там им сказали - до 5 дней на ГВ - не считово, идите домой и ждите. Ре орет дурниной, мама (сестра моя то бишь) никого не слушает, советы не спрашивает (хотя у нас это было постоянно, да и сестра у меня родная спец в этом деле - ведет курсы по подготовке к родам и акушерка, то есть их принимает, уж про запор то точно знает). В общем, начиталась в нете (где нашла, не знаю) и месячному ре засунула мыло в попу... Ну старшее поколение конечно сказало - и правильно! А мы с сестрой предложили им себе в попу мыло засунуть и почувствовать, как оно...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
тугрик
в последний замер были 74, счас может 75-76
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 13:16
Пусятинка
у меня вот такой кошель, вод. документы,паспорт и для карточек штукенция.
качество хорошее, уже давно пользуюсь- все цело
вот такой у меня кошель
Код:
http://www.askent.ru/ru/catalog/croconile/148/
Последний раз редактировалось: Була (Сб Авг 25, 2012 13:17), всего редактировалось 1 раз