Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9648 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 18:36
Olush писал(а):
taw
Моя красотка только со школы вернулась, дневник заполняли, знакомились с новой учительницей, новыми ребятами, добавили 6 человек. теперь у нас 27 человек, из них 9 девочек. Мальчуковый класс сохраняется.
у нас 28 человек и 9 девочек (из них 3 новенькие), остальные мальчики.
у нас такие параллели 6 и 5 классы, т.е. 2000 и 2001 года рождения
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 18:51
-=Санечка=-
Много продали?
Спасибо, что не отказались. Я их все утро делала и боялась, что талию побережете.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тамири
Я бы все равно перед тем как заехать, позвонила бы. Мы были с 2 до 4 в центре. Дети так под конец орали, что про горку просто забыли.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5481 В дневниках: 500
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 19:19
А мы только 10мин назад пришли После линейки наш папа пошел домой работать, а мы с Андрюхой пошли в ВилкуЛожку пообедали, потом на площадь к Саше с Анютой, потом поехали домой....но вышли с маршрутки и пошли на Родину концерт смотреть
taw
Насть, не хватило, видишь несколько цветков имеют один лепесток бледно розовый. Ну так типа было задумано ))))