Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -20
Юбилейный домик. Проводим марафон!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 14:51     Ответить с цитатой

у меня то ли КД, то ли ХБЗ, но вешу сегодня 50,3 :eek: . Линеечку менять не стала, не теряю надежду вернуться к красивой цифре! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 14:52     Ответить с цитатой

киsуля
пирог выглядит обалденно, я хоть и ела недавно, но чуть слюной не захлебнулась :-)
Я на завтрака ем много неполезного, сегодня например, бутерброды (булка+ вареная колбаса), еще три печенья с джемом. А, вспомнила, еще фиников штук 6 схомячила...
Скрытый текст:
Слушай, а ты к эндокринологу не обращалась никогда? Я просто недавно читала, что если вес не уходит, не смотря на диету и физ.нагрузку или уходит помалу и быстро возвращается обратно, то, возможно, не все в порядке на гормональном уровне.

у нас в соседнем доме открылась студия красоты какая-то, там три пробные занятия для женщин бесплатно, записалась сегодня, обещали виброплатформу, инфракрасную сауну, лифтинг для лица какой-то... короче, в 17,00 пойду пробовать. даже если фигня, то на халяву-то и уксус - мед ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 14:56     Ответить с цитатой

СИП
а что такое ХБЗ :oops:

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 14:58     Ответить с цитатой

киsуля
ммм...красота какая!!! и такой аппетитный...эх, раздразнила меня
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 14:58     Ответить с цитатой

solnce1984
Хрен Бы Знал, я думаю :roll:
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
ну я думая,что можно,хуже уже точно не будет))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Estelle писал(а):
solnce1984
ну это так ещё -культурненько :haha:

Slender
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Ольгуня29, с юбилеем!!! :4U:
киsуля, нееет, так нельзя :-) ! Такую вкуснятину нужно до 12-00 показывать :-)
А на завтрак я кофе с сахаром пью и бутербродов пару...бывает печенье или конфетку сумею отложить. Кофе могу и два раза выпить. Второй раз на грани 12-ти часов.
СИП, у меня вес недели три стоял на цифре 71,2 кг. А потом раз и 72,7 весы показали. Я так растроилась. На след. утро на весы, а там опять 71,2. Вот чё к чему?! Весам не доверять повода нет...

Почитала про марафон...Мне кажется, что неделя непоказательна :oops: У меня вот, например, в начале питания по системе вес уходил в день по несколько сот гр, а сейчас в месяц полкило :-(
А еще глядя на фото мне подумалось, что мы сами себе "накручиваем" проблемы с весом :-) Вот, правда, я думала, когда начинала здесь общаться, что основная масса этакие пампушки. А на самом деле все стройняшки, красавицы! :give_heart:

Сын и две дочки
⮝ наверх ⮝

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Estelle
Скрытый текст:
В марте все анализы сдавала, на гормоны в том числе, все узи сделала, в общем, полное обследование. Все в порядке!

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Estelle писал(а):
solnce1984
ну это так ещё -культурненько :haha:

да-да :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Синеглазка_777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
А мне сегодня на работе настроение испортили :aga-aga:
Полдничили мы с коллегами (я ужинала), сижу яблоко жую. А остальные коллеги пироженки точат. И вот моя подружка (худышечка) говорит, мол я обожралась, так скоро растолстею. А другая моя коллега отвечает, типа вон мы с Аленкой толстые и не паримся... У меня прям дар речи пропал,я так расстроилась, готова была зареветь :aga-aga: Я конечно не отношу себя к категории стройняшек, я скорее скажу, что я полненькая, но никак не толстая... И уж если человек высказывает такие вещи, то уж говори о себе, а не приплетай других :evil: Ну больная это тема для меня!!!!!!!!!!!! Короче домой пришла, аж честно нажраться чего-нить охота с обиды...
Просто мне прям так обидно становится: некоторые люди едят раза в 3 больше меня, не занимаются никакой физ нагрузкой, постоянно трескают сладкое и кушают поздно вечером - и ни капельки лишнего веса!!!! И еще рассуждают, что кто-то полный/толстый, потому что жрет много.В общем, крик души какой-то получился
Lux-ury
добро пожаловать!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Ольгуня29
С Днем Рождения!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Синеглазка_777
ну ты чегоооооо :mir: дофига людей таких беспардонных :aga-aga: не обращай внимание! :obnim:
⮝ наверх ⮝

Nadin-4
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Slender писал(а):

А еще глядя на фото мне подумалось, что мы сами себе "накручиваем" проблемы с весом :-) Вот, правда, я думала, когда начинала здесь общаться, что основная масса этакие пампушки. А на самом деле все стройняшки, красавицы! :give_heart:

Да вот мне тоже показалось, что это у женщин какая-то сверхтребовательность к себе, мужики вон имеют пивные животики - и не парятся))))))

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Nadin-I
Зато они хотят видеть рядом с собой модель, а не женщину с животом и руками толстыми. И ведь находятся охотницы за пивными животиками. У них самооценка поднимается, а у нас опускается. Так что верной дорогой идем, девушки.
⮝ наверх ⮝

Nadin-4
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 21:14     Ответить с цитатой

А я тут случайно смайлик у нас на форуме обнаружила в тему:
:aft18:
Хы-хы-хы...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Ну что? Пора перебираться в новую темку?

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Nadin-I
:aga-aga: есть такой

У меня сегодня свободный вечер (ребенок спал днем совсем мало и уже давно спит :ura_ura: ) Сейчас пойду делать обертывание

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: