Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 14:52
киsуля
пирог выглядит обалденно, я хоть и ела недавно, но чуть слюной не захлебнулась
Я на завтрака ем много неполезного, сегодня например, бутерброды (булка+ вареная колбаса), еще три печенья с джемом. А, вспомнила, еще фиников штук 6 схомячила...
Скрытый текст:
Слушай, а ты к эндокринологу не обращалась никогда? Я просто недавно читала, что если вес не уходит, не смотря на диету и физ.нагрузку или уходит помалу и быстро возвращается обратно, то, возможно, не все в порядке на гормональном уровне.
у нас в соседнем доме открылась студия красоты какая-то, там три пробные занятия для женщин бесплатно, записалась сегодня, обещали виброплатформу, инфракрасную сауну, лифтинг для лица какой-то... короче, в 17,00 пойду пробовать. даже если фигня, то на халяву-то и уксус - мед
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 166 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 15:42
Ольгуня29, с юбилеем!!! киsуля, нееет, так нельзя ! Такую вкуснятину нужно до 12-00 показывать
А на завтрак я кофе с сахаром пью и бутербродов пару...бывает печенье или конфетку сумею отложить. Кофе могу и два раза выпить. Второй раз на грани 12-ти часов.
СИП, у меня вес недели три стоял на цифре 71,2 кг. А потом раз и 72,7 весы показали. Я так растроилась. На след. утро на весы, а там опять 71,2. Вот чё к чему?! Весам не доверять повода нет...
Почитала про марафон...Мне кажется, что неделя непоказательна У меня вот, например, в начале питания по системе вес уходил в день по несколько сот гр, а сейчас в месяц полкило
А еще глядя на фото мне подумалось, что мы сами себе "накручиваем" проблемы с весом Вот, правда, я думала, когда начинала здесь общаться, что основная масса этакие пампушки. А на самом деле все стройняшки, красавицы!
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 19:49
Девочки, привет!
А мне сегодня на работе настроение испортили
Полдничили мы с коллегами (я ужинала), сижу яблоко жую. А остальные коллеги пироженки точат. И вот моя подружка (худышечка) говорит, мол я обожралась, так скоро растолстею. А другая моя коллега отвечает, типа вон мы с Аленкой толстые и не паримся... У меня прям дар речи пропал,я так расстроилась, готова была зареветь Я конечно не отношу себя к категории стройняшек, я скорее скажу, что я полненькая, но никак не толстая... И уж если человек высказывает такие вещи, то уж говори о себе, а не приплетай других Ну больная это тема для меня!!!!!!!!!!!! Короче домой пришла, аж честно нажраться чего-нить охота с обиды...
Просто мне прям так обидно становится: некоторые люди едят раза в 3 больше меня, не занимаются никакой физ нагрузкой, постоянно трескают сладкое и кушают поздно вечером - и ни капельки лишнего веса!!!! И еще рассуждают, что кто-то полный/толстый, потому что жрет много.В общем, крик души какой-то получился
Lux-ury
добро пожаловать!
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 14187 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 20:39
Slender писал(а):
А еще глядя на фото мне подумалось, что мы сами себе "накручиваем" проблемы с весом Вот, правда, я думала, когда начинала здесь общаться, что основная масса этакие пампушки. А на самом деле все стройняшки, красавицы!
Да вот мне тоже показалось, что это у женщин какая-то сверхтребовательность к себе, мужики вон имеют пивные животики - и не парятся))))))
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 20:54
Nadin-I
Зато они хотят видеть рядом с собой модель, а не женщину с животом и руками толстыми. И ведь находятся охотницы за пивными животиками. У них самооценка поднимается, а у нас опускается. Так что верной дорогой идем, девушки.