Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 1542 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 5:50
Девочки, я сегодня на весах, впервые за не помню сколько лет, первую шестерочку увидела конечно, 69,9 это, практически, 70, но чисто психологически - ни фига не 70
мои результаты за четыре месяца диеты (с 07.08.12):
вес -21,8 кг (сейчас 69,9), ОГ -19см, ОТ-20см, ОБ -18см
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 7:05
Бузина
Супер! поздравляю! Такой короткий промежуток времени!
Скрытый текст:
Как у вас с кожей, не висит? Извините за такой интимный вопрос, просто сама больше 90 кг вешу, и есть опасения что когда начну худеть, начнутся проблемы с кожей
Последний раз редактировалось: Kira81 (Пт Дек 07, 2012 7:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 7:14
Виола
у вас тоже потрясающий результат!
Скрытый текст:
Вчера Ксюшу подбадривала, а вам написать забыла
Ксюша
Я тоже что попало со своим весом делала. то похудею кг на 5, то наберу. За пол года последние тоже около 10кг прибавила.
Ну я надеюсь что быстро скидывать начнем - у девочек вот какие РЕЗУЛЬТАТИЩА!!! Обнадеживают!
Мне б еще в весы батарейку вставить, но я наверное чисто прихологически не хочу пока не пойму что похудела до моего состояния, которое весной было. Тяжеловато оно мне далось, а я взала и отъелась Теперь вот жду чтобы кг семь хоть по ощущениям ушло, тогда стану на весы.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 1542 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 7:26
Спасибо, девочки Kira81
нет, нигде ничего не висит, я тоже очень сильно этого боялась, особливо за гдудь переживала Gapin
Дюкан мне 64кг идеального веса насчитал, но, думаю, я на этом не остановлюсь
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 9:37
Бузина
молодец, потрясающий результат!!!!
У меня опять непонятная ерунда: за 2 атаки всего 200 гр ушло Есть постоянно хочется, жувачек наверно штук 5 в день уходит и чай бесконца пью и всё равно есть хочу. Раба своего желудка
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 1534 В дневниках: 44 Откуда: Бердск-Сочи
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:12
Бузина
отличный результат!)
про идеальный вес: мне вот Дюкан тоже насчитал идеальный 62 кг, а я хочу 58... До рекомендованного веса скинула все по графику, даже с небольшим опережением, решила продолжать 2 этап, пока не будет столько, сколько я хочу..... В итоге за месяц кое как ушел только 1 кг наверное, надо слушаться умного доктора и не мучить себя
сейчас перешла на 3 этап, решила радоваться достигнутому, ну а оставшиеся лишние (по-моему) кг думаю постепенно уйдут, тем более многие пишут, что на 3 этапе вес потихоньку продолжает падать... у меня вот тоже 0,5 кг уже ушло))