Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23675 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:23
Экзотика писал(а):
Дюнчик
ну вот...сказали рассказывать только положительное...чем занимались, какие занятия были проведены, что нарисовал слепил...никто тебе не скажет что твоего ре отгоняли от игрушек другие дети, что толкались и жадничали...
Добавлено спустя 56 секунд:
Actra
да надеюсь поди что нет, что это за методика такая!!!
Мне Никитос сам рассказывал, а если ре плохо говорит то даже не знаю как.
А пить им дают всем сразу (один захотел и всем надо), ну и конечно не по требованию каждого...
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:24
Actra
мед карту купить надо и сдать в ПК заполнить...будет наверное приходить в определенные моменты медик из ПК осмотры проводить и заполнять...я так думаю.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:26
Экзотика
Ну это все мне уже известно Водила племяшек в садик, да и сестра работала Если ребенок болеет, а родители работающие, то им проще отвезти его в сад, потому и не ходит почти никогда там 25 человек
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:26
Scratte
Люб, просто девочки еще не водили и они пока не знают, это для нас "обыденные" вещи. Для меня первые 6 мес. сад был жутким кошмаром. Всё как-то не так, как мне представлялось., но потом привыкать стала. У нас даже случай был когда воспитателю не куда было деть своего внука ( с темп) и она притащила его в гр.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:31
А ребенок, даже если маленький, все расскажет (мой точно, если днем где-то падает или ударяется, вечером папе расскажет и покажет). Дюнчик Надя, не станут тебе все в подробностях там рассказывать, представь, если воспитатели еще каждому будут разжевывать, чем занимался их ребенок, кто его толкнул и кто ему дал сдачи...
Добавлено спустя 37 секунд:
!!!Настена!!!
Штяпай, штряпай!!! Это не страсти, а реальность
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я тоже под бочок к мужу ушла, всем приятных снов!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:31
Девочки, это всегда было и есть!!! И мне кажется ни когда ни изменится, как водили заболевшего ре в сад, и хоть что говори все равно будут приводить
У меня соседка секретарем устроилась в сад..и когда она увидела личные дела воспитателей там мама не горюй